본문

[DC] 크레이지 택시

일시 추천 조회 1452 댓글수 12

크래이지 택시하면 떠오르는 밴드~ 오프스프링@_@b

꼭지 | 09.07.16 00:00

이 게임 내가 중딩 때 TV에서 나오던데.. ㅎㅎ 현재 고3입니다.. =0=;; 공부해야하는데 뭐하는 짓인지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

윤하♡ | 09.07.16 00:00

본편역시 재밌었지만 갠적으로 미니게임이 정말 재밌었던 게임ㅋㅋㅋ

BRAVIA W | 09.07.16 00:00

참 재미나게함ㅋ

jumpinglove | 09.07.17 00:00

저두 간만에 DC꺼내서 했는데 그 재미는 여전하네요.

servicegame | 09.07.17 00:00

오프스프링 음악이 좋아.... 추천

風雪夜歸人 | 09.07.17 00:00

이거때문에 드캐 트리거가 망가진적이 있는.ㅠ 옛추억에 추천입니다.~!

펄블루^^* | 09.07.17 00:00

저도 재미나게 플레이 했는데 진행을 어떻게 해야할지 모르 곘더라고요.할때 마다 한판 한판 하고 끝나는데 원래 이런건지 잘모르겠네요.일단 추천드립니다.

난알아요 | 09.07.17 00:00

재미있는 게임~~~

으가가가 | 09.07.17 00:00

꼭지 님 / 저도 크레이지택시로 알게된 밴드입니다. 정말 게임과 딱 맞는... ^.^d 윤하♡ 님 / 수험생이시네요. 공부도 좋지만 가끔 취미생활을 하시는것도 좋을거 같네요. 힘내시길~^^ BRAVIA W 님 / 크레이지 박스 모드도 상당히 재미있죠! jumpinglove 님 / 저도 정말 재미있게 했습니다.^^ servicegame 님 / 가볍게 즐기기엔 이만한 게임도 별로 없는거 같아요.^^ 風雪夜歸人 님 / 추천 감사드립니다. 들어도 들어도 질리지 않는 오프스프링! 펄블루^^* 님 / 몰입이 되면 저도 모르게 트리거에 쓸데없는 힘을 주더라구요^^; 많은 유저분들이 이 게임하면 패드 망가진 말씀을 많이 하시더군요. 드캐 트리거가 내구력이 상당히 약한거 같습니다ㅠㅠ 전 다행이 망가진적은 없네요^^; 추천감사드립니다. 난알아요 님 / 원작 자체가 아케이드쪽이라 단판으로 해야 재미있더군요. 오래하다보면 좀 질려오는 느낌이 납니다^^; 미니게임도 상당히 재미있으니 한번 플레이 해보세요~! 추천 감사드립니다. 으가가가 님 / 참 세가다운 게임인거 같습니다^^

강철의혼. | 09.07.17 00:00

crazy money~~ here we GO~~~ 야!야!야!야!야!

내사랑알로에 | 09.07.18 00:00

한번쯤 해보고 싶던 타이틀~~

그대만보여요 | 09.07.22 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST