본문

[사무실] 인테리어 눈탱이 두번맞고 그후........

일시 추천 조회 14858 댓글수 43 프로필펼치기

BEST
http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/community/322/read?articleId=12015369&objCate1=&bbsId=G005&searchKey=subjectNcontent&itemGroupId=&itemId=141&sortKey=depth&searchValue=방사진&platformId=&pageIndex=1
미친년 | 12.11.26 10:23
BEST
조명빨이라는걸 이해하겟네요 수트가 조명에 너무 멋지게 나옵니다乃
령리한너구리 | 12.11.01 13:23
BEST
멋지다!!!
조용한늑대 | 12.11.01 13:42
BEST

조명빨이라는걸 이해하겟네요 수트가 조명에 너무 멋지게 나옵니다乃

령리한너구리 | 12.11.01 13:23

감사합니다~ㅋㅋ

eognsdl18 | 12.11.01 17:57
BEST

멋지다!!!

조용한늑대 | 12.11.01 13:42

저도 너무 만족중~ㅎㅎ

eognsdl18 | 12.11.01 17:58

와~ 정말 들어가 보고 싶네요~

HANZAWA23 | 12.11.01 14:04

들어오면 못나가는게 특징입니다 ㅋㅋ

일류다...!!

해린 | 12.11.01 15:01

진짜 인테리어 해주신분 완전일류에요 돈을쫒지않고 일을사랑하시는분 ㅜ.ㅜ 폭풍감동입니다.

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

그렇게 느끼셨다면 죄송합니다~제홍보보다 인테리어 해주신분 홍보많이해드리고 싶어요~감동먹었어요

eognsdl18 | 12.11.01 17:59

평당400;;;; 그정도면 대리석에 온갖 수입자재 갖다 발라도 남을듯..

묵언이 | 12.11.01 15:33

인테리어가 진짜 눈탱이 대박이거든요~처음엔 무조건 돈상관없이 디자인맘에들면 한다는 식으로 했다가 망했져..

eognsdl18 | 12.11.01 18:00

헐 슈트! 어디예여?

의지의 김생선 | 12.11.01 16:28

^^

eognsdl18 | 12.11.01 18:00

인테리어쪽이 바가지가 심하죠. 헌데 조금 싸게 한다고 애쓰는 것 보다 차라리 좀 더 주더라도 재대로 하는게 낫습니다. 사람들 보통 잘못생각하는게 간단하게 조금만 손보면 돈 얼마 안 들어갈 것이라는 건데, 인테리어는 인건비장사라 어차피 사람 쓰는 건 똑같기때문에 자제 값 조금 차이나는 것 제외하면 깔끔하게 하는게 낫죠.

Zen | 12.11.01 18:26

저도 그생각에 잘만나오면 가격상관안하겠다 했는데 그러다 두번맘에 안들어서 진짜 업체잘알아보는게 최고거라구요. 대부분 그냥돈벌려고 깊은지식없이 어깨너머가 많았고 진짜 자부심과 열정으로 하는곳은 찾기어랴웠습니다

eognsdl18 | 12.11.01 21:59

여기 매장은 어디입니까???

루리웹-983583 | 12.11.01 19:25

^^

eognsdl18 | 12.11.01 22:00

매장좀 쪽지로좀 수트사야하는데 ㅠㅠ 너무이뻐요

루리웹-208703865 | 12.11.02 13:30

매장이 이쁘내요 ~ㅎ

서기서기 | 12.11.02 14:51

감사합니다~^^

eognsdl18 | 12.11.02 17:28

매장 위치 좀 쪽지로 부탁드립니다.

겐키 | 12.11.03 01:42

저도 수원에서 자영업중인데 이번에 인테리어 다시 바꾸고 싶은데 믿을만한 업체가 없네요.. 인테리어 업체 소개 부탁드리겠습니다.(쪽지로 부탁드릴께요..) 매장 위치나 상호명도 알려주시면 감사하겠습니다.^^

카일1202 | 12.11.03 04:53

저도 인테리어하신곳좀 알려주면안될까요? 쪽지로 꼭좀부탁드려요!!! 그리구 수트 매장도 알려주시면 너무감사하겟습니다~~

lebesgue | 12.11.03 13:37

슈트에서 간지가 나네요 매장좀 알려주세요~ㅠㅠ

아는게모야 | 12.11.03 15:56

죄송한대 그림자 보여요

고갈리안 | 12.11.03 15:59

거기까지 신경못썼네요 죄송합니다 ㅡㅡ

eognsdl18 | 12.11.05 00:37

전에 루리웹 회원이라고 서비스 주셔셔 만족 ㅋㅋ

오서방 | 12.11.04 20:49

저도인테리어 매장 업체 이름이랑 주소 전화번호좀 쪽지로 알려주세요// 부탁드려요

루나틱아 | 12.11.06 09:27

매장위치 쪽지 부탁드립니다. 그리고 인테리어 업체도 부탁드려요~ ^^

BAJIYOON | 12.11.06 16:22

와우 멋지네요

마동왕자 | 12.11.06 23:56

저도 언제 저런 가게 가져보나..쩝..부러울 따름이네요..ㅎㅎㅎ

루리웹-382293214 | 12.11.09 17:20

명품 매장 같네요..... 매장위치좀 알려주세요...

무.방.위 | 12.11.12 16:24

맞춤 정장 매장인가요???? 알려주세요 ~~ ^^ 잘되셨으면 좋겠네요~~~~~~

『무한도전』 | 12.11.13 23:19

인테리어 업자 업체명 좀 가르쳐 주세요!! 부탁드립니다. hsh9088@nate.com

ZEE | 12.11.14 01:33

저도 인테리어 업체 쪽지좀 부탁드립니다^^ 공사해야되는데 딱 제취향이네요~

진성z | 12.11.14 13:06

옷장이 무지하게 이쁘네요.. 나중에 저런걸로 하고싶은데.. 혹시 이러한 스타일의 옷장은 따로 주문을 해야하나요? 아니면 따로 부르는이름이 있나요.. 구입할수있는곳좀 알려주세요~

MC수컷 | 12.11.15 14:20

저도 인테리어 업체 회사이름좀 알수있을까요~! kevin0930@naver.com 감사합니다..

루리웹-8283850 | 12.11.19 13:46

인테리어업체와 매장 쪽지좀 부탁드립니다^^

YJ™ | 12.11.21 18:45

비싸지 않은 자재로 잘 뽑으셨네요....처음 인테리어를 보질 못해서 무조건 바가지다 라고 말할 수는 없지만... 한번 작업 한 현장은 다음 인테리어 할때...손을 안봐도 되는 부분이 생깁니다...당연히 조금 싸질 수 밖에 없죠... 블럭에 에폭시 마감.. OSB 합판...조명도 가격대비...효율 좋은 걸로 설치 하셨네요.... 근데 천장 펜던트가 볼전구라....그리 좋은 느낌은 아닌듯...만족 하셨다니 다행이지만...저것도 평당 200이면...싼건 아닌듯요.... 아무튼 좋은 경험 하셨네요...

ground b | 12.11.24 13:29
BEST

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/community/322/read?articleId=12015369&objCate1=&bbsId=G005&searchKey=subjectNcontent&itemGroupId=&itemId=141&sortKey=depth&searchValue=방사진&platformId=&pageIndex=1

미친년 | 12.11.26 10:23

예전 인테리어 사진은 여기 있네요.

미친년 | 12.11.26 10:30

인테리어 업체 쪽지로 부탁드려요^^

ZUNUS | 13.01.04 17:21

인테리어 업체 쪽지로 부탁드립니다 ^^ jun2913@daum.net

루리웹-352608632 | 14.08.14 09:31
위로가기
동그라미동동 | 추천 18 | 조회 3442 | 날짜 2024.06.14
피콜로흑마왕 | 추천 6 | 조회 1420 | 날짜 2024.06.14
umeshoryu! | 추천 36 | 조회 7716 | 날짜 2024.06.13
맛기니 | 추천 81 | 조회 12829 | 날짜 2024.06.10
blue jin | 추천 13 | 조회 4262 | 날짜 2024.06.10
유라이나 | 추천 52 | 조회 12324 | 날짜 2024.06.07
연풍인 | 추천 17 | 조회 8599 | 날짜 2024.06.01
홍선기 | 추천 56 | 조회 16242 | 날짜 2024.05.30
신난다다다다다 | 추천 24 | 조회 11409 | 날짜 2024.05.29
아이고데고고 | 추천 113 | 조회 46959 | 날짜 2024.05.29
큐어☆패션 | 추천 15 | 조회 10273 | 날짜 2024.05.25
아재난가 | 추천 11 | 조회 10081 | 날짜 2024.05.25
살아있네~~ | 추천 183 | 조회 56085 | 날짜 2024.05.23
루리웹-5820972778 | 추천 1253 | 조회 112512 | 날짜 2024.05.22
동키맨 | 추천 21 | 조회 16108 | 날짜 2024.05.18
◈마유 크림◈ | 추천 118 | 조회 49662 | 날짜 2024.05.16
처루니다 | 추천 17 | 조회 13508 | 날짜 2024.05.11
이경두 | 추천 259 | 조회 71483 | 날짜 2024.05.09
Master_Hunter | 추천 15 | 조회 9584 | 날짜 2024.05.06
수아홀릭 | 추천 429 | 조회 95580 | 날짜 2024.05.03
Shinji.Jr | 추천 61 | 조회 33157 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 13 | 조회 11179 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 18 | 조회 20871 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 381 | 조회 81643 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 144 | 조회 53547 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 16663 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 19 | 조회 20523 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 314 | 조회 77081 | 날짜 2024.04.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST