본문

[애인사진] 가족여행을 여자친구와 다녀왔습니다.

일시 추천 조회 100540 댓글수 81

BEST

비켜봐 딜 들어갈라니까
깨꼬눈이 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 17.12.11 12:01
BEST
뭐야 여친 졸라 여신이잖아 염병할
살아가는이유 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.12.10 17:10
BEST

우울한 여친에게 기쁨이라니? 생전처음으로 죽창을 들고 싶은 기분이다
레고머리내머리 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.12.11 22:18
BEST

미약한 힘이나마 보태주세요
비염개구리 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.12.11 22:44
BEST

고블링 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 17.12.11 23:32

ㅡ,.ㅜ

루리웹-5284617797 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.12.10 10:55
루리웹-5284617797

한민족 오천년 역사에 지금처럼 한국남자가 백인여성에게 인기폭발이었던 때가 없었습니다. 님들도 당당하게 대쉬하시고 예쁜 백인신부와 맺어지시길 바랍니다.

DendIking | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.12.12 07:07

능력자

한우탁 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 17.12.10 14:17
BEST

뭐야 여친 졸라 여신이잖아 염병할

살아가는이유 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.12.10 17:10
살아가는이유

젠장 동감

Shamsiel | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.12.11 23:46

삭제된 댓글입니다.

-하늬바람-

버프 +1 걸었습니다. 부탁드려요

루리웹-6895030147 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 17.12.11 21:57
BEST
-하늬바람-

미약한 힘이나마 보태주세요

비염개구리 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.12.11 22:44
-하늬바람-

가랏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TheNEO | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 17.12.12 00:57
-하늬바람-

명중률 보정 + 1 걸었습니다. 잘 조준해주세요.

마하루비 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 17.12.12 11:54
-하늬바람-

독 지속시간 +5 초 추가. ㅋㅋ

kkmansu | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 17.12.12 15:11
-하늬바람-

관통데미지 1추가

히나타 카호 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.12.12 17:43
-하늬바람-

너무 공감됩니다.. 마음같아서 추천 100000개 드리고 싶은데 아쉽습니다 ㅠ

요한바오르2세 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 17.12.12 21:22
-하늬바람-

치명타율 +5% 상승

Dok9 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 17.12.12 21:38

여친분 몸매가 ㅎㄷㄷ~~~ 세상은 왜 항상 불공평 한건가!!!

루리웹-2672327379 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 17.12.10 18:15

영상으로 보고 싶은 분을 위해랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팀뿌잉뿌잉 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.10 18:32

여자친구분 생일 축하드려요~선물로 남친분께 죽창을....

날아라pk | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 17.12.10 18:41
BEST

비켜봐 딜 들어갈라니까

깨꼬눈이 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 17.12.11 12:01

역시 갓양녀!

앙키쿠키 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 17.12.11 12:33

묶던집 -> 묵던 집

Allz | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 17.12.11 19:06
Allz

묶었을 수도 있죠

뮤즈홀릭 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.12.12 09:58

여친분 모델로 한번 찍어보고 싶은데요ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.12.11 21:57

여신여친이라니 비겁한 비겁맨! 비겁하다!

시로카제 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 17.12.11 22:05
BEST

우울한 여친에게 기쁨이라니? 생전처음으로 죽창을 들고 싶은 기분이다

레고머리내머리 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.12.11 22:18

내가 무슨 부귀영화를 누리겠다고 영상을 눌렀을꼬.....

부타마다 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.12.11 22:21

ㅠㅠ+

오픈소스세상 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 17.12.11 22:30

외롭..ㅜㅜ

미쿠룽룽 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.12.11 22:34
hrlv | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 17.12.11 22:37

일단 제목부터가 맘에안드네요

서태지9 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 17.12.11 22:48

일단 제목부터 어그로에 마지막에 무쓸모 동영상까지... 가보자! 모두 나에게 힘을 빌려줘!

echowave | (IP보기클릭)45.58.***.*** | 17.12.11 23:23
BEST

고블링 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 17.12.11 23:32

부러우면 지는거다...지는거다!!!

빽곰선생 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 17.12.11 23:35

크리스마스가 코앞인데 아오

프림블루로즈 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 17.12.11 23:52

부러우면 지는거다... 응. 졌네...

무책임이사 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 17.12.11 23:58
도꼬데모이쇼 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 17.12.12 00:09

멋지네요

서마우 | (IP보기클릭)123.223.***.*** | 17.12.12 00:19

재미있게 잘봤어요~! 좋은인연 오래오래 함꼐 하시길~ I hope all of your hopes and dreams come true on this very special day. happy birthday to you.

남박사s | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 17.12.12 00:26

피겨나 인형 사진을 예상하고 들어왔는데......

상상하는 태일 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 17.12.12 00:53

다들 모이자~

용꼬리™ | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 17.12.12 01:05

전생에 구국의 영웅이셨나보다 와.....

YogaFrame™ | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 17.12.12 01:06

ㅎㅎ

뻐꾹드래곤 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 17.12.12 01:45

퐈이야~ ㅜㅜ

하얀악마 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 17.12.12 02:43

후.... 내 분노는 어디에서 와서 어디로 가는가

도는잉간 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 17.12.12 04:33

사진은 글타 치고... 동영상은 너무 하잖아 동영상은!

디어사이드 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 17.12.12 05:46

이세계에서...엘프와 같이 지내다 오신 인증...

건담mk2 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 17.12.12 06:51
아슴가카자마 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 17.12.12 08:17

인형이랑 다녀왔겠지~ 하고 들어왔는데 진짜 인형이자나...

구든살 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 17.12.12 08:27

음...숙소에서 묶었군요 ㄷㄷㄷ

로보트택견V | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.12.12 08:44

추운데 염장질 제대로 들어오는 군요 허허허허 겨울해풍 맞는 생선 말림 기분이 이런것인가 허허허허 어 참 속상허다. 허허허허

걍오소리 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 17.12.12 09:38

제목만 읽고 들어와서 페이지에서 죽창으로 검색하니 댓글 첫줄에 바로 도착!!

앵슬로 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 17.12.12 09:41

여친분 정말 이쁘시네요.. 가족과 함께 여행이라니 더 부럽네요.. 평화로운 사진들 영화 같네요

함께사는세상우리가만들자 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 17.12.12 10:16

커플은 사랑이죠 /ㅅ/ 이쁜 사랑 오래오래하세요~!! 결혼까지 골인하시길!!

에티놈 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 17.12.12 10:18

잠복하던경찰 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.12.12 13:12

염장질 만렙이시군요 ㅋㅋㅋ

늑대소년켄 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 17.12.12 13:26

에? 피규어가 아니네?

진짜쫌그래 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 17.12.12 13:41

생일 축하드려유~~~~이쁘시네요~

후루룩찹찹 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 17.12.12 13:44

와...그래서 묶었던 숙소는 2개 잡으신거죠?

ㅋlㄹг | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 17.12.12 14:04

이놈을 매우쳐라!

PSN ID:KR-JiNfOo | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 17.12.12 14:17

전군........진격하라.....

아랑전설mk-1 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 17.12.12 14:37

취미로 사진찍는 어줍잖은 사람이지만 조언 하나 드리자면, 3번째 사진은 어깨까지 잘라서 한 쪽으로 배치하는 게 더 좋은 구도가 될 거 같네요!! 위 사진이 ㅇ _____________│__________ 라면, _________________ㅇ ____ 정도로요!!!

토페마마페트 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 17.12.12 14:49
kamkam | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 17.12.12 15:14

영상 말미에 뭐 없는거죠? 지금 회사라서 물어보고 틀려는데...........

나란말요 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 17.12.12 17:19

머임. 나라구하신 분임?

쥬빌 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 17.12.12 18:54

의사소통 안되신다길래 다른 차원분인줄..........ㅠㅠ

타락초코푸딩 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 17.12.12 19:02
떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.12 19:57

개인의 사진까지 올리는건 이해하지만.영상까지.그것도 루리웹에.대체 무엇을 원하나?

기루(엄마젓) | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 17.12.12 20:24

자 받아요~

Code YH | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 17.12.12 20:35

이번엔 또 어떤 용자가 애니 캐릭 그려진 베개나 피규어 가지고 여행을 갔나...했는데... 아아... 낚시 하는 풍경이 아름답네요!

NotInLove | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 17.12.12 21:18

대체 뭐 어쩌자고 이딴걸루리웹에 올리는지 제정신인가..?

액션마초스타뎀 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 17.12.12 21:54

여친 없는 루리웹 부들부들 잼 ㅋㅋㅋ

쓰레기맛사탕 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.12.12 23:10
雲謠 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 17.12.13 00:29

키체사자림 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.12.13 01:25

츄릅

토요일밤의 객기 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.12.13 01:26

놈을 쫒아! 죽창을 맞았으니 멀리가지 못 했을거야!!!

르나테 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 17.12.13 02:07

목표를 포착햇다 - 76

옵주발 | (IP보기클릭)171.240.***.*** | 17.12.13 02:49
슈퍼루리웹 대전 | (IP보기클릭)67.250.***.*** | 17.12.13 10:04

"올해도 작년과 마찬가지로 여자친구를 데리고 갔는데..." -> 올해만 특별하게 작년과 똑같은 여자친구를 데리고 갔단 말이죠? 일반적으로는 매년 바꾸고 말이죠...

나혼자한다 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 17.12.13 10:28

갓양녀

루리웹-1526892293 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 17.12.13 10:53

가식웹 새 끼들..ㅋㅋㅋ 진짜 짜증나는 글인데도 참는거 봐라 ㅋㅋ

기루(엄마젓) | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 17.12.20 12:43
기루(엄마젓)

짜증안나는데요. 누가봐도 이쁜여친 자랑하는데 이쁘게봐주면되지 뭐가짜증나나요 부럽기만하구만.

그으으 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 17.12.20 21:06

그나저나 여친 진짜 백인여신이네요 ... 어디 영화에 나온다해도 이상하지않을듯.... 부럽습니다 갑부신듯 ㅋㅋ

그으으 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 17.12.20 21:07

내가 왜 남의 여친 생일을 축하해줘야하나 ㅋㅋ

마지막 내숨소리 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 17.12.26 17:21
위로가기
thatzo | 추천 607 | 조회 159841 | 날짜 2017.12.30
헨타이의당주 | 추천 14 | 조회 40310 | 날짜 2017.12.20
사랑해 💕 | 추천 110 | 조회 101407 | 날짜 2017.12.20
Rumer | 추천 53 | 조회 34363 | 날짜 2017.12.18
성인학교 | 추천 61 | 조회 37827 | 날짜 2017.12.16
allaroundplaya | 추천 120 | 조회 100540 | 날짜 2017.12.10
루리웹-1113912655 | 추천 47 | 조회 53489 | 날짜 2017.12.06
제롬J | 추천 14 | 조회 21662 | 날짜 2017.10.31
포포탄 | 추천 22 | 조회 29116 | 날짜 2017.10.31
Monoloni | 추천 57 | 조회 34053 | 날짜 2017.10.16
allaroundplaya | 추천 5 | 조회 37082 | 날짜 2017.09.24
헨타이의당주 | 추천 78 | 조회 94729 | 날짜 2017.09.20
짖는고양이 | 추천 163 | 조회 71273 | 날짜 2017.09.04
Monoloni | 추천 27 | 조회 30481 | 날짜 2017.09.04
포포탄 | 추천 199 | 조회 84518 | 날짜 2017.09.03
넥스젠 | 추천 193 | 조회 81061 | 날짜 2017.09.02
울산왕 | 추천 17 | 조회 31524 | 날짜 2017.08.18
파워무브19 | 추천 2 | 조회 21377 | 날짜 2017.08.16
allaroundplaya | 추천 171 | 조회 116332 | 날짜 2017.07.25
yishulipe | 추천 34 | 조회 48804 | 날짜 2017.07.17
파워무브19 | 추천 1 | 조회 13804 | 날짜 2017.07.07
헨타이의당주 | 추천 29 | 조회 28129 | 날짜 2017.07.06
포포탄 | 추천 350 | 조회 144113 | 날짜 2017.06.26
헨타이의당주 | 추천 8 | 조회 24663 | 날짜 2017.06.26
allaroundplaya | 추천 11 | 조회 28889 | 날짜 2017.06.22
파워무브19 | 추천 37 | 조회 42033 | 날짜 2017.06.19
allaroundplaya | 추천 79 | 조회 61507 | 날짜 2017.06.17
헨타이의당주 | 추천 10 | 조회 36647 | 날짜 2017.06.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST