본문

[PC] 저도 트리 오브 세이비어 조이스틱 만들어봤습니다.

일시 추천 조회 35243 댓글수 59 프로필펼치기

BEST
컨트롤러 깍는 장인
판타니 | 15.04.23 16:45
BEST
없으면 만드시는군요! 이제 놀랍지도 않은 루리웹 매직!
BEST
크... 없으면 만드는 루리웹
메모리아노이즈 | 15.04.23 16:45
BEST

없으면 만드시는군요! 이제 놀랍지도 않은 루리웹 매직!

대단하신분들 정말 많죠!!

LASTFANTASY | 15.04.23 22:52
BEST

컨트롤러 깍는 장인

판타니 | 15.04.23 16:45

요즘 장인들이 너무 많으셔서 저는 축에도 못낍니다(__)

LASTFANTASY | 15.04.23 22:52
BEST

크... 없으면 만드는 루리웹

메모리아노이즈 | 15.04.23 16:45

기성품에 만족하지 못하는 사람들이 많은거죠!!^^

LASTFANTASY | 15.04.23 22:53

가지고 싶다 으엉으엉

자카르타1 | 15.04.23 16:57

잘봐주셔서 감사합니다(__)

오른쪽의 기운인가..?

네이브 | 15.04.23 17:15

설마요!!

오... ㅋㅋ 리얼이다

루리웹-2024490463 | 15.04.23 19:23

포스!!

레버는 어디서구입하셨습니까?

터닝기사 | 15.04.23 19:42

http://www.istmall.co.kr/shop/main/index.php 에서 구입했습니다.

오 고퀄!

jude031 | 15.04.23 20:14

감사합니다(__)

LASTFANTASY | 15.04.23 22:54

난 그냥 엑박/pc겸용 스틱을 가지고 있긴한데... 조이스틱을 오른손으로 쓰는건 되려 힘들겟다;;

샤넬로즈 | 15.04.23 21:28

힘들면 왼쪽으로 옮기시면 됩니다!^^

LASTFANTASY | 15.04.23 22:54

역시 남자는 핑크.. 댄디한 스타일이실듯.. 저도 라그 좋아해서 오베돼면 해볼생각인데.. 영상으로 보니 공속이좀 답답하네요 ... 어질찍으면 공속오르나요 ㅎㅁㅎ?? ㅋㅋ

젤다의 전설™ | 15.04.24 00:46

제가 이번 트오세에 가장 이해 안되는 부분이 스텟중 어질이 빠져있습니다. 그래서 공속과 회피의 개념이 희박해서 케릭터들이 획일화된 모습이 좀 실망스럽더군요.

LASTFANTASY | 15.04.24 01:23

그렇다면.. 카드시스템처럼 무기에 뭔가 공속관련옵션을 붙일수 있어야 할텐데.. 암튼 기대중이네요 ..즐겜하세요~

젤다의 전설™ | 15.04.24 07:47

라판님 대단하세요. 시스템도 깔끔하고 손재주도 좋으시네요.

rla0424 | 15.04.24 21:02

감사합니다(__)

LASTFANTASY | 15.04.26 02:10

저소음 리드 스위치가 스위치음에서 조용한데 그거 자체만해도 좀 비싸긴 하지만, 리드스위치만 따로 구할수만 있으면 소음걱정에서 해방되니 좋겠네요. 근데 라쿠텐같은 해외직구아님 힘들듯,

↓↘→CA | 15.04.25 11:47

스위치만은 안파는것 같습니다. ㅠㅠ

LASTFANTASY | 15.04.26 02:11

오른속으로 조정하면 너무 힘들어요 ㅠㅠ

비비킹 | 15.04.25 23:07

왼쪽으로 놔도 됩니다 ㅎㅎ

이렇게 조이스틱이 나온다면 바로 사고싶네요..밑부분이 굉장히 무거워야겠네요. 왠지

Healing Planet | 15.04.25 23:21

지금도 엄청 무거운데 부피가 작다보니 고정이 완벽하게 안되는 문제가 있습니다.

화면없이 스틱과 키보드만 보고 있으면 무슨 작업하는 듯한 느낌이네요...

Peter Woong | 15.04.25 23:52

그런가요^^

LASTFANTASY | 15.04.26 02:12

크으...살수 있다면 사고싶내요.... 트오세 2차 갠적으로 잼나게 하긴했지만. 스킬쿨들이 너무 길어서 결국 평타겜 ㅠㅠ

슈반올트레인 | 15.04.26 00:31

저는 공속이 너무 답답해서 ㅠㅠ

리얼포스 87 1000대 한정판 ..

うちはイタチ | 15.04.26 00:38

리!얼!포!스!

MM-1 덩치에 비해 잘울려줘서 놀랐던기억이 ㅋ dac내장형만 아니었으면 구매했을탠데

4/11 | 15.04.26 01:51

꽤 만족하며 쓰고있습니다.

조이스틱도 좋지만 전체적으로 시스템도 무척 좋아보이네요 써멀케이스도 그렇고 디스플레이도.. 여하튼 부럽습니다ㅠ

AE 신입사원 | 15.04.26 03:25

감사합니다(__)

LASTFANTASY | 15.04.26 22:56

이력서 넣었지만.....알짤없다;;;

핼게이트 | 15.04.26 05:46

어디에 넣으셨어요?!!

마우스대신 스틱 컨트롤은 저도 상상만했던건데 실물보니까 갖고 싶네요. mark-I!

Vaaacation | 15.04.26 10:10

좀 불편한건 사실입니다. ㅠ

저와같은 10주년 한정판 정드림~ㅎ

Kor RedFoX | 15.04.26 10:13

정!

하악 트리오브세이버;;;;;;;하고싶다;;;재미진가요? 전 라그라노크 생각하고 있는데 어떤지?

후은콕 | 15.04.26 12:08

개인적으론 라그에 못미친다고 생각합니다만 좀더 지켜보려 합니다.

LASTFANTASY | 15.04.26 22:57

짤만 봐서 몰랐는데 이거 만든거에여? 시중에서 파는 건 줄 알았네요 ㄷㄷ

호두맛불알 | 15.04.26 13:04

자작 제품입니다^^; 잘봐주셔서 감사해요.

LASTFANTASY | 15.04.26 22:58

되게 깔끔해 보여서 좋네요 ^^ 역시 라판님

@양파껍질@ | 15.04.26 19:17

감사합니다(__)

밑에 고무 스티커같은거로 붙여놓으면 안움직이지 않을까요?

카☆오☆게☆이 | 15.04.26 19:41

매트말고 딱딱한곳에 놓면 좀 괜찮습니다.

와 퀄리티가 ㄷㄷ 작으니깐 조작할때 같이움직이는 게 문제네요

뽁뽁이라도 달아야할것 같습니다.

팔아도 되는 퀄이네요 ㄷㄷ

監視者 | 15.04.26 20:55

잘봐주셔서 감사합니다.

라판님 지난주에 본 hwifi입니다.디아블로를 뷰릭스로 할때 마우스컨트롤을 스틱으로 하고 싶어 좀 도전해보다 그만 뒀었는데 대단합니다. 마감도 깔끔하고 멋지네요^^ 추천~

hwifi | 15.04.27 02:15

컨트롤러도 멋지지만 게임하시는 환경도 엄청 멋지네요*_*

라비노기 | 15.04.27 03:43
위로가기
우는까마귀 | 추천 17 | 조회 1364 | 날짜 2024.05.29
루리웹-9273543211 | 추천 7 | 조회 742 | 날짜 2024.05.26
쁘렝땅N | 추천 11 | 조회 1713 | 날짜 2024.05.25
루리웹-6689939836 | 추천 39 | 조회 9097 | 날짜 2024.05.24
CKB. | 추천 242 | 조회 45668 | 날짜 2024.05.22
소르보이 | 추천 6 | 조회 1173 | 날짜 2024.05.22
바퀴벌레 카메라 | 추천 6 | 조회 724 | 날짜 2024.05.21
라이트플랜터 | 추천 12 | 조회 3751 | 날짜 2024.05.18
료앙 | 추천 1 | 조회 516 | 날짜 2024.05.17
샤오랑 | 추천 61 | 조회 6847 | 날짜 2024.05.16
굴소년 | 추천 4 | 조회 1179 | 날짜 2024.05.16
NanaMumei | 추천 42 | 조회 19125 | 날짜 2024.05.15
쁘렝땅N | 추천 3 | 조회 733 | 날짜 2024.05.14
Temjin Ver5.45 | 추천 5 | 조회 1962 | 날짜 2024.05.14
테라진 | 추천 10 | 조회 1671 | 날짜 2024.05.09
xenoxeno | 추천 86 | 조회 27346 | 날짜 2024.05.07
영윤1 | 추천 69 | 조회 18280 | 날짜 2024.05.07
살아있네~~ | 추천 123 | 조회 41517 | 날짜 2024.04.28
기똥참 | 추천 2 | 조회 1148 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1139147553 | 추천 9 | 조회 2726 | 날짜 2024.04.23
오보봉봉 | 추천 5 | 조회 2067 | 날짜 2024.04.23
中野梓(나카노아즈사) | 추천 7 | 조회 2526 | 날짜 2024.04.22
루리웹-1139147553 | 추천 19 | 조회 6004 | 날짜 2024.04.18
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 12 | 조회 3243 | 날짜 2024.04.17
굴소년 | 추천 54 | 조회 17311 | 날짜 2024.04.17
리모네공방 | 추천 385 | 조회 61051 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9273543211 | 추천 13 | 조회 4531 | 날짜 2024.04.15
Hoong | 추천 107 | 조회 19093 | 날짜 2024.04.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.