본문

[가게] 인천에서 게임가게 오픈 하려고 합니다.

일시 추천 조회 63698 댓글수 332 프로필펼치기

BEST
이제좀쉬자 (kimdan****) 인천시 남동구 구월로 68입니다. 시청후문에서 석바위 가는 길 중간에 있습니다 배댓올려주세요~~ 이거 찾는다고 리플을 다 읽다니 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ 저도 인천사람이니 들려 보겠습니다 ㅎㅎ 번창하세욧~!! ㅎㅎ
게임장인 | 14.11.18 13:58
BEST
개인사업의 노력에 추천을 해야겠다는 생각. 앞으로 사업이 번창하시길~~
비공켄시로 | 14.11.17 19:50
BEST
가게 번성하길 빕니다. 힘내세요!
세페르나 | 14.11.17 19:48
BEST
더도말고 덜도말고 한우리만큼만 번창하시길..
서울대인문학 | 14.11.17 19:52
BEST
다른 신작타이틀도 2000원 남는 구조 입니다 ㅠㅠ
이제좀쉬자 | 14.11.17 21:24
BEST

가게 번성하길 빕니다. 힘내세요!

세페르나 | 14.11.17 19:48

감사합니다.힘낼게요 ^^

이제좀쉬자 | 14.11.17 19:54

헐... 총판에서 끼워팔기같은짓을 하다니.... ..힘내시길 바랍니다 ㅠㅠ

★별들의전쟁 | 14.11.17 19:49

플포 런칭때 기기 끼워팔기도 엄청 났었죠

이제좀쉬자 | 14.11.17 19:55

집에서 그렇게 멀지는 않네요. 꼭 한번 들리겠습니다. 번창하세요.

리카린드 | 14.11.17 19:50

말씀만이라도 감사합니다. ^^

BEST

개인사업의 노력에 추천을 해야겠다는 생각. 앞으로 사업이 번창하시길~~

비공켄시로 | 14.11.17 19:50

요새 같은 때 창업이라니... 스스로 엄청난 결정을 했다 싶습니다.

응원합니다,. 사업 번창하길 바라겟습니다 부천사는데 나중에 기회되면 방문 하겟습니다,, ^^

플스로드 | 14.11.17 19:51

부천이면 가깝지많은 않지만 방문한번 부탁드립니다.

이제좀쉬자 | 14.11.17 19:56
BEST

더도말고 덜도말고 한우리만큼만 번창하시길..

서울대인문학 | 14.11.17 19:52

하... 한우리...라 면 그 엄청... 어.. 엌 거기까진 안바랄게요 ^^;

이제좀쉬자 | 14.11.17 19:57

한우리 시스템이 궁금하더라구요. 현금으로 구매시에 정가에 3천원~7천원까지 할인해주는데도 남는 게 있나 싶을 정도로.. 뭐 중고거래가 있으니 거기서 많이 남기겠지만, 신품은 박리다매 전략인가 싶기도 하고..

카르네인 | 14.11.19 10:31

이럴수가.. 인천 어딘가싶었더니.. 간석동 현대홈타운 맞은편이군요(인천시청역쪽).. 헐 집에서 5분거리임 ㅋㅋ

몰랐 | 14.11.17 19:52

사실 집은 현대홈타운 입니다

이제좀쉬자 | 14.11.17 19:57

인천이면 바로 옆동네네요. 저도 게이머를 좋아하는 한 사람으로써 잘되시길 바랍니다^^; 시간나면 놀러도갈게요

Garode | 14.11.17 19:56

넵 게이머 대환영입니다.

이제좀쉬자 | 14.11.17 19:58

진짜 게이ㅓㅁ 환영해주시나요?

푸우의꿀딴지 | 14.11.18 13:15

인천 갈 일이 있으면 귀점포에 들러 매상에 공헌하겠습니다. 번창하십시오.

철인87호 | 14.11.17 19:56

감사하다는 말밖엔... 드릴말씀이 없습니다.

이제좀쉬자 | 14.11.17 20:00

인천살고있는데 시간내서 방문해봐야겠네요~ 준비 잘하셔서 번창하시기 바래요~

ungssae | 14.11.17 19:58

네 관심가져주셔서 정말 감사합니다

이제좀쉬자 | 14.11.17 20:01

키야 남동구에 매장이 또 생기다니 고민좀 해봐야곘다 NGAME은 버스에서도 좀 걸어가야해서 귀찮았는데

CamilleBidan | 14.11.17 20:01

엔겜도 많이 애용해 주세요. 사실 엔겜 전 사장님이 하시던 껨 시절 그 가게 단골이었습니다. 인천 지역 모는 게임가게가 다 잘됐음 하네요

이제좀쉬자 | 14.11.17 20:02

혹시 듀얼쇼크4 컨트롤러 클립도 판매하시나요? [스마트폰에 패드 연결하는 그거] 고깃집 가보니까 듀쇽3 클립만 있고 4꺼는 없다고해서 국내는 아이 발매가 안된건지;; 궁금함

CamilleBidan | 14.11.17 20:06

지금 총판쪽 연락이 안돼서... 내일 알아봐 드리겠습니다

이제좀쉬자 | 14.11.17 20:24

헛 사는동네에 인테리어집 있던곳이 이런곳으로 바뀌는군요 사업 번창하시길 바랍니다 !

헤릭 | 14.11.17 20:03

인테리어 옆집입니다 ^^;

이제좀쉬자 | 14.11.17 21:22

힘!

GM-흰눈덮힌 | 14.11.17 20:04

낼게요!

아... 정말 잘 되길 빕니다. 이 나라에서 게임매장은 많이 함들텐데... 방문해서 매출좀 올려드리고 싶지만 전 서울이라ㅠㅠ

GOOD BETTER | 14.11.17 20:04

지금 안힘든 일이 없죠 ㅠ.ㅠ

사업 번창하시길 바랍니다. 날씨도 추워져가는데 감기 조심하세요 :)

오토스나 미하리 | 14.11.17 20:04

가게에서 잠까지 자야하는데 난로가 안와서 큰일입니다

이제좀쉬자 | 14.11.17 21:23

온라인 판매 하실려면 주소하나 쪽지로 보내주세요 중고는 많이사는편이라서 ㅋㅋ 사업번창하시기 바랍니다

정현승 | 14.11.17 20:09

넵 일단 카페 정확히 돌아가면 카페 주소 드릴게요

저 인천 자주가는 편인데 오픈 하시고 지나갈일 있으면 가보겠습니다^^번창ㅎㅏ시길 바랍니다

프로랜스 | 14.11.17 20:10

넵 감사합니다.

설마 형광등 모양이 ps 조이스틱?!

원킬투강냉이 | 14.11.17 20:11

^^; 그냥 십자 엘이디입니다

가게 번창하세요 ㅎㅎ

메가톤파워 | 14.11.17 20:18

감사합니다. ㅎㅎ

번창하세요!!!!!!!

다루 | 14.11.17 20:20

번창!!! 화이팅!!!

부평사람인데 꼭 놀러가겠습니다~~~

だてんし | 14.11.17 20:31

넵 언제든 오세요

1년에 게임 몇개 구매 안하는 유저(NBA2K, FIFA, 레이싱정도)로서, 님의 가게에서 게임 구매하고 싶네요. 멋지네요.. ㅎㅎ 화이팅 하세요~~ 누군가는 시작도 못한 일은 님은 시작을 하셨네요. 벌써 절반의 성공을 하셨다고 생각됩니다. 꼭꼭 번창하시기 바랍니다.

flynoa | 14.11.17 20:33

저도 사실 다 사놓고 하는 게임은 피파... 피파 그리고 피파... 정도입니다

흠 이런 구조니까 수익 남기려면 손님한테 돈 더 받는 수 밖에 없겠군요. 정가에 띄다니...

루리웹-757419012 | 14.11.17 20:39
BEST

다른 신작타이틀도 2000원 남는 구조 입니다 ㅠㅠ

안녕하세요? 인천 사람인데 가게 오픈하시면 꼭한번 찾아가보겠습니다 꼭 번창 하시구용 ^^ (아! 일단 위치나 주소라도 하하;;)

syh | 14.11.17 20:51

인천시 남동구 구월로 68입니다. 시청후문에서 석바위 가는 길 중간에 있습니다

이제좀쉬자 | 14.11.17 21:25

인천이라... 거주지가 인천인 관계로 간혹 가보도록 하겠습니다.

가이하르트 | 14.11.17 20:57

넵 인천의 정 좀 부탁드립니다 ^^;

가까우면 놀러갈텐데 아쉽네요 장사 번성하길바라며 추천..

빈약빈약 | 14.11.17 21:13

번창의 힘 주시는것만으로도 감사드려요

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

저... 그래픽 쪽이 었어서요...... ㅎㅎㅎ

이제좀쉬자 | 14.11.17 21:28

간판 느낌이 용산에 ㄱㅇㅁ 몰이랑 거의 99% 닮았네요 참고하신듯 ㅋㅋㅋ

베인블레이드 | 14.11.17 21:37

간판은 게임가게라고 디자이너에게 말하니 저렇게 해줬습니다 ^^; 업자분께서 플스를 잘 알고 계시더라구요

이제좀쉬자 | 14.11.17 21:44

총판이 정신차려야 우리나라 게임산업이발전하는데....

amgteam | 14.11.17 21:39

그렇죠 총판들 진짜 가게 때문에 상담하러 다니다가 암걸리는줄 알았습니다

이제좀쉬자 | 14.11.17 21:45

사업 번창하시길 바랍니다. 인천에도 게임가게가 생겼다는걸 알게되니 좋습니다.

j2cho | 14.11.17 21:59

감사합니다. 사실 인천에 몇개 있긴합니다

이제좀쉬자 | 14.11.18 09:56

안에 게임을 직접해볼 수 있는 시연대 같은게 있으면 좋을거 같아요.

3xCavator | 14.11.17 22:53

TV가 안오고 있어요 ㅠㅠ

이제좀쉬자 | 14.11.18 09:56

힘내세요~ 옛날 생각이 나네요~ 파이팅!!!!

나루나루그나루 | 14.11.17 23:01

혹시 게임 매장 선배님이신지요?? ^^

이제좀쉬자 | 14.11.18 09:57

왜 우리동네엔 안생기는건지 ㅠㅜ 단골겜샵 만들고싶은데!! 처음은 힘드시겠지만 반드시 결실을 맺으실겁니다. 화이팅하세요!!

유우유우~♥ | 14.11.17 23:16

넵 감사합니다 화이팅!!!!

내년 인천 구월동으로 이사 갈 예정 입니다. 한번 방문 해봐야겠네요. 사업 번창하시길 바랄께요 ^^

이샌균 | 14.11.18 00:35

좋은곳으로 이사오시네요. 구월동 비싸서 그쪽에 가게 못내겠더라구요 ㅠㅠ

진짜 끼워팔기가 문제군요 아는 매장도 그것때문에 인기작 들이기가 힘들다면서 양해를 구하시던데 사업을 시작하셨으니 번창하길 바랍니다. 같은 지역이 아니라서 찾아뵙지는 못할듯!

골방사자 | 14.11.18 00:54

이렇게 알아주시면 감사한데 정가주고 사온거 팔면 용팔이 소리 들을까봐 걱정됩니다 ㅠㅠ

이제좀쉬자 | 14.11.18 09:58

장사하면서 느끼는건데... 점점 작은규모의 샵들이 물건 때어오는것 자체가 힘드니... 장사 잘 되시길 바랍니다~

파멸한세상 | 14.11.18 05:16

그렇죠 동네 가게들 어던 업종이든 너무 물건 띄기가 힘들어졌습니다

이제좀쉬자 | 14.11.18 09:59

우리나라에서는 정말 힘든 게임유통 사업을 하시네요. 사업 번창하시길 바라겠습니다.

raven4 | 14.11.18 08:39

다른 업종도 모두 힘들죠... 감사합니다

장사 번창하시길 바랍니다.

selotic | 14.11.18 08:52

감사합니다.... 라고 써놓고 보니 아는사람 같은데요 ㅋㅋㅋㅋ

꼭 번창하세요!!

초[超] 에이스 | 14.11.18 09:03

넵 !!! 번창!!!! 감사합니다

이제좀쉬자 | 14.11.18 10:00

시간될떄 한번 놀러가보겠습니다. 번창하세요~

ssaritree | 14.11.18 09:45

넵 언제든 놀러오십시오. 대화 배틀도 좋아라 합니다

이제좀쉬자 | 14.11.18 10:00

가계 번창하세요 ㅎㅎ

나샤 | 14.11.18 10:31

저희옆동네에도 매장이잇는데 몇년간꾸준히 운영하시다가 작년이맘쯤이였나 파트너샵으로 지정되엇더라구요 천안지역이라 전철타고 왕복 1시간 1시간반정도 걸리는데 그래도 왠만하면 인터넷구매보다 그매장을 이용하네요 번창하셔서 꼭 파트너샵다시고 1세대 개발자라고 하셔서 놀랫습니다 ㅎㅎ; 오픈초반이라 힘드실지도모르겟지만 입소문만타면 잘되실거라고 믿습니다 ㅎㅎ 화이팅!

죠 지 | 14.11.18 10:52

만수동 사는 30대 유저입니다. 개초보인데 한번 방문하겠습니다 ㅎ

조선의 각시탈 | 14.11.18 10:54

어디서 물품 받는지 모르겠지만... 정가로 준다면 거기하곤 거래하지 마세요 ㅡㅡ 번창하시길 바랍니다.

▶◀ Nico_Robin | 14.11.18 10:56

회사와 지하철역 한정거장 거리네요... 시간이 된다면 한번 놀러가겠습니다~ 번창하시길 바랍니다!

콘솔이 좋아 | 14.11.18 11:03

가까운곳이군요 시간나면 한번 놀러가겠습니다 번창하시길 바랍니다

둥살 | 14.11.18 11:06

제가 아는 지인분도 게임판매사업 하시다가 관두신분도 계시고 저도 분야는 다르지만 유통관련 일을 하고 있어서 그런지 매우 공감가는 게시물 입니다. 힘내세요!

SEGA愷GANZI | 14.11.18 11:07

번창하시길 간절히 기원합니다. 몇번 방문수령 다녀본결과 용산의 나진 13동 쪽에서는 보통 게임몰(위브엔터)에서 물건을 많이 가져다가 쓰더군요. 아무래도 물건을 많이 받는곳이다보니 작은가게에 많이 뿌리는듯...

[갓오브워] | 14.11.18 11:11

조만간 찾아뵙도록 하겠습니다.

하얀좀비군 | 14.11.18 11:18

꼭 한번 놀러가겠습니다~^^

PS4사야지 | 14.11.18 12:24

그리 멀지 않네요~ 꼭 한번 방문해보고 싶습니다 ^.^/ 번창하세요!

Chase™ | 14.11.18 12:53

ps4 얼마에요?

P.The.SpCer | 14.11.18 12:56

시작부터 많이 힘드시겠지만 화이팅입니다!!

rule-des | 14.11.18 12:56

??? ㅡ ㅁㅇ가게를 차리려 하다니... ㅂㄷㅂㄷ....

핀 판넬 | 14.11.18 12:57

장사가 잘되길 빌겠사옵니다~ 비나이다 비나이다 마하라움샤~

burning=heavens | 14.11.18 12:58

저도 게임잡지 > 개임개발 > 플스방 테크를 타고 지금은 게임과 전혀 다른 일을 합니다. 게임 유통만 안해본 상태인데 대박 나시길 기원합니다

낭인자파 | 14.11.18 13:01

예전에 동인천 지하상가쪽에 게임기 중고로 팔려고 한적이있었는데.. 가게도 허름하고 지저분하고.. 주인도 가서 질문하는데 쳐다도 안보고.. 중고매물 가격도 어이없게 부르고... 대놓고 호구로 보더라구요... 매장도 깔끔하게유지하고 처음오는 손님도 좀더 밝게 관심 가져주신다면~ 꼭 대박 나실것같습니다~!!

아키군 | 14.11.18 13:01
위로가기
아재난가 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 10:41
살아있네~~ | 추천 31 | 조회 6957 | 날짜 2024.05.23
루리웹-5820972778 | 추천 141 | 조회 14205 | 날짜 2024.05.22
동키맨 | 추천 20 | 조회 10547 | 날짜 2024.05.18
◈마유 크림◈ | 추천 45 | 조회 14452 | 날짜 2024.05.16
처루니다 | 추천 15 | 조회 10458 | 날짜 2024.05.11
이경두 | 추천 69 | 조회 17644 | 날짜 2024.05.09
Master_Hunter | 추천 15 | 조회 7711 | 날짜 2024.05.06
수아홀릭 | 추천 425 | 조회 90292 | 날짜 2024.05.03
Shinji.Jr | 추천 60 | 조회 31168 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 12 | 조회 10023 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 18 | 조회 18631 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 378 | 조회 79600 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 144 | 조회 51965 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 15159 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 19 | 조회 19106 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 313 | 조회 74808 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 26519 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 10 | 조회 11739 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 119 | 조회 46232 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 20117 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 370 | 조회 76872 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 11592 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 79908 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 26555 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 91 | 조회 46778 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 22183 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 539 | 조회 159220 | 날짜 2024.02.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.