본문

[DC] 압수당한 드케 일부를 받았습니다.

일시 추천 조회 2715 댓글수 12

드캐는 언제봐도이쁘네요...

커크 하인릭 | 09.07.09 00:00

고모에게 무슨 죄를 지셨길래..

지구가 좋아 | 09.07.09 00:00

우리집은 어머니랑 아버지가 위를 즐겨하셔서 게임에 대한 큰 불신감이 없어서 다행이라고 해야하나??

달콤소년 | 09.07.09 00:00

초기버젼을 발매당시에 사고 6개월 쓰다가 압수당하신겁니까? 그럼 몇년만이여;;;;; 그나저나 부모님도 아니고 왜 고모가 게임하지 말라고 압수까지 하시는건지 전 이해가^^;;

히스레저 | 09.07.09 00:00

잘 아시겠지만, 드캐는 플레이 중에 av 케이블이 빠지면 드캐 자체가 맛이 갑니다.. a/s 불가. 조심해서 쓰세요;

슈하님 | 09.07.09 00:00

세라님 추천요^^ 비 많이왔는데 피해는 없으신지~

꼭지 | 09.07.09 00:00

슈하님// 저도 그렇게 알고 조심해서 썼는데 꼭 그렇지도 않더군요 친구는 플레이 중에 마구 뺐다 꼽았다 하는데 완전 멀쩡 ㅡ.ㅡ

Soul Archive | 09.07.09 00:00

꼭지// 감사합니다. 히스레저//이게 언제 발매 됬죠 02년도가요? 그때 조금하고 압수당했어요. 질문하신 부분은 개인적인 사정이라 노코멘트로 일관하겠습니다.

세라김 | 09.07.09 00:00

헤맑은 드캐의 표정.ㅠ 세가여 다시 일어나라!

베르캄프 | 09.07.09 00:00

저도 비슷한 경험있는데 어른분들이 보통 압수해놓으시고 어따 놔뒀는지 까먹는 경우가 많으신가봐요. 덕분에 저도 게임많이 잃어버렸었죠 -_-;;

Rinoa99 | 09.07.09 00:00

02년도 발매는 아닌듯 합니다...제가 고2때 발매하자마자 어둠의경로로 산기억으로....00~01년도 정도 일듯하네요^^

옥탑방황태자 | 09.07.10 00:00

98년도에 나온 게임기니깐 그때 나오자마자 구입하고 안돌렸다쳐도.. 동작이라도 제대로 되면 다행이겠네요..-_-;; 그러고 보니 PS2도 내년이면 나온지 10년이 되네요 흐미

경남(. ·ω·.) | 09.07.10 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST