본문

[애인사진] 연애때 남편사진 몇장..(feat.내사갤&유게)

일시 추천 조회 43512 댓글수 38

BEST
님혹시 모임같은데서 뜬금없이 정치얘기 꺼내가지고 갑분싸 만든적 없음?
루리웹-4689677189 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 22.01.24 13:51
BEST
뼈나가요 살살때려여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퇴근일발장전 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 22.01.24 14:15
BEST
오프에서 소외된 애들이 ㄹㄹㅇ에 많은편인데, 그와중에도 더 심한애가 있음.. 바닥에도 밑바닥이 있다는게 이런걸 두고 하는 소리일듯..
☁️ | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 22.01.24 14:44
BEST
남편분 미남이시네요.ㄷㄷ 사모님, 남편분을 제게 주십시오!!ㅠ.ㅠ
그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.01.24 14:55
BEST

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.01.24 14:44

이런 게 너무나 자연스러운 거고, 이런 남녀간의 만남이 국가를 지탱해주는 버팀목이 되는 건데, 요즘 사람들 보면 연애도 안 하고 결혼도 안 하고, 골드미스니 뭐니 하며 솔로만 넘쳐나고...... 대한민국이 이대로 과연 유지될 수 있을까요? 뭔가 국가가 망해간다는 느낌이....

itzyoona | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 22.01.24 11:32
BEST
itzyoona

님혹시 모임같은데서 뜬금없이 정치얘기 꺼내가지고 갑분싸 만든적 없음?

루리웹-4689677189 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 22.01.24 13:51
BEST
루리웹-4689677189

뼈나가요 살살때려여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴근일발장전 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 22.01.24 14:15
루리웹-4689677189

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FinalBlow | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 22.01.24 14:42
BEST
itzyoona

오프에서 소외된 애들이 ㄹㄹㅇ에 많은편인데, 그와중에도 더 심한애가 있음.. 바닥에도 밑바닥이 있다는게 이런걸 두고 하는 소리일듯..

☁️ | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 22.01.24 14:44
퇴근일발장전

깨알 같은 비추 1명!ㅋ

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.01.24 21:28
itzyoona

힘내세요...

KRADLE | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 22.01.24 22:46

저는 우리 나라도 프랑스처럼 이민자수가 급격하게 늘어날 거라고 봅니다. 그게 나쁘다는 게 아니라, 지금 추세로 보면 그렇게 될 것 같아요. 저도 솔로지만 솔로세 도입 찬성합니다.

itzyoona | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 22.01.24 11:37
itzyoona

도입하면 우수납세자상 받으 실듯

유카리스티아 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.01.24 13:55
itzyoona

솔로인것도 서러운데 세금까지 내야되냐.. 이 악마야..

암내의 일기 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 22.01.24 13:56
itzyoona

뇌절 적당히

옷이꼭끼오 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 22.02.01 14:54

보기 좋네요. 앞으로도 행복하세요. ^^ 참고로.. SM3 자가수리하실 생각을 하다니.. 정비성이 정말 안좋은 차량인데 대단하시네요.

NANAKipi | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.24 14:13
NANAKipi

중고 가격이 싼 이유가 그런이유라고 하더라구요 근데 남편이 항공정비사라 집에 공구들도 있고 저희 오빠도 자동차 정비사라 여차하면..!! 최근엔 창문떨어진거를 고쳤네요 그레도 에어컨 구멍에 뭐 떨어져서 빼는건 업체에 맡겼네요

플랫화이트 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 22.01.24 20:42

본인도 동안이시네용 ㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.01.24 14:27
아틴

애낳고이마에 주름 생기는거같아요 ㅠㅠ

플랫화이트 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 22.01.24 20:42

전속전진!

phantom-2 | (IP보기클릭)203.250.***.*** | 22.01.24 14:38
phantom-2

DA⭐️⭐️

플랫화이트 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 22.01.24 20:48

두분 백년해로하시길

Егор Летов | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.24 14:42
Егор Летов

감사합니다 저두 그러길 바래영 건강하게 오래오래!

플랫화이트 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 22.01.24 20:45

푸른룡의 백룡!

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.01.24 14:42
치킨먹고싶어요

남편 닉넴도 푸른눈의백룡 비슷했었어요 ㅋㅋ

플랫화이트 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 22.01.24 20:43

언제나 행복하시길

next96 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.01.24 14:44
next96

감사합니다 ㅎㅎ 님두 행복하세영!

플랫화이트 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 22.01.24 20:45
BEST

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.01.24 14:44
BEST

남편분 미남이시네요.ㄷㄷ 사모님, 남편분을 제게 주십시오!!ㅠ.ㅠ

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.01.24 14:55
그대도 이미덕후

이남편은 제겁니다 처자식이있어요!

플랫화이트 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 22.01.24 20:44

훈남훈녀 사진 잘 봤습니다. 카사장 코스프레가 멋지네요 ㅋㅋ

Epoche | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 22.01.24 17:30
Epoche

감사합니다 ㅋㅋ 예전에 사귀기전에 유게에 카이바코스 올린거 보고 ‘…뭐하는 애지….?’라는 생각 할때도 있었죠 ㅋㅋ

넘후 부럽따응 취미도 비슷하고 성향도 비슷한 두 분이 만났다는건 천생연분이라는거겠져 ㅠㅠ

옷이꼭끼오 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 22.02.01 14:54

비행기 정비하시면 자동차야 뭐....

오리는짹짹 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 22.02.06 14:41

우효!!!!! 두분다 이케맨,,,

냐류냐류 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 22.03.05 17:22
냐류냐류

맨…?? 아 근데 애기낳고 살찌고 폭삭아서 ㅠㅠ 어제 남편이랑 나갔을때 몰골 보니까 ㅠㅠ 꼭 이모랑 조카같았음여 ㅠㅠㅠ 하…..

플랫화이트 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 22.03.05 17:25
플랫화이트

이케멘의 멘은 보통얼굴,,,ㅋㅋㅋ 흠,,, 걱정마요,,전 벌써 조카랑가면 할아버지소리들어요,,,

냐류냐류 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 22.03.05 17:30
냐류냐류

앗..아앗……ㅠㅠㅠ

플랫화이트 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 22.03.05 17:37

성지순례왔습니다. https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/56079673이 글보고 한 번 왔는데 여기 글이 있네요. 두 분과 아이 모두 행복하고 건강하게 잘 지내시길~!

もののあわれ | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 22.03.10 14:21
もののあわれ

링크 깨졌네요. 썰공모 당선작 보다가 신기하기도 하고 부럽기도 하고 훈훈하기에 댓글 남깁니다.^^

もののあわれ | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 22.03.10 14:22

카이바 ㅋㅋㅋ 작성자분은 백룡이신가

모루모름 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 22.11.05 12:33
모루모름

남편 닉넴이 백룡 관련이긴 했었죠 ㅎㅎㅎ

플랫화이트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.05 13:41
위로가기
눈빛 | 추천 113 | 조회 64858 | 날짜 2023.07.24
녹차조앙커피조앙 | 추천 33 | 조회 41408 | 날짜 2023.05.09
눈빛 | 추천 253 | 조회 112362 | 날짜 2023.04.09
눈빛 | 추천 184 | 조회 103606 | 날짜 2022.12.20
눈빛 | 추천 229 | 조회 90663 | 날짜 2022.07.20
알렉스홍 | 추천 302 | 조회 135175 | 날짜 2022.07.10
윤비 | 추천 520 | 조회 117661 | 날짜 2022.04.13
플랫화이트 | 추천 50 | 조회 43512 | 날짜 2022.01.24
ndsaa78 | 추천 56 | 조회 63856 | 날짜 2021.09.21
기어즈오브워3 | 추천 21 | 조회 45004 | 날짜 2021.04.20
미스터 브레이브 | 추천 391 | 조회 149500 | 날짜 2021.04.17
카네시야 시타라 | 추천 2 | 조회 15589 | 날짜 2021.01.04
미스터 브레이브 | 추천 72 | 조회 74730 | 날짜 2020.09.27
†Tifa† | 추천 16 | 조회 50371 | 날짜 2020.08.17
HanaTomo | 추천 28 | 조회 70591 | 날짜 2020.06.25
Mill | 추천 18 | 조회 49865 | 날짜 2020.05.17
Mill | 추천 31 | 조회 52362 | 날짜 2020.04.27
HanaTomo | 추천 49 | 조회 80576 | 날짜 2020.04.25
로사♡♡ | 추천 27 | 조회 65286 | 날짜 2020.04.03
Mill | 추천 89 | 조회 88032 | 날짜 2020.02.28
Mill | 추천 36 | 조회 67467 | 날짜 2020.01.27
Mill | 추천 76 | 조회 70787 | 날짜 2020.01.02
Mill | 추천 14 | 조회 32353 | 날짜 2019.12.22
Mill | 추천 40 | 조회 71092 | 날짜 2019.12.17
헨타이의당주 | 추천 7 | 조회 37057 | 날짜 2019.11.04
oO알카드Oo | 추천 18 | 조회 38518 | 날짜 2019.10.06
로사♡♡ | 추천 21 | 조회 80392 | 날짜 2019.08.14
HanaTomo | 추천 93 | 조회 90564 | 날짜 2019.04.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST