본문

[DC] 네가 바라는 `염장`(X)→`영원`(O)

일시 추천 조회 1010 댓글수 10

계속 산거 올리시는거죠? 정말 대단하신듯;;

꼭지 | 09.05.01 00:00

키미노조는 무조건 추천

민아세 | 09.05.02 00:00

키미노조라 추천!!

茅原美里 | 09.05.02 00:00

키미노조 라디오 이터니티 3회 갱신과 왠지 맞춰 업로드 하신것같은!! ㅋㅋㅋ ...추천 드립니다

Sharn | 09.05.02 00:00

그러나 주인공은 최대의 병맛.. 어디서부터 까야할지 막막.. 스토리는 좋은데, 쥔공이나 히로인이 영 아니면 참 난감하죠..

동해sea2436 | 09.05.02 00:00

중딩때 했을때는 재미있다고 느꼈는데, 고딩때 하니 답답한 느낌이 들던 키미노조.. 그래도 재미는 있으니 일단 추천..

동해sea2436 | 09.05.02 00:00

이걸 볼 때마다 자꾸 모 애니메이션 주제곡을 번안(?)한 곡인 주인공 성우가 부른 'Be wish my soul'이 생각나는 건 저 뿐일까요.^^:

엑셀 로우 | 09.05.02 00:00

ㄴ 죄송합니다. 제가 작년에 올린글 때문에 그만(.....) ㅋㅋㅋ http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=xbox&table=img_package&left=h&find=subject&ftext=%B1%D7%B4%EB%B0%A1&db=3&num=15576 ..참고로 작년에 글쓸 당시엔 DVD전권구매특전으로만 배포한 아카네매니악스OST에만 수록된 곡이었는데.. 그사이 발매된 정규 앨범 Song from age2 에 정식 수록되었더군요 ㅎㅎ

Sharn | 09.05.02 00:00

꼭지// 꼭지님도 만만치 않으신걸요.^^;; 민아세// 추천 감사합니다.^^ 茅原美里// 추천 감사합니다~ Sharn// 추천 감사합니다. 올리신 컬렉션은 잘봤습니다. OoO!! 엑셀 로우// 저는 Sharn님의 게시물에서 그 노래를 듣고 역습의 샤아가 생각나더군요.^^;;

majinsaga | 09.05.02 00:00

동해sea2436// 추천 감사합니다. 빌어드실 주인공은 정말... =ㅂ=;;

majinsaga | 09.05.02 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST