본문

[DC] 바이오 하자드3 - LAST ESCAPE -

일시 추천 조회 4751 댓글수 13

드캐판도 그렇고 큐브판도 그렇고..ps1버젼보다 그래픽이 훨씬 깔끔하죠

유상무상무상1 | 09.08.18 00:00

과연 꿈의 게임기 +_+

동방전패 | 09.08.18 00:00

갖고싶다. 중고로 얼마쯤 할까요? 해보질 않아서..

달콤소년 | 09.08.18 00:00

우왕ㅋ 드캐 갖고 있을때 꼭 해보고 싶었는데;; 결국은 못해봤던;ㅁ;

長澤まさみ | 09.08.18 00:00

엉? 드캐에는 어레인지가 있었군요;; 어레인지는 코스튬 초기선택 외엔 다른점이 없나요?

ArchAngelx | 09.08.18 00:00

바하의 정 드립니다. 그나저나 다른 시리즈는 여러번 하면서도 3편은 한번인가 두번 해보고 말았던것 같네요.

Pman | 09.08.18 00:00

유상무상무상1 님 / 확실히 비약적인 발전이 있죠. VGA박스 연결하면 드캐판이 최고라는데 구하기가 쉽지 않네요.ㅠㅠ 동방전패 님 / 정말 좋은 콘솔인데 잘 안되서 안타깝습니다.ㅠㅠ 달콤소년 님 / 전 몇달전에 장터에서 중고로 2만원에 구했는데 아마 그정도 하지 않을까 싶네요. 長澤まさみ 님 / 중고매물이 은근히 안나오는 게임이라 저도 최근에서야 소장하게 됐습니다.^^ ArchAngelx 님 / 승룡권님이 설명 잘 해드렸네요.^^ 북미판베이스입니다. 진 승룡권 님 / 추적자 내구력도 높았군요! 처음알았네요^^ 설명 감사드립니다. Pman 님 / 항상 정 감사드립니다. 피맨님^^ 저는 본 게임보단 무기 사려고 용병모드를 열심히했었죠!

강철의혼. | 09.08.18 00:00

바하 시리즈를 모으는 저로서는 구하다 못구해서 포기한 게임이네요... 추천드립니다 ^^

MAGIC | 09.08.18 00:00

강철의혼.님 게시물을 매일 보게 되네요~! @_@ 저는 몇 달전에 PS로 구매했었는데 DC로군요,. 개인적으로 코드;베로니카가 4였으면 했는데,. *^_^*

♨스타드림♨ | 09.08.18 00:00

추억의게임갤이있자나요.

메가롬팩 | 09.08.19 00:00

2,3는 플1판 드캐판 아직도 가격이 좀 있더군요~

꼭지 | 09.08.19 00:00

메가롬팩//여기 오픈란에 드캐까지 허용되더군요;; 저도 그거 몰랐다가 한번 데었죠~

꼭지 | 09.08.19 00:00

MAGIC 님 / 추천감사드립니다. 저도 운좋게 장터에서 구해서 소장하게 되었네요.^-^ ♨스타드림♨ 님 / 스타드림님 언제나 관심과 덧글 감사드립니다.^-^ PS용도 기회가 된다면 소장하고 싶네요. 2편과 베로니카가 워낙 게임볼륨감이 있어서 3편이 잘만든 게임임에도 불구하고 좀 아쉬웠습니다. 메가롬팩 님 / 헉... 드캐게임은 저도 모르게 오픈겔로...; 레트로겔로도 틈틈히 올리고 있습니다.^^ 꼭지 님 / 2편 오리지널버전은 저렴한데 듀얼쇼크버전은 아직 비싸더군요. 드캐게임은 오픈,레트로겔 모두 허용됩니다.^^

강철의혼. | 09.08.19 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST