본문

[마이룸] 증축한 옥탑방 입니다.[사진한장추가]

일시 추천 조회 49919 댓글수 38

BEST
내가 봐오던 옥탑방은 이렇지 않던데... 여긴 옥탑궁전이군요 +_+ b
엔시다이노스 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 16.09.23 18:37
BEST
38 동갑에 모태솔로의 정으로 추천
루리웹-1191575768 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 16.09.25 19:54
BEST
형~~ 힘내욧... ㅠ.ㅠ 34살 솔로 동생이...
논노21 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 16.09.23 19:55
BEST
우워~ps4타이틀 정말 많으시네요..부럽습니다..ㅠ_ㅠ
꼬니꼬니꼬꼬니 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 16.09.23 18:23
BEST
애기아빠 입장에서는 그저 부러울뿐입니다 내가 왜 결혼은 해가지고 ㅜㅜ
마징가헌터 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 16.09.26 11:57

쩐다

괴도키드 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 16.09.23 18:23
BEST

우워~ps4타이틀 정말 많으시네요..부럽습니다..ㅠ_ㅠ

꼬니꼬니꼬꼬니 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 16.09.23 18:23
BEST

내가 봐오던 옥탑방은 이렇지 않던데... 여긴 옥탑궁전이군요 +_+ b

엔시다이노스 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 16.09.23 18:37

타이틀이 게임매장같네요 부럽습니다.

TM파브레가스 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 16.09.23 18:51

좋네요~ 저도 옥탑 증축이 가능해서 고민중인데 공사기간하고 비용은 혹시 어느정도나 드셨나요~?

코코뀨밤 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 16.09.23 19:15

나온거 거의다 사시는듯

패황강탄 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 16.09.23 19:36
BEST

형~~ 힘내욧... ㅠ.ㅠ 34살 솔로 동생이...

논노21 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 16.09.23 19:55
논노21

주변에 40에 짝만나서 결혼한 사람 많습니다.

hemana | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 16.09.25 13:47

좋군요.

톱을노려라 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 16.09.24 00:48

두장씩 산것도 많네요.. 대단하심 ㅎ

AnolDzz | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 16.09.24 01:27

두번째 사진 에서 포스트를 끼고 색이 다른 바닦은 증축한 공간인가요? 쫙 넒어진게 보는것만으로도 시원하네요

Kssoe | (IP보기클릭)67.23.***.*** | 16.09.24 01:44

집 되게 넓어 보임

박동생 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 16.09.24 01:53

타이틀이ㅎㄷㄷ 존경합니당!

레이디 마리아 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 16.09.24 09:44

옥탑방도 허가가 나나요? 이전에 알아봤을때는 옥탑방이 거주지로 법적 허가받지는 못하지만 노점상들처럼 그냥그냥 봐준다고만 들었어서 ㄷㄷ 급 관심가네요 @_@

보석상이 100만원 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 16.09.24 11:16

대박이군요 ㄷㄷㄷㄷ

키스샷졸라예쁨 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 16.09.24 13:28

저런 큰 방 하나로 지내는게 로망인데 말이죠.

폐인킬러 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 16.09.25 13:08

벽이 깔끔한데 뭐로 하신건가요?

패랭이꽃 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 16.09.25 14:53

방 완전 깔끔하네요

「샤키」 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 16.09.25 16:23

와 ...옆의 슈퍼패미콤 팩.. 거기에 메가드라이브의 샤이닝포스. 어린 시절의 기억이라 그런지 요즘의 ps4케이스들 보다 훨씬 재밌어 보이네요. .... 추억돋는군요.

내닉넴어디갔어 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 16.09.25 18:02

여자친구랑 대여하고싶은데 가능한가요!! ㅋㅋㅋㅋ(여친이없어요 ㅠ.ㅠ;)

우로보로스 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 16.09.25 18:12

갠적으로 마루 크고 방 여러개인 큰 집보단 저런 방 넓은 원룸을 선호하는 입장에선 로망이네요...아 저런 방 갖고싶네요

HYRGA | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 16.09.25 18:30

추천이... 딱38개라니!

시마론 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 16.09.25 19:40

근데 증축해도 상관 없는건가요???? 처음 지었을때...하중을 정해 놓고 지은거 아닌가;;

라플렌시아 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 16.09.25 19:46
BEST

38 동갑에 모태솔로의 정으로 추천

루리웹-1191575768 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 16.09.25 19:54

에어콘 꼭 다세여 옥탑방은 진짜 여름에 너무 더움

개념탑재메딕 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 16.09.25 21:11

가구가 올드한 멋이 있네요 ^^

친절한설명부탁 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 16.09.26 01:33

타이틀이 dvd처럼 꽂혀잇네요 ㅋㅋㅋ

루리웹-8996821882 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 16.09.26 01:42

우와 같은정이요

키체사자림 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 16.09.26 01:48

앉아서 시청하실 소파만 하나 놓으시면 완벽하네요 ㅎ

비비드소울 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 16.09.26 08:07
花케이

헐 가격에는 배송비까지 다 포함되는데 그걸 2층까지 배송을 안해주시면 어떻게 옮기라고.

비비드소울 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 16.09.27 20:46

굉장히 넓네요. 멋집니다^^

헤이맨 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 16.09.26 08:51

플젝 부럽네요 ㅜㅜ 플젝을 결혼전에 알앗더라면 진즉에 질러놧을텐데. 결혼하니 맘대로 지르질 못하네요. 1280x800 짜리 쓰는데 언능 fhd로 넘어가고싶네요.

재수니 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 16.09.26 11:12

엄청난 플스 씨디에 입이 떨 벌어졌고 1년간 모았다는 말에 턱이 빠져버렸네요 ㄷㄷ

야사카 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 16.09.26 11:49
BEST

애기아빠 입장에서는 그저 부러울뿐입니다 내가 왜 결혼은 해가지고 ㅜㅜ

마징가헌터 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 16.09.26 11:57

막짤 마우스 패드 ㅊㅊ

바실라카 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 16.09.26 13:57

와씨 저거 뭐야 엄청 넓어. 바다같아!

+Crusades | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 16.10.09 16:53

늦었지만 잘 보고 갑니다

LlMPACT | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 16.11.08 10:48

일본에서 사시는 분이시군요.. 잠시 일본에 가신건줄 알았는데.. 중고나라에 올리신 sha900 사고싶었는데 다시는 못보겠네요 ㅜㅜ

룬 양 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 17.03.06 17:50
위로가기
Shinji.Jr | 추천 26 | 조회 10699 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 11 | 조회 6400 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 13325 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 373 | 조회 72689 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 142 | 조회 47637 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 11921 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 19 | 조회 16358 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 308 | 조회 70226 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 24009 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 10274 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 119 | 조회 43862 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 18325 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 367 | 조회 74344 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10637 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 78133 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24878 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 45394 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20890 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 536 | 조회 156462 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14523 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17969 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13727 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58630 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 106 | 조회 46543 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 17372 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 27 | 조회 18597 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56745 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 194 | 조회 69367 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST