본문

[애인사진] 여친에게 생일 선물로 엑시엑 를 선물 받았습니다.

일시 추천 조회 135175 댓글수 251

BEST
엑시엑보다 11살 연하라는 대목에서 죽창을 들어야 할 듯 ㅋㅋ
마호로바 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.07.10 22:21
BEST
11살 연하의 여친이 있다고요? 그 여친이 엑시엑을 선물해줬다고요? 주작이라고 해주세요
비장탄 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 22.07.10 22:49
BEST
4년 전에 한 살 어린 여친이 엑스박스 원 엑스 사줬는데... 지금은 와이프입니다~ 축하해요 콘솔 사주는 여친이라면 결혼 해도 취미생활 문제 없습니다~
위켄즈 정총무 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.10 23:00
BEST
전생에 거북선 조타수
와이프친정감 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 22.07.10 23:27
BEST
이제.. 결혼만 남으셨군여
Lv.53 김애용 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 22.07.10 22:05
BEST

이제.. 결혼만 남으셨군여

Lv.53 김애용 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 22.07.10 22:05
Lv.53 김애용

안그래도 준비중입니다!

알렉스홍 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.07.11 09:25
알렉스홍

11살연하에 엑시엑인데 결혼 안하면 제가 경찰에 신고 할거에요

물개마왕 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 22.08.10 11:59
Lv.53 김애용

새우튀김은 반드시 편하게 드시길!!

네르시안 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.08.12 13:54
BEST

엑시엑보다 11살 연하라는 대목에서 죽창을 들어야 할 듯 ㅋㅋ

마호로바 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.07.10 22:21
마호로바

허허.. 그런가요..?! 죽창 겸허히 받아들이겠습니다.

알렉스홍 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.07.11 09:26
마호로바

죽창따위는 필요없사옵니다 교수형과 전기 의자가 있사옵니다 원한다면 단두대 능지처참도 가능 하옵니다

BlackJohnny | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 22.08.10 16:20
BlackJohnny

1절~

볼빨간북극곰 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.08.10 18:24
BlackJohnny

능지처참을 저 뒤에 댓글에도 써놨던데, 두번씩이나 말하면서 뇌절에 선넘었다는 생각 안드시나요?

SensitiveOne | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.08.11 12:18
마호로바

출산율에 이바지해주세요 ㅠㅠ

랄랄22 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 22.08.11 15:49

자세가 ㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.07.10 22:22
꼭지

게임하는 자세가 아주 예술인가여?ㅋㅋ

알렉스홍 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.07.11 09:26

11살 연하라

복실강이지3 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 22.07.10 22:29
복실강이지3

그렇습니다.ㅋㅋ

BEST

11살 연하의 여친이 있다고요? 그 여친이 엑시엑을 선물해줬다고요? 주작이라고 해주세요

비장탄 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 22.07.10 22:49
비장탄

저도 인생 살면서 이런날이 올줄은 몰랐습니다.

알렉스홍 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.07.11 09:27

세상이 뭐가 따듯해..

신민아  | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.10 22:53
신민아 

인생이 더욱 따뜻해진거같아 좋습니다.

알렉스홍 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.07.11 09:27

11살만 보이는군요 .. 죽창이 어디있더라..

이달의 소녀 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 22.07.10 23:00
이달의 소녀

죽창을 대령하라!ㅋ

알렉스홍 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.07.11 09:28
BEST

4년 전에 한 살 어린 여친이 엑스박스 원 엑스 사줬는데... 지금은 와이프입니다~ 축하해요 콘솔 사주는 여친이라면 결혼 해도 취미생활 문제 없습니다~

위켄즈 정총무 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.10 23:00
위켄즈 정총무

경험담 감사드립니다. 저도 그렇고 싶어요

알렉스홍 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.07.11 09:28
위켄즈 정총무

그래서 두분다 전생에 나라를 구하셨단 말씀이시군요

앞굽뒤찌 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 22.08.09 16:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
각설탕

ㅋㅋㅋㅋ동지여

비가와요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.09 20:48
각설탕

???: 사주긴 사주는데 과연 할 수 있을까??

🐸june_EE | (IP보기클릭)104.162.***.*** | 22.08.10 07:57
위켄즈 정총무

저도 6살 어린 여친이 psp랑 택틱스오우거 사줬고 그렇게 와이프가 되어 ps4랑 파판12 사줬음 동숲하고 싶다고 직접 스위치도 삼. 개꿀 ㅋㅋ 물론 플5 엑시엑은 제가 삼;

택틱스 오우거 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 22.08.11 07:47
위켄즈 정총무

저도 얼마전에 4살 어린 마눌이 플스5 디스크버전 생일선물로 사줬습니다... 그리고 가족 구성원들과의 시간만 충분히 가져주시면(맞벌이라면 적당한 가사분담 정도는 기본) 게임기 까지 선물로 사줄 사람인데 게임한다고 뭐라할 일 절대 없습니다. 결혼 미리 축하드립니다..

현무킥 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 22.08.11 13:04

저는 제가 샀습니다!! 뭐 그렇다고요!! 하나도 안부럽다고요!! ㅠㅜ

서연&서희 아빠 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.10 23:04
서연&서희 아빠

ㅜㅜ 서연서희아빠님도 언젠간 와이프님 서프라이즈 해주실수도….

부럽지 않아... 부럽지 않아... 부럽지 않다고...ㅠㅠ

자신감 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.07.10 23:11
자신감

헤헤 저도 항상 이런 글 올라올때마다 참 부러웠습니다

알렉스홍 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.07.11 09:29

에라이… 이게 나라냐!

xuelkro A7X | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.07.10 23:12
xuelkro A7X

나라입니다. 물론 요즘 마음에 안드는 나라지만ㅜㅜ

알렉스홍 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.07.11 09:29

캬~잘생겻따!

마감시간 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.07.10 23:12
마감시간

좋으 말씀 감사합니다.ㅋㅋㅋ

BEST

전생에 거북선 조타수

와이프친정감 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 22.07.10 23:27
와이프친정감

원래 제목 할려고 했던 말쓰 감사합니다

와이프친정감

이런드립은 타고나는거죠?

오렉게 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 22.08.09 16:04
와이프친정감

저 정도면 거북선이셨던거 같은데요?

언제나평상심 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 22.08.10 17:58

와! 친구! 저도 여자친구가 11살 연한데. 4,5년 전인가 몇년전에 생일에 갈곳있다고 따라가니 게임샵에서 생일선물이라고 플스프로 줫었는데 ㅎㅎ

문화충격 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.07.10 23:43
문화충격

저 와 동지군요!ㅋㅋ 먼저 니즈를 파악하고 플프로를 선물해주는 여친님 센스 있으시네요

알렉스홍 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.07.11 09:30

비추... 비추가 어딨지...

torresmania | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 22.07.10 23:53
torresmania

비추 버튼은 없습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

알렉스홍 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.07.11 09:31

6살차도 도둑소리 듣고 사는데 11살이면 허허

맛춤뻡히어로 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 22.07.10 23:54
맛춤뻡히어로

엑시엑 사주는 여친이라면 제가 도둑놈이라도 좋습니다.

알렉스홍 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.07.11 09:31

아 갑자기 살기 싫어졌다.....

나는북미유저다 | (IP보기클릭)47.187.***.*** | 22.07.11 03:31
나는북미유저다

엇.. 죄송합니다ㅋㅋㅋㅋ

여친에게 생일 선물로 엑시엑 를 선물 받았습니다. (x) 여친으로부터 생일 선물로 엑시엑을 선물 받았습니다. (o)

앱등이 | (IP보기클릭)39.110.***.*** | 22.07.11 04:51
앱등이

지적 감사드립니다.

요즘 대새는 10살 이상 연하네요. 저는 82년생, 여친은 94년생.

앱등이 | (IP보기클릭)39.110.***.*** | 22.07.11 04:53
앱등이

오?! 저는 85 여친은 94 입니다. 저보다 더 도둑놈? 이시군요ㅋㅋㅋ

알렉스홍 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.07.11 09:32
앱등이

이야 여기 도둑이 있네 저는 86년생 여친이 97년생

문화충격 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.11 15:30
앱등이

전 해외이니 해외 도둑인듯 ㅋㅋ

앱등이 | (IP보기클릭)39.110.***.*** | 22.07.11 16:01
앱등이

저도 와이프랑 12살차인데.. 도둑천지네요.ㅋ

COlumBUSsss | (IP보기클릭)126.75.***.*** | 22.08.09 16:09
앱등이

경찰관님들 여기...여기서 실적올리세요.....

syiu | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 22.08.09 16:20
앱등이

이 도둑들.. 난 4살 연상인데.. 여친 어머님이.. ㅋㅋ

jjuune | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.08.10 10:06
알렉스홍

85 94면 9살 아닌가요?

GF | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.08.10 10:35
알렉스홍

오...저랑 같은 삶을 사시는분이!! 저도 85 여친 94 ..입니다.. 허허허..

쿠쿠다스옹 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 22.08.10 11:11
앱등이

철컹 철컹

VY캐니스메이저리스 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 22.08.10 16:01
COlumBUSsss

동지 !ㅋㅋ

알렉스홍 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 22.08.10 23:23

게임기만 부러워요.

루리웹-7806499525 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.07.11 07:32
루리웹-7806499525

그것은 기분 탓 입니다

알렉스홍 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.07.11 09:33

부럽지 않다..부럽지 않다.. 플스 엑시엑 스위치 전부 사준 와이프가 있어서 부럽지 않다...

엑플박스 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 22.07.11 07:49
엑플박스

전부 다 라니… 거기다 와이프라니 제가 부러운 상황입니다.

알렉스홍 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.07.11 09:33

부럽지 않아요~ 엑시엑도~ 11살 연하 여친도~ 저언혀~~~~ 부럽지 않네요~~~~

메텔홀릭 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 22.07.11 08:38
메텔홀릭

부러운건 기분 탓입니다ㅋㅋㅋㅋ

메텔홀릭

울지말고 말해요

아우터피스 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.08.10 16:53

11살?

없는데요 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 22.07.11 09:16
없는데요

네 11살 차이

알렉스홍

전생에 최소 어디 이순신장군님 거북선 귀퉁이에서 노라도 저으셨을 것 같네요. 축하드립니다. 이쁜사랑 하세요.

없는데요 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 22.07.11 10:25
…‥ | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 22.07.11 09:54
…‥

감사합니다.ㅋㅋ

알렉스홍 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.07.12 09:35

아니 ㄷㄷ 전생에 우주를 구하셨나요!!!

루리웹-1106716875 | (IP보기클릭)219.121.***.*** | 22.07.11 10:20
루리웹-1106716875

우주는 아닌거 같고 멀티버스 를 구했습니다.

알렉스홍 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.07.12 09:36

받아랏 ~ ! 필살오의 진심 솔로펀치 ~ !

Coma Breed | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.07.11 22:25
Coma Breed

저 표정이 제 표정인거 같습니다ㅋㅋㅋ

알렉스홍 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.07.12 09:36
Coma Breed

이거 영화 제목이 먼 가요? 재밌어 보이네요 ㅋㅋㅋㅋ

록맨부활 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.08.10 11:14
록맨부활

미국판 북두의권 영화예요

Onyx117 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 22.08.11 18:32

삭제된 댓글입니다.

Van Fanel

행복하게 감사합니다ㅋㅋㅋ

엑시엑.엑S.플4.5.스위치 다있는데 여친이 없네. ..

장동건 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.07.12 23:17
장동건

엑시엑, 여친, 있는데 나머지는 처분 했네여..

알렉스홍 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 22.07.13 00:03
장동건

ㅋㄴㅋ | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 22.08.09 20:42

돈이 많으신가.. 11살이나 어린여친이라니..

루리웹-7279345046 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 22.07.14 20:45
루리웹-7279345046

아무리 성격이 모나셨어도 그런식으로 말씀하시는거 아닙니다.

후린 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 22.08.09 23:55

정신 빠딱!

알렉산드르 봉탕 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 22.08.10 06:50

긍정의 뜻으로 받아들여. 그냥 부족하지도 여유롭지도 않습니다?

알렉스홍 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 22.08.10 23:24

여친 너무 부럽네요

효형 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 22.07.14 21:01
효형

감사합니다.

알렉스홍 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 22.08.10 23:24

부럽소…

루리웹-9524467703 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.17 15:19
루리웹-9524467703

좋은 말씀 감사합니다.

여치니가 있는데 테이블에 휴지가 왜.....?..............?

건담마스터 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 22.07.26 20:51
건담마스터

책상 휴지는 없습니다..? 여친이랑 뒷처리용..ㅋㅋㅋㅋ

알렉스홍 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 22.08.10 23:25

쳇..

오직너였다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.26 23:38
오직너였다

홍홍홍

알렉스홍 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 22.08.10 23:25

흥~

마킬이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.07.27 17:07
마킬이

부가

세상에 이런 일이...

루리웹-9834705919 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.08.09 15:49

저기 택배 용지 가려야 하지 않을까요?

skyhan | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 22.08.09 15:55
skyhan

제 주소라 상관없지 않을까요?

알렉스홍 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 22.08.10 23:26

엑시엑, 순간 엑시아로 봤네요ㅋㅋ 두분 보기좋아요. 축하드립니다.

그리폰짭 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 22.08.09 15:56
위로가기
눈빛 | 추천 113 | 조회 64864 | 날짜 2023.07.24
녹차조앙커피조앙 | 추천 33 | 조회 41408 | 날짜 2023.05.09
눈빛 | 추천 253 | 조회 112362 | 날짜 2023.04.09
눈빛 | 추천 184 | 조회 103606 | 날짜 2022.12.20
눈빛 | 추천 229 | 조회 90663 | 날짜 2022.07.20
알렉스홍 | 추천 302 | 조회 135175 | 날짜 2022.07.10
윤비 | 추천 520 | 조회 117661 | 날짜 2022.04.13
플랫화이트 | 추천 50 | 조회 43512 | 날짜 2022.01.24
ndsaa78 | 추천 56 | 조회 63856 | 날짜 2021.09.21
기어즈오브워3 | 추천 21 | 조회 45004 | 날짜 2021.04.20
미스터 브레이브 | 추천 391 | 조회 149500 | 날짜 2021.04.17
카네시야 시타라 | 추천 2 | 조회 15589 | 날짜 2021.01.04
미스터 브레이브 | 추천 72 | 조회 74730 | 날짜 2020.09.27
†Tifa† | 추천 16 | 조회 50371 | 날짜 2020.08.17
HanaTomo | 추천 28 | 조회 70591 | 날짜 2020.06.25
Mill | 추천 18 | 조회 49865 | 날짜 2020.05.17
Mill | 추천 31 | 조회 52362 | 날짜 2020.04.27
HanaTomo | 추천 49 | 조회 80576 | 날짜 2020.04.25
로사♡♡ | 추천 27 | 조회 65286 | 날짜 2020.04.03
Mill | 추천 89 | 조회 88032 | 날짜 2020.02.28
Mill | 추천 36 | 조회 67467 | 날짜 2020.01.27
Mill | 추천 76 | 조회 70787 | 날짜 2020.01.02
Mill | 추천 14 | 조회 32353 | 날짜 2019.12.22
Mill | 추천 40 | 조회 71092 | 날짜 2019.12.17
헨타이의당주 | 추천 7 | 조회 37057 | 날짜 2019.11.04
oO알카드Oo | 추천 18 | 조회 38518 | 날짜 2019.10.06
로사♡♡ | 추천 21 | 조회 80392 | 날짜 2019.08.14
HanaTomo | 추천 93 | 조회 90564 | 날짜 2019.04.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST