본문

[마이룸] 지난 1년간의 발자취 (부제 : 아케이드 키드의 생애)

일시 추천 조회 50828 댓글수 291 프로필펼치기

BEST
싸이노래 생각납니다. '참을만큼 참았어~~~ 갈때까지 갔어~~~'
슈퍼천재 | 13.07.28 03:56
BEST
우워억.. 이런사람 무섭다. 경찰 일 하세요. 범인 끝까지 잡을려고 집중할듯..베이지색 쇼파침대.. 저도 써봤는대 안좋아요 ㅡ.ㅡ;; 부럽고 무섭습니다~ 추천
루리웹-7477358 | 13.07.28 04:00
BEST
돌이켜보면 진짜 삽질 하느라 돈 쓴 게 어마어마 한데;; 그냥 수업료라고 속편히(?) 생각합니다....만은 엄청나게 속쓰림..ㅠㅠ
슈퍼천재 | 13.07.28 04:07
BEST
네 그래서 이번에 전부 접으려고요^^;; 나름 즐거운 경험을 했으니..ㅎㅎ 아 그리고 노파심에 말씀 드리는데, 완전 비싼 취미는 아니라고 말씀 드리고 싶네요. 초혼 모으는 것보단 쌀거라고 예상중;;
슈퍼천재 | 13.07.28 03:42
BEST
레시티의 정. 덕후의 레벨업 과정 이군요. 나는 중간쯤 인듯... 받으시오 추천!!
이쁜시환 | 13.07.28 03:52

돈 엄청깨지셨겠내요;;;;; 저렇게 취미생활에 투자해도 사모님께서 가만히 두시는거 보면 수입이 엄청나신가보내요. 부럽습니다 능력남...

공룡똥꼬 | 13.07.28 03:33
BEST

네 그래서 이번에 전부 접으려고요^^;; 나름 즐거운 경험을 했으니..ㅎㅎ 아 그리고 노파심에 말씀 드리는데, 완전 비싼 취미는 아니라고 말씀 드리고 싶네요. 초혼 모으는 것보단 쌀거라고 예상중;;

슈퍼천재 | 13.07.28 03:42

어흑 전 어찌 이 스토리를 다 알고있는거죠? 정말 1년정도 겁나게 달리셨던거 같아요 근데 마누라라니?

★맛탱이★ | 13.07.28 03:47

글 하나 작성하는데 무려 2시간 걸리네요;;; 사진 자료 일일이 찾다보니..ㄷㄷㄷ

슈퍼천재 | 13.07.28 03:53

위와 같은 행위를 용납 못하셔서 이번에 깔끔히 캐비넷 전부 환전 합니다.ㅠㅠ

슈퍼천재 | 13.07.28 03:54

ㅠㅠ

★맛탱이★ | 13.07.28 03:54
BEST

싸이노래 생각납니다. '참을만큼 참았어~~~ 갈때까지 갔어~~~'

슈퍼천재 | 13.07.28 03:56

쉽지 않은 길이었지요 ㅠㅠ

★맛탱이★ | 13.07.28 04:01
BEST

돌이켜보면 진짜 삽질 하느라 돈 쓴 게 어마어마 한데;; 그냥 수업료라고 속편히(?) 생각합니다....만은 엄청나게 속쓰림..ㅠㅠ

슈퍼천재 | 13.07.28 04:07
BEST

레시티의 정. 덕후의 레벨업 과정 이군요. 나는 중간쯤 인듯... 받으시오 추천!!

이쁜시환 | 13.07.28 03:52

알라뷰 소마치.. 늦은시간까지 일하시느라 고생 많으십니다. 배고파서 라면 먹네요 지금..ㄷㄷ

슈퍼천재 | 13.07.28 03:55

레시티에서 순례왔습니다.

미즈노요우코 | 13.07.28 03:56

요새 왜 잠수중이십니꾜;; 프로젝트 때문에 바쁘심?

슈퍼천재 | 13.07.28 03:59
BEST

우워억.. 이런사람 무섭다. 경찰 일 하세요. 범인 끝까지 잡을려고 집중할듯..베이지색 쇼파침대.. 저도 써봤는대 안좋아요 ㅡ.ㅡ;; 부럽고 무섭습니다~ 추천

루리웹-7477358 | 13.07.28 04:00

감사합니다. 성인이면 자기 자리에서 책임질 줄 알아야죠. 그래서 ... 다 내놓을겁니다.ㅠㅠ

슈퍼천재 | 13.07.28 04:06

아따....워매...

Nasty몽 | 13.07.28 04:50

정신 차리고 다 내놓으려고요 ㅡ.,ㅡ;;

슈퍼천재 | 13.07.28 05:04

눈물이 나네요 ㅠㅠ 멋지십니다.

passion-2008 | 13.07.28 05:02

좋게 봐쥬셔서 감사합니다^^;;

슈퍼천재 | 13.07.28 05:04

우왕~ 대단하다는 말 밖에 할 말이 없네요 즐거운 게임라이프 계속 하시길~

오즈이즈 | 13.07.28 09:34

감사합니다. 오즈님도 즐거운 게임라이프~

슈퍼천재 | 13.07.28 13:34

ㅡ.ㅡ;; 이거 뭔가요.. 이런데 사진올리는 놀이를 했군요.. 환자분 여기서 이러시면 안됩니다;;

Florist Shin | 13.07.28 09:42

헐....;;; 꽃신님 루뤱서 첨보는듯???ㅡ,.ㅡ

슈퍼천재 | 13.07.28 13:34

다 좋은데 좀... 청소좀.

하하호호흐흐 | 13.07.28 09:51

정신차리겠습니다;;;

슈퍼천재 | 13.07.28 13:35

고생이 많으 십니다 .

인천 플스좋아 | 13.07.28 11:24

감사합니다. 인천님도 즐겜~

슈퍼천재 | 13.07.28 13:40

멋집니다 다만 꿈과 현실에서 왔다갔다 하신걸 보면 고민좀 많이 하신듯 한데;;;;; 암튼 좋튼구경 하고 갑니다

네 맞아요. 아무래도 공간 제약 때문에 많은 분들이 캐비넷을 들이기 힘들지요. 저도 하도 털리기도 하고, 하는 일에 집중 좀 하려고, 잠시 캐비넷 졸업 좀 하렵니다.ㅎㅎ

슈퍼천재 | 13.07.28 13:41

제 티비가 저깄네요 추천 ㅋㅋ

hwifi | 13.07.28 12:59

와파상 빨랑 뷰릭스 메뉴얼 만드시요!!! 되팔때 나한테 다시 갖고 오고..ㅎㅎ

슈퍼천재 | 13.07.28 13:42

성지될듯

체험판인간 | 13.07.28 13:08

그다지 성지 될만한 글은;;;

이분도 병인듯 ㅡㅡ; 님하 ㅋㅋ 한방에 끝판이 최고임용 ㅋ

나락가마 | 13.07.28 13:29

ㅜ,.ㅜ 대신 경험 쌓았잖수.. 돈은 엄청 들어간 거 같은데, 그냥 그걸로 위안중..ㅠㅠ

추천 내놔~!!!!!

슈퍼천재 | 13.07.28 13:43

제가 생각했던 꿈의 방이긴 한데... 저 엄청난 물건들 나중에 다 어찌하실지 ^^;;; 잘 보고 추천드리고 갑니다~

세가병연 | 13.07.28 14:26

맞습니다ㅠ 감당잎안되서 아무래도 특단의 조치를 취해야 할 거 같아요ㅜ

슈퍼천재 | 13.07.28 17:26

저 루리웹 잘 안오는데 천재님땜에 옴...ㅋㅋ 삽질의 제왕 !!!!! 고생하셨음....-별빛사랑-

한별이아빵 | 13.07.28 16:53

자작 게시판에 크라운 올리면 여기 놀랄 사람들 많을듯 낄낄

슈퍼천재 | 13.07.28 20:12

ㅎ추천드립니다-박씨-

격겜초보 | 13.07.28 17:01

같은박씨로서 감사합니다^-^;;

슈퍼천재 | 13.07.28 20:11

성지순례왔습니다

[NaL] | 13.07.28 17:04

성지라뇨 저보다 더 심한 분들이 계신데 글 안올릴 뿐이지 ㅋㅋ

슈퍼천재 | 13.07.28 20:13

경험치 드리러 왔슴~ㅋㅋㅋㅋㅋ 레시티의 정~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ 추천~

후니~☆ | 13.07.28 17:25

음훼훼 후니님 감솨 감솨

슈퍼천재 | 13.07.28 20:13

제가 지금 슈천님 12월인겁니다.. 이제 13년으로 들어섬...ㅋㅋㅋ 울 슈천띠 징하다 징해!!

SEGA MANIA | 13.07.28 17:25

빨리 따라오십쇼 전 잠시 쉬고있을께요 ㅎㅎ

슈퍼천재 | 13.07.28 20:27

이런 사람은 결혼은 못하겠지 싶었는데.. 마눌님 얘기 나오는거 보고 헉~.. 부인에게 잘 하세요. 이런 취미 이해해 주는 마눌님 많지 않습니다....

escaproject | 13.07.28 17:29

갑자기 미쳐서 그런거고 원랜 이런 취미 없었습니다 현실과 어느정도 타협해서 그냥 어느정도는 접어야 하는 게 맞을듯 합니다ㅡㅜ

슈퍼천재 | 13.07.28 20:28

굉장하군요. 나중에 자서전 내셔도 될듯합니다. 정 드리고 갑니다 ~*

데스스마일 | 13.07.28 17:30

자서전은 좀..;; 게사판에 글 안써서 그렇지 더 심한분들 천지입니다 이바닥 ㄷ ㄷ

슈퍼천재 | 13.07.28 20:29

삭제된 댓글입니다.

감사합니다^-^

슈퍼천재 | 13.07.28 20:53

괜히 도색전문업체가 아닌가봐요. 뉴넷이 도색으로 저렇게 탈바꿈된거 보면 ㅎㄷㄷ;; 결론은 "원하는 만큼의 퀄리티를 원하면 그만큼 돈을 들여라." ㅎㄷㄷ;;

에이션트오우거 | 13.07.28 18:30

맞습니다 퀄을 원하면 필연적으로 돈이..ㅠ

슈퍼천재 | 13.07.28 20:54

저도 레시티에서 성지 순례왔습니다.

요즘그놈 | 13.07.28 18:48

닉넴 좀 알려 주세욜 다 틀려서 누가 누군지 ㄷ ㄷ

슈퍼천재 | 13.07.28 20:54

여기다 이거 왜 올려요? 시작은 허접했으나.....어느날 눈떠보니 오덕후 레트로 시티 대장...

한효주 | 13.07.28 19:07

효주님도 여기에 자작 글 올렸ㅅ잖슴.. 그거보고 제가 시작 한건데!!

슈퍼천재 | 13.07.28 20:55

여기다가 욕하면 누군지알랑가 모르겠네요.

한효주 | 13.07.28 19:08

님은 제가 압니다^+^

슈퍼천재 | 13.07.28 20:56

레시티에서 정드립니다 역시....매니저님 다우신 포습니다 ㅋㅋㅋ

OrangeNet | 13.07.28 19:45

^-----^;;;;;

슈퍼천재 | 13.07.28 20:57

오덕신고해드리면 되나요 ㅋㅋㅋ

마리오~ | 13.07.28 19:53

캐덕이라고 불러 주세요;;;

슈퍼천재 | 13.07.28 20:57

정말 루리웹의 세계는 다양 하군요~~ 저런 아케이드 기기를 1년에 몇대나 갈아 치우신건지~~ 할튼 끝판왕 구경 잘했습니다~~ 이제더 지를 것이 남아있으신 건가요? ^^*

wave9 | 13.07.28 19:59

아직 몇 대가 더 남아있긴한데요ㅜ 지굼 오고 있는 캐비넷도 한 대가 더 남았네요ㅠ

슈퍼천재 | 13.07.28 20:58

엄청난거 같아요 추천드릴께요 ^^*

Tiffany&Co | 13.07.28 20:18

감사합니다 추천먹고 레벨업뿌!!

슈퍼천재 | 13.07.28 20:58

레시티에서 성지순례왔습니다~~~~:)

12짱 | 13.07.28 22:23

^ㅠ^

슈퍼천재 | 13.07.29 01:13

저도 레시티서 보고 왔습니다 짱이시네요ㅎㅎ

존 카르페디엠 | 13.07.28 22:32

존님 때문에 레시티 흥했죠..킁킁

슈퍼천재 | 13.07.29 01:14

대단한 열정입니다.

kws3204 | 13.07.28 23:51

감사합니다. 이제는 접을 시간입니다.ㅎㅎ

슈퍼천재 | 13.07.29 01:14

현재 위의 글을 보고 루리웹 회원들중에서 자기도 해보고 싶다고 느끼시는 분들이 분명히 생길거라고 생각합니다. 이미 진행중이신 분들도 있으실거구요 아마도 위에서 뽐뿌를 느끼시는 루리웹 회원분들은 저처럼 곧 레시티에서 뵙게될듯 하네요 ㅎㅎ 여튼 추천드립니다.

snowjoy | 13.07.29 00:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 노리고 글 쓴 건 아니지만, 제가 태생이 룰뤱이라. 1년 마침표를 찍어보고 싶었네요..ㅎㅎ

슈퍼천재 | 13.07.29 01:15

놀러가고 싶어 지네요 ㅎ

그냥도씨 | 13.07.29 00:12

같이 하고 싶습니다. 주변 친구들은 전부 생업에 애기보랴 전부 바뻐서..ㅠ.,ㅠ

슈퍼천재 | 13.07.29 01:15

레시티에서 순례왔습니다 ㅎㅎ 저도 이렇게 되는건가요 덜덜

네오 | 13.07.29 08:23

1년 아직 안 넘으셨으니 빠른시일 후??

슈퍼천재 | 13.07.29 13:27

레시티가 뭔가요 ㅋㅋ

조용한늑대 | 13.07.29 09:22

동호회 이름입니다. 놀러 오세요^^;;

슈퍼천재 | 13.07.29 13:28

레시티에서 순례왔어요~ㅎ 현재 방모습만 알고 있었는데 예전에 방사진 보니 정말 ㅎㄷㄷㄷ 하내요~~

darknees | 13.07.29 11:01

미친듯이 놀았습니다. 물론 백수일 때 그랬으니 다행이지 직장에서 일했음 저렇게 절대 못하죠^^;;

ez2dj 는 사고 싶네요 ㅋㅋ

Lee아르 | 13.07.29 11:35

기회 되시면 꼭 사시길 권장합니다.

ㅎㅎ 돌피산다고 돈이 부족하네요 제말은 천재님이 하신거를 사고 싶다는 의미였습니다 ㅎㅎ

Lee아르 | 13.07.29 15:40

텨 텨 =3 =3

슈퍼천재 | 13.07.29 18:06

유부남으로서 존장 부럽소...

루리웹-38183680 | 13.07.29 16:45

어릴 때 교육이 평생 가더군요;;;

슈퍼천재 | 13.07.29 18:07

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

재벌님 집은 더 심할 거 같은디요 아디만 보먄 ㅎㅎㅎ

슈퍼천재 | 13.07.29 18:07

레시티에서 성지 순례 왔습니다. 레시티에서 단테 아이디 쓰고 있습니다. ㅠㅠ. 등업 좀 해주세요. 제발 ㅠㅠ..열심히 활동하고픈데. 아직 미니오락기통 레벨에서 좌절. ㅠㅠ...

Mr.Doctor | 13.07.29 17:13

게시글 5개면 자동 등업인데요^-^;;; 아무거나 막 싸지릅시다 ㅎㅎ

슈퍼천재 | 13.07.29 18:08

정말 가슴속 불타오름이 느껴지는 사진입니다. 내 영혼이 타오르고 있어~

Sandwitch | 13.07.29 20:00

제가 그런식으로 타올랐다가 제 지갑 통장 다 타올랐네요 ㅎㅎㅎ

슈퍼천재 | 13.07.29 23:44

본인도 정말 게임을 좋아하는데.. 이분에비하면 별거아니구나..

전신넬름넬름 | 13.07.29 20:56

저보다 더 한 분을 못보셔서 그래요 흐흐흐

슈퍼천재 | 13.07.29 23:45

추천 ㄱㄱㄱㄱㄱ

뉴견인차 | 13.07.29 21:43

감사합니다 아케이드 같이 가시죠^+^

슈퍼천재 | 13.07.29 23:46
위로가기
동그라미동동 | 추천 21 | 조회 3811 | 날짜 2024.06.14
피콜로흑마왕 | 추천 7 | 조회 1628 | 날짜 2024.06.14
umeshoryu! | 추천 37 | 조회 7858 | 날짜 2024.06.13
맛기니 | 추천 81 | 조회 12953 | 날짜 2024.06.10
blue jin | 추천 13 | 조회 4327 | 날짜 2024.06.10
유라이나 | 추천 52 | 조회 12416 | 날짜 2024.06.07
연풍인 | 추천 17 | 조회 8621 | 날짜 2024.06.01
홍선기 | 추천 56 | 조회 16275 | 날짜 2024.05.30
신난다다다다다 | 추천 24 | 조회 11458 | 날짜 2024.05.29
아이고데고고 | 추천 113 | 조회 47064 | 날짜 2024.05.29
큐어☆패션 | 추천 15 | 조회 10298 | 날짜 2024.05.25
아재난가 | 추천 11 | 조회 10126 | 날짜 2024.05.25
살아있네~~ | 추천 183 | 조회 56196 | 날짜 2024.05.23
루리웹-5820972778 | 추천 1253 | 조회 112562 | 날짜 2024.05.22
동키맨 | 추천 21 | 조회 16145 | 날짜 2024.05.18
◈마유 크림◈ | 추천 118 | 조회 49698 | 날짜 2024.05.16
처루니다 | 추천 17 | 조회 13538 | 날짜 2024.05.11
이경두 | 추천 259 | 조회 71519 | 날짜 2024.05.09
Master_Hunter | 추천 15 | 조회 9594 | 날짜 2024.05.06
수아홀릭 | 추천 429 | 조회 95613 | 날짜 2024.05.03
Shinji.Jr | 추천 61 | 조회 33157 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 13 | 조회 11182 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 18 | 조회 20878 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 381 | 조회 81683 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 144 | 조회 53569 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 16684 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 19 | 조회 20530 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 314 | 조회 77099 | 날짜 2024.04.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST