본문

[NDS] 리듬게임의 최강자 +_+

일시 추천 조회 5148 댓글수 12 프로필펼치기

흠 터치로 어떻게 해야할까 하고 2초 생각한다음에 손으로 하면 됀다고 깨달음ㅠ 지문들의 압박 그래도 손으로 하면 멋지겠네요 지하철같은데에서 하면 좀 위험하겠지만

T-link릿퍼 | 05.06.20 00:00

동시에 누르는 걸 못하니 약간 재미가 떨어질 듯,.

H_style | 05.06.20 00:00

동시에 누르기 되는디...;;;

赤月影(적월영) | 05.06.21 00:00

와 죽인다 진짜 이거 되면 DS당장 산다~!

낚는다 낚여라 | 05.06.21 00:00

동시에 누르면 두 곳 누르면 가운데로 찍히지 않나요? 마리오 할때 그런거 같던데..

호드를위하여 | 05.06.22 00:00

호드를위하여//네 맞아요

IZAK君™ | 05.06.23 00:00

동시에 안되요 제가 터치펜 2개로 와리오 하려다 좌절했죠

okeydokey | 05.06.23 00:00

결국 액정에는 스크레치만 있어야한다는

마리아 | 05.06.26 00:00

아아 여기서! 픽토쳇에서2곳을 찍으면 중간이 찍히는데 한쪽을 때면 선이 쭈~~~욱..ㅋ 아시는분 많으면 대략 낭패..

ette654 | 05.07.05 00:00

동시 누르기 안됩니다 ㅋ

반니나가리 | 05.07.06 00:00

손가락에 끼는 터치팬이 동봉되서 나오면 좋을듯 ㅋㅋ

샤아전용팬티 | 05.07.06 00:00

저도 처음에 펜으로 어떻게 하지 라고 생각한;; 손이 있었지요..킬킬 그런데 동시누르기가 안되니.

Dr.정현이 | 05.07.19 00:00
위로가기

6 7

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.