본문

[마이룸] 30살 원룸 구해서 독립하였네요..

일시 추천 조회 42226 댓글수 29

BEST
자위중
꼴뚜기왕자1 | 15.07.06 23:47
BEST
사진속에 누군가 있어요 헉 심령..
달콤소년 | 15.07.06 08:19
BEST
누군가 자고있음
TOKYO-HOT | 15.07.06 07:38
BEST
탁탁탁(효과음)
쎾스피어 | 15.07.20 10:15
BEST
서울서 청주로 취업 왔을때 생각이 나네요. 정말 옷가지랑 노트북만 있었는데 지내시다보면 조금씩 살림 늘리는 재미도 쏠쏠할 겁니다. ㅎ
아이딘1 | 15.07.06 23:18
BEST

누군가 자고있음

TOKYO-HOT | 15.07.06 07:38
BEST

사진속에 누군가 있어요 헉 심령..

달콤소년 | 15.07.06 08:19

심령사진잼 ㅎㅎㅎ

국방타마마 | 15.07.06 09:35

마지막 자는 사람 옆에 창문 하얀물체 ㅋㅋㅋㅋ 심령사진 올리셨네 ㄷㄷ

Force종결자 | 15.07.06 10:03

?

(.(. ) | 15.07.21 18:08

저도 첫 이사해서 일단 제일 먼저 주문한게 티비였네요. 티비 다이는 한참 후에 샀습니다. ㅎㅎㅎㅎ

빅원스레코드 | 15.07.06 11:03

뜻밖에 심령사진

별을향한저편에 | 15.07.06 13:15

원룸이 깔금하네여.. 신축인가보죠?

구극대수신 | 15.07.06 18:57

뭐야 평범한 유체이탈 사진이잖아?

-스퀘어 | 15.07.06 19:03

티비 몇인치인가요 크네요 ㅎ

Gamsiro | 15.07.06 22:28
BEST

서울서 청주로 취업 왔을때 생각이 나네요. 정말 옷가지랑 노트북만 있었는데 지내시다보면 조금씩 살림 늘리는 재미도 쏠쏠할 겁니다. ㅎ

아이딘1 | 15.07.06 23:18

청주 사람으로서 추천..

korman83 | 15.07.13 23:47
BEST

자위중

꼴뚜기왕자1 | 15.07.06 23:47
BEST

탁탁탁(효과음)

쎾스피어 | 15.07.20 10:15

월세면 원룸 비싸던데 ㄷ

앳지그녀 | 15.07.07 06:40

휴지다!!

Hi~Ji q:^] | 15.07.10 08:23

원룸으로 캠핑오신듯

hazzard94 | 15.07.10 10:24

7150이네요 작성자님거는빛샘없나요?

섹슈얼리즘 | 15.07.12 12:24

방 좋네요 ㅎ

JP89 | 15.07.12 13:27

ikea에서 파는 PS cabinet 가성비 괜찮습니다. 다만 조립하는데 조금 귀찮은게 있고 밑에 서랍? 공간이 오픈되어 있는게 아니라 PS4 하실 때 불편하실 수는 있겠네요

HM Son | 15.07.21 07:16

옥션에서 컴퓨터책상 검색하면 7만원정도였나 하는거 있는데 옆에 책꽃이도 달려있고 크기도 꽤 크고 좋습니다. 저도 예전에 오피살때 구입했었는데 다시 고시원와서 기증하고 옴;;

토범태영 | 15.07.21 21:01

티비는 게임용 모니터는 티비용

잉헹오 | 15.07.22 14:09

전세인기요??? 보통 얼마정도드나요?????

장의사™ | 15.07.23 10:18

투베이 아닌가요?

블레이범F | 15.07.24 16:01

1.5룸은 아닌데..방구조가 침실이랑 작은 다이닝룸으로 나뉘어 있나보네요 근데..진짜 혼자 살아도 너무 없이 산다~ 위에 말처럼 진짜 무슨 혼자 독립이 아니라..캠핑이나 하룻밤 여행온 수준. 살림좀 채우세요

대리만족 | 15.07.26 20:36

하나하나 마련해가는 재미가 있는거 아니겠습니까

마체테 | 15.07.27 04:06

시작부터 마뜩 채워놓고 사는 사람이 어딨음 대체.

JackFisher | 15.07.27 17:22

어차피 가구류 아무것도 없으면 차라리 걍 이케아 한번 가셔서 싹 사고 배송시키는게 편할듯 이케아 배송비가 크기 무관하게 가격이 같아서 한방에 시키는게 좋겠더라구요

N3Z9 | 15.07.27 10:59

부럽습니다

P-stone | 15.07.27 19:30
위로가기
Shinji.Jr | 추천 26 | 조회 10499 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 11 | 조회 6296 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 13188 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 372 | 조회 72260 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 142 | 조회 47483 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 11839 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 19 | 조회 16306 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 308 | 조회 70125 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 23953 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 10261 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 119 | 조회 43815 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 18297 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 367 | 조회 74277 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10637 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 78082 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24855 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 45364 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20859 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 536 | 조회 156412 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14491 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17949 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13698 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58608 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 106 | 조회 46515 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 17344 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 27 | 조회 18579 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56745 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 194 | 조회 69344 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST