본문

[마이룸] 게임 룸(Game Room)의 방문을 열어보다.

일시 추천 조회 17887 댓글수 28

BEST
영업시간 알고싶어요
아하나으 | 15.01.26 04:25
BEST
피규어와 게임 패키지들의 조화가 너무 보기 좋은 방이네요~ 메가드라이브 팩 케이스들이 너무 정겹게 보이는 것이 너무 너무 나이가 많이 든듯요 ㅎㅎ (개인적으로 추억은 추억으로 두어야 한다고 생각하는터라 레트로 게임은 전혀 가지고 있질 않다보니 ㅎㅎ) 암튼 잘 보고 갑니다~ 추천 드려요~
의리의WWE | 15.01.26 12:29
BEST
놀러 갈래~~~
하노버96 | 15.01.26 08:19
BEST
게임만 플레이하는 게임룸이라 소프트와 관련된 사진들이 많아서 그렇지 게시글의 의도자체는 게임룸에 관련된 것입니다 ^^!
핑크핑크팬더 | 15.01.26 09:13
BEST
방 사진이 아니라 패키지 게시판으로 가셔야 할듯 ....
SAINT★ | 15.01.26 05:56
BEST

영업시간 알고싶어요

아하나으 | 15.01.26 04:25

제가 게임을 플레이하는 시간이 영업 시간이랍니다 ^^!

핑크핑크팬더 | 15.01.26 15:28
BEST

방 사진이 아니라 패키지 게시판으로 가셔야 할듯 ....

SAINT★ | 15.01.26 05:56
BEST

게임만 플레이하는 게임룸이라 소프트와 관련된 사진들이 많아서 그렇지 게시글의 의도자체는 게임룸에 관련된 것입니다 ^^!

BEST

놀러 갈래~~~

하노버96 | 15.01.26 08:19

오세요~~~

멋집니다. 패밀리랑 슈퍼패미컴 알팩은 정말 정겹네요

insens | 15.01.26 09:32

특히나 패미컴은 그중에서도 제가 사랑해 마지않는 녀석이지요 ^^ 잘 봐주셔서 감사합니다 ~

핑크핑크팬더 | 15.01.26 10:39
BEST

피규어와 게임 패키지들의 조화가 너무 보기 좋은 방이네요~ 메가드라이브 팩 케이스들이 너무 정겹게 보이는 것이 너무 너무 나이가 많이 든듯요 ㅎㅎ (개인적으로 추억은 추억으로 두어야 한다고 생각하는터라 레트로 게임은 전혀 가지고 있질 않다보니 ㅎㅎ) 암튼 잘 보고 갑니다~ 추천 드려요~

의리의WWE | 15.01.26 12:29

추억은 추억으로 아름답지만 이런 분들이 있어 추억하는 것 아닐까요 너무 좋은 게시물과 좋은 댓글로 덩달아 기분좋아져 너무 감사하네요.

오오옹아아앙 | 15.01.27 01:49

치킨 사서 처들어 가고 싶습니다.

zzullong | 15.01.26 12:41

치느님과 함께 쳐들어 오시면 반갑게 성문 개방해드립니다 !

핑크핑크팬더 | 15.01.26 12:58

택배 박스에는 저희 집 주소만 적으셔서 고대로 보내시면 될듯합니다 ^^;;

badcompany | 15.01.26 13:38

+_+?!

핑크핑크팬더 | 15.01.26 14:02

멋지십니다. 내집마련과 취미생활의 조화. 모두 노력의 결실이겠지요. 저도 더 열심히 살아야겠다고 다짐해봅니다. 자~꾸준히 정진하시길 바랍니다.(^ ^ )/ㅊㅊ

아기곰용틀니 | 15.01.26 14:56

감사드립니다 ~ 아직 갈길이 멀기에 보다 더 노력하려 합니다 ^_^

핑크핑크팬더 | 15.01.26 15:29

와~ 생전 처음보는 게임기들로 가득하네요~ 추천 드립니다

가가가 | 15.01.26 18:30

앗, 가가가님 ^_^! 생전 처음 보는 기기들이라니 ㅎㅎ 말씀하신 분이 가가가님이라면 믿을수가 없네요 ~! 아무쪼록 한주 잘 보내시기 바랍니다 ^^~

핑크핑크팬더 | 15.01.26 18:35

와 멋지네요.. msx 유저는 그냥 추천 ㅋ

Gamsiro | 15.01.27 07:08

감사드립니다 ~! MSX는 전설이자 행복한 추억이지요 ^^

핑크핑크팬더 | 15.01.29 00:03

취미활동을 꾸준히 하시는 모습이 보지좋네요..저에겐 그저 꿈의방입니다 ^-^

Haymitch | 15.01.28 04:06

감사드립니다 ~ 이런 취미를 보다 쉽게 공유할수 있음에 기분이 좋습니다 ^^!

핑크핑크팬더 | 15.01.29 00:03

드캐 박스에 있는 사진 누구인가요?

Vaaacation | 15.01.28 19:51

유가와 전무입니다 ^^ 당시 세가의 드림캐스트 CF광고에도 출연할만큼 인지도가 있었던 분이셨지요 ~ 현재는 게임업계와 관련이 없는 곳으로 옮기셨다고 하네요 ^_^

핑크핑크팬더 | 15.01.29 00:06

이제 결혼만 하시면 되겠네요 ㅎㅎㅎ

중미산 | 15.01.28 21:43

아이고야 그러게 말이에요 ㅠ_ㅠ 중미산님이 어여쁜 처자한분만 소개시켜주셔요~ ㅋㅋ

핑크핑크팬더 | 15.01.29 00:06

깔끔하게 딱 정리되어있는 모습에 제 심신이 뭔가 안정이 되는듯합니다

½ | 15.01.29 19:39

감사드립니다 ^_^

핑크핑크팬더 | 15.01.30 11:49
위로가기
Shinji.Jr | 추천 26 | 조회 10757 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 11 | 조회 6422 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 13382 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 373 | 조회 72783 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 142 | 조회 47674 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 11956 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 19 | 조회 16378 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 308 | 조회 70297 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 24028 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 10289 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 119 | 조회 43896 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 18335 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 367 | 조회 74383 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10644 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 78147 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24886 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 45405 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20893 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 536 | 조회 156468 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14531 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17969 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13733 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58642 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 106 | 조회 46547 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 17381 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 27 | 조회 18600 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56751 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 195 | 조회 69389 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST