본문

[기타] 우리가족 이번주에 이사예정

일시 추천 조회 9066 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
마지막 사진 보니 광고글이네요.
FreeTempo23 | 12.01.05 19:23
BEST
부모 잘만나거 인증 !!!
♡해리♡ | 12.01.06 11:23
BEST
실루엣보니까 부모님잘만나셔서 맛난거 많이드셧나 ㅋ 살좀빼셔야할듯
잼루 | 12.01.09 13:57
BEST
딱히 지랄은 아닌듯;;
갈매기참치 | 12.01.06 15:40
BEST

마지막 사진 보니 광고글이네요.

FreeTempo23 | 12.01.05 19:23

ㅎㅎㅎㅎㅎ

동네오락실 | 12.01.06 01:13

와우~ 70평 !!!

조용한늑대 | 12.01.05 19:52

이것은 레테의 냄세구나

낭만열대어 | 12.01.05 19:54

ㅋㅋ레테냄새 ㅋㅋ

현대제철a | 12.01.07 18:54

이사하시면 저와 친하게 지낼 일만 남았군요..

sadatoshi | 12.01.06 09:17

이거슨 부자웹

기섭 | 12.01.06 11:21
BEST

부모 잘만나거 인증 !!!

♡해리♡ | 12.01.06 11:23

부모 잘만난거도 능력이지 왤케 지랄하냐

나오 | 12.01.06 12:23
BEST

딱히 지랄은 아닌듯;;

갈매기참치 | 12.01.06 15:40

이것도 능력이라능..

태선이는최고 | 12.01.07 23:26

나오 // 부모 잘만나서 좋겠다고 ......... 부러워 한건데 ~~~ ㅋ.ㅋ .. 나오 웬 지랄 ~~~ ㅎ

♡해리♡ | 12.01.06 14:26

어느 나란가요

만점남 | 12.01.06 14:34

강남구 서초구정도에 신축아파트 70평이면 40억정도 하겠네요 대도시 지방이 아니면 5억정도?

자살하루전 | 12.01.06 15:12

집 훌륭하네요. 경기권이면 5~6억 할테지만 30층 넘는 고층아파트이므로 10억까지도 갈듯.

갈매기참치 | 12.01.06 15:42

경기도에서도 10억은 넘죠 지방촌구석이 그정도하구요

자살하루전 | 12.01.19 13:11

우리집은 완전 파탄 났는데..부럽

바람의 소마 | 12.01.06 16:10

우와 !! 나는언제쯤 저렇게 좋은집을 살수 있을까 ~~??? 부러우삼~ (요새 집값 올라서 미쳐버림 ㅠ, 차는 없어도 사는데 집없으면 ㄷㄷㄷ ㅜ.ㅜ)

雷[Kaminari] | 12.01.07 00:16

와 제일 높은 층수인지라 테라스도 있으신듯 ㅠㅠ 너무 부럽다 ㅠㅠ 나도 언제 저런 집에 살아보나 ㅎㅎ 집이 저정도이면 전자제품부터 가구도 쉽게 싼것 못 사것다 ㅋㅋㅋ 부럽습니다 ㅎ

시험대박 | 12.01.07 02:25

처음에 30이란 숫자만 보고 우리집보다 4평 작은데 왜이리 넓어보이지? 하고 다시보니 30층 70평이네... 부엌 대때 넓다.

바징가! | 12.01.08 02:11

부자인증

☆실황매니아☆ | 12.01.08 13:01

부자집 아드님

허니♥♥ | 12.01.08 15:21
BEST

실루엣보니까 부모님잘만나셔서 맛난거 많이드셧나 ㅋ 살좀빼셔야할듯

잼루 | 12.01.09 13:57

헛 저희 부모님 집이랑 똑같아요 +_________+ 완전 신기 ㅎ 인테리어를 아버지께서 하셨는데 완전은 아니지만 거의 비슷해요 ㅎㅎ

장학금 | 12.01.10 01:14

와.아직 정리 중이지만 멋지네요.

씨클라멘 | 12.01.10 12:34

여기 어디야? 궁궐임?

섹스머쉰 | 12.01.13 11:13

저희형도 80몇평에 혼자 사는데 우리집보다 20평 차이남 ㅠㅠ 형집에 살고픔

마이클시노다 | 12.01.14 20:10

신기허네 구조가 우리집이랑 비슷하네; 유일하게 다른점은 저희집은 펜트하우스라; 복층

푸리푸리 | 12.02.09 07:35
위로가기
동그라미동동 | 추천 20 | 조회 3750 | 날짜 2024.06.14
피콜로흑마왕 | 추천 7 | 조회 1596 | 날짜 2024.06.14
umeshoryu! | 추천 37 | 조회 7824 | 날짜 2024.06.13
맛기니 | 추천 81 | 조회 12924 | 날짜 2024.06.10
blue jin | 추천 13 | 조회 4307 | 날짜 2024.06.10
유라이나 | 추천 52 | 조회 12402 | 날짜 2024.06.07
연풍인 | 추천 17 | 조회 8621 | 날짜 2024.06.01
홍선기 | 추천 56 | 조회 16272 | 날짜 2024.05.30
신난다다다다다 | 추천 24 | 조회 11452 | 날짜 2024.05.29
아이고데고고 | 추천 113 | 조회 47049 | 날짜 2024.05.29
큐어☆패션 | 추천 15 | 조회 10293 | 날짜 2024.05.25
아재난가 | 추천 11 | 조회 10123 | 날짜 2024.05.25
살아있네~~ | 추천 183 | 조회 56181 | 날짜 2024.05.23
루리웹-5820972778 | 추천 1253 | 조회 112552 | 날짜 2024.05.22
동키맨 | 추천 21 | 조회 16145 | 날짜 2024.05.18
◈마유 크림◈ | 추천 118 | 조회 49691 | 날짜 2024.05.16
처루니다 | 추천 17 | 조회 13535 | 날짜 2024.05.11
이경두 | 추천 259 | 조회 71503 | 날짜 2024.05.09
Master_Hunter | 추천 15 | 조회 9594 | 날짜 2024.05.06
수아홀릭 | 추천 429 | 조회 95608 | 날짜 2024.05.03
Shinji.Jr | 추천 61 | 조회 33157 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 13 | 조회 11182 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 18 | 조회 20878 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 381 | 조회 81668 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 144 | 조회 53569 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 16684 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 19 | 조회 20530 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 314 | 조회 77092 | 날짜 2024.04.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST