본문

[ETC] 아들에게 만들어줬던 헬로카봇 시계

일시 추천 조회 39080 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
멋지십니다. 저도 아들래미 하나 만들어줘야겠네요. 울 아들래미는 제 장난감중 하나인 큐빅을 그렇게 돌려대면서 카봇카봇~ 하네요..
루리웹-152493398 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 16.09.02 15:47
BEST
시판되는 제품이 있긴 한데~ 가격도 비싸고 최근에 품귀현상이 있다 그러네요;; 만들어주면 좋아할 것 같아요^^
GRcrewJP | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 16.09.02 17:14
BEST
와 놀랍네요
멸망은......03 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 16.09.03 23:34
BEST
우와.... ㄷ ㄷ ㄷ
고야양 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 16.09.04 00:13
BEST
멋찝니다!!!
멋쟁ol달이 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 16.09.03 00:35
BEST

멋지십니다. 저도 아들래미 하나 만들어줘야겠네요. 울 아들래미는 제 장난감중 하나인 큐빅을 그렇게 돌려대면서 카봇카봇~ 하네요..

루리웹-152493398 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 16.09.02 15:47
BEST 루리웹-152493398

시판되는 제품이 있긴 한데~ 가격도 비싸고 최근에 품귀현상이 있다 그러네요;; 만들어주면 좋아할 것 같아요^^

GRcrewJP | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 16.09.02 17:14
루리웹-152493398

큐빅스가 갑자기 생각난다...

우마루짱 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 16.09.04 10:27
BEST

멋찝니다!!!

멋쟁ol달이 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 16.09.03 00:35
BEST

와 놀랍네요

멸망은......03 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 16.09.03 23:34
BEST

우와.... ㄷ ㄷ ㄷ

고야양 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 16.09.04 00:13

꼬마애 귀여워요

나는뚱뚱해 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 16.09.04 00:47

멋지십니다. 그리고 그런 재주를 가지신게 부럽네요.. 아이가 나중에 커서 기억하고 추억할 꺼리를 만들어주신다는게 대단한것 같습니다.

SoulHackrs | (IP보기클릭)108.54.***.*** | 16.09.04 03:08

ㅋㅋㅋㅋ 수동 소환까지....짱이십니다

보라색맛 슬라임 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 16.09.04 08:02

아빠!! 나 여자친구 만들...

최고의 의자 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 16.09.04 09:09

으...시계 지금은 거의 30만원 돈 하던데...ㅋ..아들은 2만원 할때 사줬는데..조카가 보고 사달라고 했는데 비싸서 못사줬는데..저도 이런 재주 있었으면 좋겠습니다.

루리웹-7465187132 | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 16.09.04 12:50

오호 저기에 울딸의 "세라의 공주시계"를 박아넣으면... 끔찍한 혼종장난감이...ㅋ

마커스패니스 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 16.09.04 18:37

열정이 대단하시네요. 아이들이 재밌어하니까 더 뿌듯하시겠어요 그런데 '만들고 1주일 후 출시...' 가 왜 이렇게 웃플까요 ㅎㅎ

거북행자 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 16.09.04 20:36

아드님이 많이 귀엽습니다. ^^ 목소리가 아주 귀엽네요.

거북아범 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 16.09.04 20:59

와.. 저는 꽝손이라 프라모델 만지는 것도 엄두도 못하는데 뚝딱뚝딱~ 만드시고 대단하시네요. 헐리우드 영화에 미국 아버님(?) 같이 이상적인 아버지 모습 같으시네요. ㅎㅎㅎ 애기가 부럽네요~ 금손도 부럽습니다. ㅎ

원태익 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 16.09.05 01:11

와 대단하네요 카봇 처음에 큐브였던가 시계팔아먹어야 할것 같아서 갑자기 시계로 바꿈 ㄷㄷ

=-= | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 16.09.05 09:29
위로가기
솔로개발자 | 추천 13 | 조회 15901 | 날짜 2016.10.13
츠보미짜응! | 추천 5 | 조회 8137 | 날짜 2016.10.11
Soulless | 추천 7 | 조회 6960 | 날짜 2016.10.11
타리♥ | 추천 240 | 조회 72956 | 날짜 2016.10.10
개복치 | 추천 23 | 조회 15131 | 날짜 2016.09.26
Shinji.Jr | 추천 12 | 조회 9268 | 날짜 2016.09.23
hemana | 추천 126 | 조회 53427 | 날짜 2016.09.23
야생다람쥐 | 추천 6 | 조회 19896 | 날짜 2016.09.22
지나가던a | 추천 208 | 조회 82394 | 날짜 2016.09.18
왕밥풀 | 추천 104 | 조회 46140 | 날짜 2016.09.18
검정삽살이 | 추천 18 | 조회 8551 | 날짜 2016.09.16
고탄력_노끈 | 추천 8 | 조회 18636 | 날짜 2016.09.16
오리는짹짹 | 추천 3 | 조회 11247 | 날짜 2016.09.16
Nice!!치즈가이 | 추천 10 | 조회 12539 | 날짜 2016.09.14
GEEKBOY9 | 추천 152 | 조회 86086 | 날짜 2016.09.11
Shinji.Jr | 추천 45 | 조회 48235 | 날짜 2016.09.10
네모메모 | 추천 6 | 조회 8711 | 날짜 2016.09.06
글래시즈 | 추천 79 | 조회 35163 | 날짜 2016.09.05
HomeMadeRing | 추천 140 | 조회 73482 | 날짜 2016.09.02
언제철들래 | 추천 5 | 조회 9969 | 날짜 2016.09.02
GRcrewJP | 추천 85 | 조회 39080 | 날짜 2016.09.02
데드아톰 | 추천 32 | 조회 19014 | 날짜 2016.09.01
ghgdhd | 추천 192 | 조회 55667 | 날짜 2016.08.30
루리웹-4097232736 | 추천 10 | 조회 7320 | 날짜 2016.08.30
프미케 | 추천 8 | 조회 9541 | 날짜 2016.08.29
오늘도심심하다 | 추천 7 | 조회 12289 | 날짜 2016.08.26
I.O.I소혜 | 추천 8 | 조회 19301 | 날짜 2016.08.26
LASTFANTASY | 추천 165 | 조회 64693 | 날짜 2016.08.23

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.