본문

[가게] 스낵카를 시작했습니다

profile_image
일시 추천 조회 13602 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
팟타이라는 음식을 모르는 사람이 많을테니 메뉴판처럼 해서 사진을 추가하면 사람들이 더 쉽게 찾을거 같네요
運命の人 | 14.05.20 21:44
BEST
스낵카 은근 초고수들 많더군요 저희 학교 앞에 순대 스낵카 있는데 순대 한줄에 천원인데 맛이 미칩니다 ..;; 진짜요 미쳐요 ㄷㄷ
=마닐캣= | 14.05.20 19:36
BEST
번창하세요! 구디 근처인데 지나다니다 보이면 꼭 사먹을게요!
러블리두아 | 14.05.20 19:31
BEST
대박나세요ㅋ
nicotako | 14.05.20 19:28
BEST

대박나세요ㅋ

nicotako | 14.05.20 19:28

사업 번창하시길 빕니다! 진심으로 빕니다!

동네카페형 | 14.05.20 19:29
BEST

번창하세요! 구디 근처인데 지나다니다 보이면 꼭 사먹을게요!

러블리두아 | 14.05.20 19:31
BEST

스낵카 은근 초고수들 많더군요 저희 학교 앞에 순대 스낵카 있는데 순대 한줄에 천원인데 맛이 미칩니다 ..;; 진짜요 미쳐요 ㄷㄷ

=마닐캣= | 14.05.20 19:36

디지털 미디어 시티역 근처 장사하기 괜찬으실꺼에요~ 저희동네라 ㅎㅎ; 제가 자주 가도록 하겠습니다!! 장난이구요 ㅎㅎ 이쪽이 상암쪽 여러기업의 제2사옥이 많이 이전된 터라서요 ㅎㅎ; 저녁식간에 역 근처서 판매하시면 장사 좀 되리라고 예상해봅니다!

로즈니슈 | 14.05.20 19:50

아.. 밤에 꼭 맥주 한캔은 까고 자야 직성이 풀리는 저는 늘 간단히 먹을 안주의 부족함에 허덕이는데 님 스낵카가 퇴근길에 있으면 정말 좋겠습니다.... ㅠㅠ 치킨, 족발은 넘 부담스러워요! 장사 대박나시길~!

R.O.O.M.F | 14.05.20 19:52

앜ㅋㅋ 먹고싶다..

타오카카♥ | 14.05.20 19:52

개봉역 어디지? 못봤는데용??

좋지 아니한가~ | 14.05.20 19:58

팟타이 많이생소한데 음식사진이라도 차에걸어두면 그래도 사보지않을까요

f | 14.05.20 20:11

앞에 죠죠 4부에서 죠스케의 "맛있구먼!" 대사의 그림을 넣으면 여 죠죠러들이 몰려들겁니다

=마닐캣= | 14.05.20 20:21

답이없네! 근데 오쿠야스 아니던가요..?

루리웹-16347230 | 14.05.20 21:13

맞아요 답이없네! 으헣 ㅋ

=마닐캣= | 14.05.20 21:57

정발판 번역이 답이 없네! 인가요? 개인적으로 답이 없수만큼은 안바뀌었으면 했는데ㅎ

핑크늑대 | 14.05.21 01:13

뭘 파는지 어필하시는게 좋을 듯..

똡치 | 14.05.20 20:22

태국여행 갔다온 저도 뭘 파는건지 잘 모르겠네요 음식사진이랑 태국음식이란 설명을 붙이면 좋지.않을까 생각해봅니다.

울라프 | 14.05.20 21:18

안산 원곡동 주택사거리 쪽에서 해보시져 거기 다문화 거리라서

프라임킹 | 14.05.20 21:22

그런 음식 파는데가 많습니다 주는 중국쪽이죠

프라임킹 | 14.05.20 21:23

번창하시길!

후후훅 | 14.05.20 21:24
BEST

팟타이라는 음식을 모르는 사람이 많을테니 메뉴판처럼 해서 사진을 추가하면 사람들이 더 쉽게 찾을거 같네요

運命の人 | 14.05.20 21:44

먹고싶습니다!

qkrgusdn5676 | 14.05.20 22:28

베드민턴 | 14.05.20 23:34

가든파이브 앞에 자주와주세요 매일 사먹을게요ㅜㅜ 가든파이브앞에 츄러스랑 호도과자 포함 포장마차 두세개있는데 앞에 학교고 유동인구도 많아서 장사 잘될겁니다. 제발 와주세요 ㅜㅜ 학교에서 공부하다가 맨날 저녁뭐먹을지 고민합니다 ㅜ

선 인 | 14.05.20 23:47

아 진짜 팟타이 좋아하는데 ㅜㅜ 우리동네도 팟타이좀 팔았으면...맛있는건 죄다 서울 ㅜㅜ

아옳옳 | 14.05.21 01:41

일딴 간판이랑 팟타이글짜부터 바꾸셔야 될듯합니다. 인터리어도 조금더 꾸미시구요..사진도 추가! 그리고 옷도 최소 앞치마를 한다던지...옷을 맞춰입는다던지 해야될듯요... 맛도 맛이지만 뭐니뭐니해도 간판, 외관이 그럴싸해야 손님도 오니.... 진심으로 저 개인적인 느낌은...멀리서 봤을때 사먹고싶다는 느낌이 들지가 않네요...

요시카츠 | 14.05.21 05:06

축하드림니다 ~~~~ 그런대 .... 불옆에 가스통... 너무 위험한거 아닌가요 ? 모 다 대비를 하셨을지 모르지만 위험해 보이네요 ㅠ.ㅠ

로그호라이즌 | 14.05.21 06:47

근대 한가지더 .. 흠 여긴 방사진 게시판 아닌가요 ..... 방하고 관련없는 사진같은대 ㅋ.ㅋ

로그호라이즌 | 14.05.21 06:49

꼭 성공하세요...

安倍晴明 | 14.05.21 11:13

차안에 태국풍 천으로 된 벽장식이나 작은 소품을 테이블에 배치해놔도 분위기 확 달라질거같아요

Romancing Train | 14.05.21 12:04

구로동인데 조만간 개봉역 놀러 함 가봐야 겠네요

M.FLO | 14.05.21 12:30

케밥보다 싸네요.. 한번 먹어보고싶네요..

파프리카피망 | 14.05.21 14:17

근데 이런 스낵카보면서 생각이 난건데 자리싸움이 참 치열한거 같아요 우리아파트 근처에도 떡뽂기나 볶음 순대 파시는 분들이 있는데 물어보니까 일주일에 한번씩 돌아가면서 들린다고 하더라구요

데이비드장닭 | 14.05.21 17:06

장사하자~! 장사하자~! 번창하자~!

신병베일 | 14.05.21 21:42

멋지심~대박나셔요!!!

루리웹-292315311 | 14.05.22 02:13

서울대입구 쪽이요. ㅎㅎㅎ

냥냥냐릉 | 14.05.23 09:50

엇! 저 개봉역 앞에 사는데 어디서 파시는거죠? 오늘 당장 달려가서 먹겠슴다!

이샌균 | 14.05.24 14:51

아.... ㅋㅋㅋㅋ 몇일전에 쓴글이군요 ㅋㅋㅋ 나중에 개봉역에서 파시는거 보면 꼭 사먹고 싶네요

이샌균 | 14.05.24 14:52

판교역 추천, 트럭 갖다놓고 하기 좋고, 사람 무지하게 많음, 아침 저녁에 포장해주면 좀 사먹을거 같은데,

루리웹-25715322 | 14.06.23 03:14

가격 저렴하고 좋네요!! @_@

노틀담의곧휴 | 14.07.27 22:55
위로가기
동그라미동동 | 추천 18 | 조회 3414 | 날짜 2024.06.14
피콜로흑마왕 | 추천 6 | 조회 1409 | 날짜 2024.06.14
umeshoryu! | 추천 36 | 조회 7696 | 날짜 2024.06.13
맛기니 | 추천 81 | 조회 12813 | 날짜 2024.06.10
blue jin | 추천 13 | 조회 4257 | 날짜 2024.06.10
유라이나 | 추천 52 | 조회 12319 | 날짜 2024.06.07
연풍인 | 추천 17 | 조회 8599 | 날짜 2024.06.01
홍선기 | 추천 56 | 조회 16242 | 날짜 2024.05.30
신난다다다다다 | 추천 24 | 조회 11409 | 날짜 2024.05.29
아이고데고고 | 추천 113 | 조회 46946 | 날짜 2024.05.29
큐어☆패션 | 추천 15 | 조회 10273 | 날짜 2024.05.25
아재난가 | 추천 11 | 조회 10081 | 날짜 2024.05.25
살아있네~~ | 추천 183 | 조회 56085 | 날짜 2024.05.23
루리웹-5820972778 | 추천 1253 | 조회 112512 | 날짜 2024.05.22
동키맨 | 추천 21 | 조회 16098 | 날짜 2024.05.18
◈마유 크림◈ | 추천 118 | 조회 49656 | 날짜 2024.05.16
처루니다 | 추천 17 | 조회 13508 | 날짜 2024.05.11
이경두 | 추천 259 | 조회 71480 | 날짜 2024.05.09
Master_Hunter | 추천 15 | 조회 9584 | 날짜 2024.05.06
수아홀릭 | 추천 429 | 조회 95580 | 날짜 2024.05.03
Shinji.Jr | 추천 61 | 조회 33157 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 13 | 조회 11179 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 18 | 조회 20865 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 381 | 조회 81640 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 144 | 조회 53542 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 16663 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 19 | 조회 20523 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 314 | 조회 77068 | 날짜 2024.04.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST