본문

[DC] 쉔무2 초회 싸인판, 공략집

일시 추천 조회 2004 댓글수 15 프로필펼치기

후덜덜하군요..ㅋㅋ

*홀맨* | 09.08.08 00:00

싸인판이군요~ 일본에서 직접 받으셨나봐요? 멋집니다.^^ 드캐를 파멸로 몰고간 작품이라 불릴정도로 쉔무의 실패가 세가의 입장에선 타격이 컸나봅니다.. 좋아하는 작품으로써 추천~!

강철의혼. | 09.08.08 00:00

GD마다 싸인이 되어 있는건 첨보네요~ 쉔무를 NO.1게임으로 생각하는 1인으로서 ㅊㅊ!!^^

낚시꾼83 | 09.08.08 00:00

헐 싸인판... 멋집니다 갖고 싶네요 ㅎㅎ

린드버그2™ | 09.08.08 00:00

낚시꾼83/no.1이라고 생각만 하지마세요 원래 no.1임

국제 | 09.08.08 00:00

후속작 바라지도 안습니다 리메이크라도 나왔으면 좋겠습니다

빠빠 | 09.08.08 00:00

그저 눈물만 ㅠ_ㅠ 흐흑..내 마음속에 세가~

구띠양 | 09.08.08 00:00

오~멋쥐다~그런데 디스크1 싸인이 ㅡ.,ㅡ;;

*홀맨*/ 감사합니다.^^ 깅철의혼/ 700억원이나 투입되었다고 하니, 회사입장에선 사활을 걸었다고 보아야겠죠.ㅠㅠ 낚시꾼83/ 정말 장인정신이 느껴지는 게임이지요! 빠빠/ 저 역시 마찬가지 입니다.ㅠㅠ 구띠양/ 세가는 더이상 콘솔은 내어놓지 않을 것 같네요. 정말 기술력 좋은 회사인데..슬픕니다.ㅠㅠ 泰/ 엉덩이 싸인~

우리소땡 | 09.08.08 00:00

쉔무1,2 다 소장중입니다. 쉔무를 보면 보면...참 세가는 너무 앞서가서 ㅈㅁ 하는 슬픈 전설이... .ㅜㅜ

그냥도씨 | 09.08.08 00:00

오~! 최고중에 최고의 작품인 셴무 ll 거기에다가 사인까지 받으셨으니,.

♨스타드림♨ | 09.08.11 00:00

그냥도씨 / 눈물 없이 볼 수 없는 세가..랄까요..ㅠㅠ 스타드림 / 감사합니다.^^ 개인적으론 최고의 소장품은 개발자들의 서명이 된 패키지가 아닐까 생각하고 있답니다.

우리소땡 | 09.08.11 00:00

아~네! 그러시군요,. 실례지만 언제 어디서 어떻게 받으셨어요?

♨스타드림♨ | 09.08.12 00:00

네~ 전 일본에 있는 친구로부터 선물 받았습니다.^^ 친구가 직접 발매당시에 아키하바라에서 열린 런칭행사에서 이벤트로 받은거라는데요, 일옥에 몇번 올렸다가 원하는 가격이 나오지 않는다고 해서, 저랑 다른 게임을 교환을 한 것입니다. 나중에 런칭행사때의 사진도 시간이 나면 올려보겠습니다.

우리소땡 | 09.08.12 00:00

아~! 일본에 계신 친구로부터 선물 받으셨군요,. 답변 감사하고 다른 사진도 기대하겠습니다~! *^_^*

♨스타드림♨ | 09.08.14 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.