본문

[애인사진] (저에겐)엘프 여친이랑 약혼했습니다 +_+ 헤헷

일시 추천 조회 70787 댓글수 32

BEST
보기좋네요! 축하드려요 행복하시길 기원합니다!
모두의축제 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 20.01.02 20:41
BEST
전생에 나라구 한놈
꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.01.02 21:20
BEST

보기좋네요! 축하드려요 행복하시길 기원합니다!

모두의축제 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 20.01.02 20:41
모두의축제

ㅎㅎ 감사합니다

Mill | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.02 21:34

옴마니반네홈

Moonlight Hayday | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.01.02 20:55
BEST

전생에 나라구 한놈

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.01.02 21:20

영화 좋아한다면 같이 남산의 부장들 보는건 어떨까요? 한국에 이런 역사적인 일이 있었다고 알려주는 것도 좋을 듯 합니다

Rogue Agent | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.01.02 21:30
Rogue Agent

그러한 역사에 대해 이야기해준적은 있는데 아직 영문자막없으면 한국영화는 못봐요 ㅎㅎ

Mill | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.02 21:34
Mill

아......... 언어가 문제네요, 그런데 메가박스에선가 외국인 관람객들을 위한 영어 자막 상영 서비스가 있던데 지금 할려는지 모르겠네요

Rogue Agent | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.01.02 21:38

축하드립니다! 행복하게 사세요!

타임트랙 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.01.02 22:01

아 죽창을 잠시 넣어두고 축하 합니다 행복하세요 ~ 아 그냥 눈물이나

c.o.s | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.03 00:00

테일러 스위프트 많이 닮으셨네요 ㅎㅎ 축하드립니다!

Gauze | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 20.01.03 00:29

엘프 피겨일줄 알았는데 ㅎ ㅊㅋ ㅊㅋ

toy_box | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 20.01.03 02:42

첫사진 밀라 요보비치 느낌나네요 부럽다 ㅜㅜ 행복하세요

다음이주민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.01.03 04:26

이게 나라냐!! ㅎㅎ 축하해요

다코짱 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.01.03 06:15

실제 사람일 줄이야!! 진짜 엘프 시네요 ㄷㄷ

깽~ | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 20.01.03 07:21

축하드립니다. ^^ 훈남훈녀시네요

Knightbori | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.01.03 07:35

예쁘신데다..스타워즈와 톨킨까지 사랑한다면.. 정말 멋진 분이네요. 꼭 결혼하셔서 베렌과 루시엔 같은 사랑나누세요~~

crazyhorse79 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.01.03 07:36

왜 2D가 아닌거죠? ㅠㅠ

레킹불 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.01.03 08:20

| ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ     ??    |∪| |        /    ∩ノ ⊃  ?  진짜, 엘프군요 ㅎㄷㄷ (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

Coma Breed | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.01.03 12:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지방이w

제 눈빛이 좀 거북한가요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Mill | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.01.04 19:29

저도 국제결혼 했는데 문화적인 갭이 확실히 있긴합니다 한국인끼리보다 대화가 훨씬 많이 필요해요 소통을 잘하다보면 한국사람보다 더 좋은점이 많은것 같아요

늑대소년켄 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.01.04 19:00
늑대소년켄

아직까진 문화적인 갭은 크게 못느끼고 있어요 ㅎㅎ 제가 취향이 서구적이기도 하고 이 친구가 동양문화에 아는 게 많아서 그런지 서로 보완되는 느낌이에요 다만 제가 언어능력이 부족해서 ㅠㅠㅠ 다음주부터 영어공부하러 다닙니다 ㅎ

Mill | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.01.04 19:30

아니..경주빵을..경주살지만 안사먹는..

| (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.04 21:38

ㅋㅋㅋ 여친이 좋아하는거라서 ㅎㅎㅎㅎ

Mill | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.05 16:05
Mill

아..여치니는 인정요 ㅋㅋ

| (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.05 16:09
Mill

경주빵보단 황남빵이 맛납니다~ 그집이 원조격이기도 하고...

흑우천사 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.01.07 16:39
흑우천사

앗 같은 빵이 아니었군요!!!

Mill | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.01.08 12:52
Mill

비슷한데 조금 달라요 ㅎㅎ

흑우천사 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.08 12:59
흑우천사

다음에는 흑우가 되지 않도록 황남빵을...!!!

Mill | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.01.08 13:12

축하드립니다!

하이드7 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 20.01.07 13:58

예쁜 사랑 하새요~

픽셀맨 Z | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.08 11:44

부럽네요~ 국경을 넘어 이쁜 사랑하세요~

townmen001 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.02.04 15:37

좋아 한놈보냈고 내 순서가 다가온다

포기하면 편하다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.07 08:34
위로가기
눈빛 | 추천 113 | 조회 64870 | 날짜 2023.07.24
녹차조앙커피조앙 | 추천 33 | 조회 41414 | 날짜 2023.05.09
눈빛 | 추천 253 | 조회 112362 | 날짜 2023.04.09
눈빛 | 추천 184 | 조회 103609 | 날짜 2022.12.20
눈빛 | 추천 229 | 조회 90678 | 날짜 2022.07.20
알렉스홍 | 추천 302 | 조회 135178 | 날짜 2022.07.10
윤비 | 추천 520 | 조회 117661 | 날짜 2022.04.13
플랫화이트 | 추천 50 | 조회 43517 | 날짜 2022.01.24
ndsaa78 | 추천 56 | 조회 63856 | 날짜 2021.09.21
기어즈오브워3 | 추천 21 | 조회 45008 | 날짜 2021.04.20
미스터 브레이브 | 추천 391 | 조회 149509 | 날짜 2021.04.17
카네시야 시타라 | 추천 2 | 조회 15589 | 날짜 2021.01.04
미스터 브레이브 | 추천 72 | 조회 74730 | 날짜 2020.09.27
†Tifa† | 추천 16 | 조회 50371 | 날짜 2020.08.17
HanaTomo | 추천 28 | 조회 70591 | 날짜 2020.06.25
Mill | 추천 18 | 조회 49865 | 날짜 2020.05.17
Mill | 추천 31 | 조회 52362 | 날짜 2020.04.27
HanaTomo | 추천 49 | 조회 80581 | 날짜 2020.04.25
로사♡♡ | 추천 27 | 조회 65286 | 날짜 2020.04.03
Mill | 추천 89 | 조회 88037 | 날짜 2020.02.28
Mill | 추천 36 | 조회 67477 | 날짜 2020.01.27
Mill | 추천 76 | 조회 70787 | 날짜 2020.01.02
Mill | 추천 14 | 조회 32353 | 날짜 2019.12.22
Mill | 추천 40 | 조회 71092 | 날짜 2019.12.17
헨타이의당주 | 추천 7 | 조회 37060 | 날짜 2019.11.04
oO알카드Oo | 추천 18 | 조회 38518 | 날짜 2019.10.06
로사♡♡ | 추천 21 | 조회 80398 | 날짜 2019.08.14
HanaTomo | 추천 93 | 조회 90579 | 날짜 2019.04.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST