본문

[강좌] 어둠의 공학자 심프의 환풍시스템고글을 만들어보자! DIY

일시 추천 조회 6015 댓글수 20

보면 볼수록 양덕을 뛰어넘는....

필 스펜서 | 15.01.21 07:18

크킄 아직 많이 부족합니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘봤슴돠

HelloYB | 15.01.21 09:04

감사합니다 크킄

삭제된 댓글입니다.

음하하하하! 조언감사합니다! 저는 다크엔지니어입니다 크크크크!

어디다 팬을 달고 있는건가 했더니 이마쪽이구나 ㅎㅎㅎ

당근천국 | 15.01.21 15:47

크크킄 그렇습니다.

역시 동영상이 재미 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3미터 장갑 ㅋㅋㅋㅋ 추천드려요~ ^^

디카크루즈 | 15.01.21 17:07

크킄 감사합니다!

ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 보고 갑니다. 컨섭 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ 추천쾅!

I.Love.Tom | 15.01.21 21:47

음하하하 감사합니다.

존나멋져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jjmlovejjm | 15.01.22 01:52

멋지다고 하시다니 감사할 따름입니다 크크킄ㅋ

여기오면 항상 심프님글부터보게됨 막 아드레날린을 분비시키는맛이잇음 ㅋㅋ

jjmlovejjm | 15.01.22 01:53

재미있게 봐주신다니 감사합니다! 음하하하

빠때리 터지면 해드샷인가요?ㄷㄷ

혼세마왕. | 15.01.22 20:16

크크킄 거치대가 있어서 나름 안전합니다.

혹시 배터리때문에 고글이 무겁게 느껴지지는 않나요? 그리고 led가 고글을 쓰면 눈에 보이던거 같은데 너무 밝아서 거슬리지는 않나요?

동글동구리 | 15.01.23 10:16

밴드 때문에 무겁진 않습니다! 총무게가 227g으로 보통 스마트폰 1.5개 무게입니다. Led는 뒷면을 막아둬서 밝지는 않습니다~! 크크킄

엌ㅋㅋㅋㅋ

하얀섬광 | 15.03.25 08:30
위로가기

6 7

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST