본문

[마이룸] 철권7아케이드가내방으로!!오픈케이스

일시 추천 조회 118688 댓글수 625 프로필펼치기

BEST
어디서 벌레소리가 들리네
흑만두 | 15.04.12 23:00
BEST
김대중이나 노무현의 이름을 건 다음 극단적인 좌파, 공산주의 발언을 반복해서 보는 사람으로 하여금 좌파에 대한 혐오증을 생기도록 공작하는 것이 일BE충의 주 수법 중 하나입니다. wnfw***, 그렇게 싸우고 싶으면 사정게로 꺼지시지.
안경곰돌이 | 15.04.13 15:13
BEST
아니 내가 지금 멀 본거지 이런일 있을수 없어!
リリ Lili | 15.04.12 00:18
BEST
ㅁㅊ;; 쯧쯧
레트로게이머1116 | 15.04.12 22:54
BEST
사스가 너도나도 부자웹... 나만 거지웹.. 부럽습니다.. 플4판 언제 나오려나..ㅠ_ㅠ
내가李泰熙다 | 15.04.11 23:54

와...이건 그냥부자수준을 넘어서..와....

亂世의奸雄 | 15.04.11 23:53

부자아닙니당 ㅠㅠ

우쯩이 | 15.04.12 23:10

오셔요오셔요

우쯩이 | 15.04.15 08:13

옆에 피게에 타이탄X 4sli 맞추신분 컴가격만 1000만원 넘는다던데 이분은 컴도아닌 오락기를 1500만원짜리 한방에 헉입니다....

독고다이110 | 15.04.16 04:13

컴1000만원 넘는분은 검소하신거네요.... 역시 루리

독고다이110 | 15.04.16 04:14
BEST

사스가 너도나도 부자웹... 나만 거지웹.. 부럽습니다.. 플4판 언제 나오려나..ㅠ_ㅠ

내가李泰熙다 | 15.04.11 23:54

플스판....스토리모드도좋치만...박력은아케이드가짱이네요

우쯩이 | 15.04.12 23:11

오른쪽에서 만나요 ㅋㅋ

毛부리 | 15.04.11 23:58

이 정도면 진짜 오른쪽 확정

오른쪽언제가징 ㅋ

이곳은 성지인가요?!

karts | 15.04.11 23:59

철권성지

역대급 최고 인증 인정! 진심 너무 부럽고 멋지네요~

길자냔 | 15.04.12 00:00

감사합니다

맙소사 엄청나시군요;;;

아닙니당 ㅠㅠ

우쯩이 | 15.04.15 08:13
BEST

아니 내가 지금 멀 본거지 이런일 있을수 없어!

リリ Lili | 15.04.12 00:18

철권7보셨습니다

우쯩이 | 15.04.12 23:12

와.... 진심 이건 캐부럽다

부럽다뇨...^^;

세상에...

JustRun | 15.04.12 00:25

왈칵!

m-snake | 15.04.12 00:30

눈물이

저러다가 게임 재미없어지면 팔면 되는건가요??

hannel | 15.04.12 00:33

온전히게임때문엔아니고 방장식용 ㅋ캐비넷이요

우쯩이 | 15.04.12 23:13

헐미친 이게머야

지아이 박 | 15.04.12 00:34

철권7이요

헐미친 게이머야 인줄 ㅋㅋ

havymusic1 | 15.04.13 14:28

ㅋㅋㅋ 저도 미친 게이머야라고 스르륵 내리다가 ㅋㅋㅋ

J-Castle | 15.04.15 13:04

혹시 중동 왕자세요?

지아이 박 | 15.04.12 00:34

청량리왕자요 ㅋ

부자들이 만드는 루리웹

느린시작사람 | 15.04.12 00:34

힝.....ㅠㅠ

주소가??

액션골룸 | 15.04.12 00:36

청량리현대코아요

우쯩이 | 15.04.12 23:14

저 기기 한대에 얼...마죠?

캡틴우솝™ | 15.04.12 00:38

1519용 ㅠㅠㅠㅠㅠ

지텐샤 에루 | 15.04.14 22:35

뭐 기기 사실 정도면 신경 안쓰시겠지만 궁금해서 여쭤봅니다. 집에서 게임할때마다 세금과 과금이 한판에 대략 얼마정도 나가나요???

글쎄요 포인트결제해서하는거라서 ㅎ ㄷ ㄷ

헐...20주년도 갖고 계시네..ㅠㅠ개부럽..ㅠㅠ

SKY만세 | 15.04.12 00:41

밀봉입니다^^

우쯩이 | 15.04.12 23:15

저거 1000만원 넘지 않나?

황혼시계 | 15.04.12 00:42

넘어용~

와 ~ 충격먹었습니다 !!!!

코리아신 | 15.04.12 01:13

좀만먹어욤^^

처.. 천마원!!

오떡후 | 15.04.12 01:26

오백프러스 ㅋㅋㅋ

역시 여기 올리 셨네 ㅎㅎ오른쪽 가겠군

wavetekken | 15.04.12 01:41

옙 감사합니다 ㅋ

우쯩이 | 15.04.12 23:16

내가지금 뭘본거지??

루밍ㅋ | 15.04.12 01:52

철권7이용

엄청난 방이네요. 부럽습니다 ㅠ.ㅜ

성진 | 15.04.12 02:20

감사합니다!!

대다나다 ㅋㅋㅋ

S.T.A.R.S | 15.04.12 02:41

와우~

1520 들었다고 댓글 남기셨던거 같은.. ㄷㄷ

놀고먹는중 | 15.04.12 02:58

옙 ㅠㅠㅠㅠㅠ

허헐 감가삼각이 엄청날텐데 대단하세요~ㅋ

슬라소니 | 15.04.14 19:21

근데 전기요금 많이 나오지 않나요? 기계가격보다 전기요금 얼마나 나올까 궁금.

igrok | 15.04.12 03:52

전기요금 + 저거 한판할때마다 얼마를 회사에 납부해야하는거로 아는데 ㅎㄷㄷㄷㄷ

Ruin-breaker | 15.04.12 04:22

전기마니먹는거같아요!!

우쯩이 | 15.04.12 23:17

벤츠나 제규어 타는 사람이 기름값 걱정 하는거 봤습니까?

silver-FOX | 15.04.15 02:11

2인용 대전을 보여주세요! ㅠㅠ

아침에 | 15.04.12 04:04

2인용못해용

우쯩이 | 15.04.12 23:18

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

✌️굿굿

우쯩이 | 15.04.12 23:19

"철권 7 아케이드판 기기 가격은 1350만원(Vat 별도)로 판매될 예정이다. "

아르켄스톤 | 15.04.12 08:45

부가세 10퍼만 해도 1500정도네요 ㄷㄷ

재룡카이 | 15.04.12 10:22

아뉴스나왔었나요??

와 제대로 방을 만드셧네 . 잘보고 갑니다

시간은금이라네 | 15.04.12 09:16

그런데 그런일이 일어났습니다~ ㄷㄷㄷ

록크 콜 | 15.04.12 10:04

우쯩이 | 15.04.12 23:20

개업하시는 건가요?? 와..

독도=우리땅 | 15.04.12 10:13

아뇨 개인용 ㅋ

헐 대단하다 ㅋㅋ

메가톤파워 | 15.04.12 11:20

자, 집에 없을것 같은 물건을 하나씩 보여주자~ 라고 했는데. 이미 끝판왕이 나와버렸다.

닥까 | 15.04.12 11:26

우쯩이 | 15.04.12 23:21

한판할때마다??? 돈나가는건가요?

룰리뽕이다 | 15.04.12 11:37

2포인트용 ㅠ

우쯩이 | 15.04.12 23:21

장사해여 그걸로 ㅋㅋ

크아아아어엌 | 15.04.12 13:03

저 백순데요?

우쯩이 | 15.04.12 23:22

백!수!라도 다 다르군요 ㅋㅋ

슬라소니 | 15.04.14 19:22

와 개쩐다 진짜..ㅋㅋ

문폴로 | 15.04.12 13:17

헐;;;;;;;;;;;;;;;; 그냥............... 쩌네요..................

[키리이] | 15.04.12 14:29

오른쪽으로 ㄱ ㄱ

레트로게이머1116 | 15.04.12 15:35

우쯩이 | 15.04.12 23:23

쩐다

최9성 | 15.04.12 15:44

저만큼 하시네요 ㅋ

나락가마 | 15.04.12 16:00

나락가마 님 도 오른쪽으로 ㄱㄱ~

레트로게이머1116 | 15.04.12 22:53

정말도움마니주셨어요~~뷰릭스의자도

알고 있습니다 ㅎㅎ 축하 드립니다~^____^

레트로게이머1116 | 15.04.13 00:25

대박

완벽한악마 | 15.04.12 16:37

우쯩이 | 15.04.12 23:24

왜 시체그림이 있는상자가 있죠??

핍보이3 | 15.04.12 16:39
위로가기
루리웹-5023322459 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.06.14
동그라미동동 | 추천 13 | 조회 2512 | 날짜 2024.06.14
피콜로흑마왕 | 추천 4 | 조회 1086 | 날짜 2024.06.14
umeshoryu! | 추천 34 | 조회 7428 | 날짜 2024.06.13
맛기니 | 추천 80 | 조회 12636 | 날짜 2024.06.10
blue jin | 추천 12 | 조회 4162 | 날짜 2024.06.10
유라이나 | 추천 52 | 조회 12206 | 날짜 2024.06.07
연풍인 | 추천 17 | 조회 8546 | 날짜 2024.06.01
홍선기 | 추천 55 | 조회 16188 | 날짜 2024.05.30
신난다다다다다 | 추천 24 | 조회 11373 | 날짜 2024.05.29
아이고데고고 | 추천 112 | 조회 46889 | 날짜 2024.05.29
큐어☆패션 | 추천 15 | 조회 10230 | 날짜 2024.05.25
아재난가 | 추천 11 | 조회 10040 | 날짜 2024.05.25
살아있네~~ | 추천 183 | 조회 55598 | 날짜 2024.05.23
루리웹-5820972778 | 추천 1252 | 조회 112473 | 날짜 2024.05.22
동키맨 | 추천 21 | 조회 16083 | 날짜 2024.05.18
◈마유 크림◈ | 추천 118 | 조회 49622 | 날짜 2024.05.16
처루니다 | 추천 17 | 조회 13492 | 날짜 2024.05.11
이경두 | 추천 259 | 조회 71458 | 날짜 2024.05.09
Master_Hunter | 추천 15 | 조회 9575 | 날짜 2024.05.06
수아홀릭 | 추천 429 | 조회 95553 | 날짜 2024.05.03
Shinji.Jr | 추천 61 | 조회 33143 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 13 | 조회 11175 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 18 | 조회 20857 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 381 | 조회 81624 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 144 | 조회 53525 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 16649 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 19 | 조회 20518 | 날짜 2024.04.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST