본문

[마이룸] 30만원 밑으로 간단하게 꾸며본 원룸.

일시 추천 조회 63526 댓글수 58

BEST
기본적으로 정리 정돈에 소예가 있으신것 같습니다 적은 비용으로 진짜 깔끔하게 잘 정리정돈 하셨네요~
사회파괴 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.09.07 16:19

적은 비용으로 확실히 더 보기 좋아졌네요 저도 하루빨리 이사 가고 싶은 전셋집이라 꾸미기 포기하고 살고 있습니다 ㅠㅜ

클스 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.09.07 00:16
클스

전 월세살이라..ㅜ 전세도 부럽네요.

혼자가지마 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.07 07:53

도시야경 전등 센스있네요ㅋㅋ 이케아 유리장식은 얼마정도하나요?

에드몽 당테스 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 17.09.07 02:32
에드몽 당테스

배손료포함 10만원정도 하는거같습니다.

혼자가지마 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.07 07:52
혼자가지마

답변 감사합니다ㅎㅎ

에드몽 당테스 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 17.09.07 08:19

저렴한 비용으로 확~ 달라진 느낌이네요. 그리고 풀업바 어디 제품인가요? 저도 집에 하나 사두고 쓸까 생각중...

도꼬데모이쇼 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 17.09.07 10:26
도꼬데모이쇼

http://m.shopping.naver.com/detail/detail.nhn?cat_id=50003161&frm=MOSCPRO&nv_mid=6738336115&query=%ED%84%B1%EA%B1%B8%EC%9D%B4+%EA%B8%B0%EA%B5%AC 이거입니다. 젤 싼거샀어요 ㅎㅎ

혼자가지마 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.07 10:55

도시 그려져있는 전등 좌표좀 알수 있을까요?

Bartman | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 17.09.07 15:10
Bartman

네이버에 시티 스탠드등 검색하시면 다양하게 나와요~

혼자가지마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.07 17:35
혼자가지마

아 ㅎ그렇군요 답변 감사합니다^^

Bartman | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 17.09.07 17:43
BEST

기본적으로 정리 정돈에 소예가 있으신것 같습니다 적은 비용으로 진짜 깔끔하게 잘 정리정돈 하셨네요~

사회파괴 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.09.07 16:19
사회파괴

감사합니다 ㅎ

혼자가지마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.07 17:51

잘봤습니다.^^ 모자는 선반 위쪽으로 옮기시는거 추천용~

자유그이상 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 17.09.09 03:08
자유그이상

담에 다른물건들 몇개 더 들이는데 그때 한번 위치변경을 해봐야겠군요 ~

혼자가지마 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.09 05:48

멘슨옹께서 지켜보고 있으셔! 선반에 있는 아이템들이 확실히 상단에 있을때 좀 더 보기 좋은 물건들이라 아쉽군요.. (우리집을 둘러보며)은는 남말할 처지가..나만 좋으면 된거징! 확실히 훨씬 보기 좋군요. 블라인드같은 경우는 3m커맨드 찍찍이 같은걸로 붙였다가 나중에 때도 될듯 합니다 여러 잡화 잘 창아보면 벽에 못 안박고도 벽에 붙일 수 있어요!

진지한 변태 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.09.09 03:44
진지한 변태

찍찍이가 은근 힘이 좋긴하던데..다음에 테이플 힘 떨어져서 교체해야할때쯤에 한번 다른걸로 시도해 봐야겠네요.ㅎㅎ

혼자가지마 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.09 05:49

오오 큐즈큐 레밀리아 홍마성 피규어 갖고계시네요 제가 처음으로 구매한 피규어라 반갑네요 전 한단계 작은모델로샀지만 장식장도 같은회사네요 ㅋㅋ

루리웹-7216522181 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 17.09.09 04:03
루리웹-7216522181

검은색 버전도 너무 이쁘네요. 뒤에 족자봉도있으시고 완벽하군요 ㅎㅎ

혼자가지마 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.09 05:52

풀업바 제꺼랑 똑같은거 쓰시네요.. 전 일본인데 1만엔(10만원) 주고 샀거든요... 한국은 6만원도 안되네요...ㅋㅋㅋㅋ 완전 동일제품인데..

엘리&리사 | (IP보기클릭)122.30.***.*** | 17.09.09 08:37
엘리&리사

물류이동이 더 추가되서 그런가봐요 ?...보통은 내수용을 더 비싸게팔아서 욕먹던데 이곤 아닌가보네요 .

혼자가지마 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.09 13:31

풀업바가 눈에 띄네요. 풀업바들 제대로 된것 사려면 꽤 비싸더군요. 그런데 싼 편이긴해도 지지력이나 견고성이 걱정입니다. 성인남성 (80kg 이하)이 사용하기에 어떤가요? 아무래도 풀업등 3가지 운동하려면 상하 연결부와 받침대 부분, 그리고 윗 상단의 바부분들이 견고하게 잡아줘야 될텐데요...

▶◀오다이바건 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 17.09.09 10:18
▶◀오다이바건

아무래도 가격대가 저렴한거라..고가의제품이랑은 차이가 있을거같네요 ㅎㅎ 제가 몸무게가 가벼워서..그래도 80이하시면 나쁘지않을거같습니다.

혼자가지마 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.09 13:33

오....최고급 옷걸이가 눈에 띄는군요

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 17.09.09 11:06
☆★五德友☆★

털씌어진 두꺼운게 최고급옷걸이인가요? 몰랐네요 ㅎ

혼자가지마 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.09 13:33

이렇게 깔끔한 원룸 오랜만이네요. 캬 쓰레기통 비닐씌운 센스 ㅋㅋ 근데 원룸은 빨래하고 널때 한계점이 오지 않나요? 여름에 특히 마르지가 않아서 참 힘들더라구요

I너구리I | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 17.09.09 13:05
I너구리I

베란다가 있어서 베란다에 나두면 금방 마르던거같아요. 전에있던 원룸은 방에서 말려야해서..에어컨틀어놓고 말렸어요 ㅋㅋ

혼자가지마 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.09 13:34

선반이나 책상은 사진찍을때 깔끔하고.. 살면서 잠깐 잡동사니 올려둔다는게 올려두고 계속 가지 않나..

개맛고양이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.09.09 13:19
개맛고양이

공감합니다 ㅎㅎ

혼자가지마 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.09 13:35

풀업바가 제꺼보다 좋아보이네요. 내껀 디게 투박하고 못생겼는데 20만원넘게 들였는데 허 참.......20만원짜리 옷걸이......아주귀하죠

한소리오리다 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 17.09.09 16:11
한소리오리다

그래도 비싼게 확실히 흔들림없이 잘 잡아주는거같긴해요ㅎㅎ

혼자가지마 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.10 00:14

맨슨!

누나의 진동토템♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 17.09.09 16:21
누나의 진동토템♡

옛날에 락이랑 메탈쪽을 좋아했었던터라 ㅋ..

혼자가지마 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.10 00:15

저 옷걸이 옆에 달린 천으로된 선반 저걸 뭐라고불렀엇죠

마라노 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.09.09 18:47
마라노

옷걸이수납함?..저도 자세히는 ㅜ

혼자가지마 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.10 00:14

검정프레임 랙이 깔끔하니 참 이쁘네요

PlayYou.House | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 17.09.09 19:33
PlayYou.House

무볼트조립이라 굉장히 편했네요 .

혼자가지마 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.10 00:13

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ergegererh

벽에 못을 박아야해서 ㅜ

혼자가지마 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.10 00:12

집 공간을 고려해서 가구 배치가 참 좋네요ㅎㅎ 저 쇼파는 어디서 구매하셨는지 궁금합니다. 좁은 공간에도 놓기 좋아보이네요

奇跡 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 17.09.09 22:49
奇跡

에보니아 라떼 2인소파입니다. 가성비는 좋은거같아요 ㅎㅎ

혼자가지마 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.10 00:11

저 머리카락 하늘로 솟구치는 피규어(?) 8번째 사진보고 포켓몬 프리져 사진인줄 알았네요 ㅋㅋㅋ

게데베데 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.09.09 22:58
게데베데

머리카락만 보면 저도 왠지 프리져의 역동적인 모습이 ...

혼자가지마 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.10 00:13

삭제된 댓글입니다.

변태개

붙이는 블라인드 라고 검색하면 나왔던거같습니다.

혼자가지마 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.10 00:09

저도 월세 원룸살이 하는데 방이 넓으시네요 ㅎㅎ 저는 침대 하나 뒀더니 앉을 공간이 전혀 없는방이라 ㅠㅠ 저 미닫이문 옆에는 주방인가요? 저정도 방이면 월세가 어느정도인지 궁금하네요

탈의하는 여고생 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.09.10 08:53
탈의하는 여고생

넵 ㅎ 미닫이문열면 주방있고 주방옆에 미닫이문 하나 더열면 베란다가 나오는 구조입니다. 월세는 보증200에 26 주고있네요

혼자가지마 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.10 09:42
혼자가지마

헉 꽤 괜찮은 구조네요....지방이신가요?

탈의하는 여고생 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.09.10 10:26
탈의하는 여고생

넵 대구에요 ㅎㅎ

혼자가지마 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.09.10 13:42

오 저랑 쇼파 같은거네요?

와타탁크루소 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 17.09.10 11:40
와타탁크루소

생각보다 편한거같아요. 디자인도 이쁘고

혼자가지마 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.09.10 13:42

저 혹시나 싶어서 여쭤보는데 컴퓨터 1, 6번째 사진의 컴퓨터 Windows XP는 아니죠...?

Unknown102315991 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.09.10 12:53
Unknown102315991

Xp 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12년도인가에 중고로 (그 당시에도 별로 안좋은 성능) 산거에요. 롤도 못돌려요..ㅎㅎ

혼자가지마 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.09.10 13:43

오.. 시오리코 피규어도 있네요.. 책 참 재미있게 읽었었는데.

있어요399 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 17.09.10 13:31
있어요399

표지가 참 이쁜 책이죠~

혼자가지마 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.09.10 13:44

헤드폰 블루투스인가요? akg 음질은 어떤가유? 하나 고민중인디 모델명좀 알려주세요^^

하지만뭐라할까 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 17.09.10 14:22
하지만뭐라할까

K701 입니당. 유선이고 출력이 낮아서 앰프가 필수인 헤드폰이에요 ㅎㅎ 소리는 개인적으로는 아주 좋아요 ~

혼자가지마 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.09.10 17:04
혼자가지마

아하...아쉽네요 ㅜㅜ 받침대가 너무 이뻐서 독 인줄 알았어요 ㅋ 모바일 기기에 연결하려고 고민했어서 ㅋ

하지만뭐라할까 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 17.09.10 20:25

와 저도 원룸에 쇼파 놓으려고 하는데요 쇼파 좌표랑 후기 좀 알려 주실 수 있을까요??

유기염소계농약류 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.10 22:54
유기염소계농약류

에보니아 라떼 2인소파입니다~

혼자가지마 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.09.11 04:10

깔끔하고 포근한 느낌인것

야메룽다싱클레어 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 17.09.19 22:04
위로가기
수아홀릭 | 추천 51 | 조회 7253 | 날짜 2024.05.03
Shinji.Jr | 추천 27 | 조회 12723 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 11 | 조회 7700 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 14964 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 375 | 조회 75147 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 142 | 조회 48625 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 12654 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 19 | 조회 16927 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 309 | 조회 71349 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 24520 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 10550 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 119 | 조회 44304 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 18691 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 367 | 조회 74842 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10797 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 78512 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 25155 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 45625 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 21084 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 536 | 조회 156917 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14708 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 18139 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13892 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58847 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 106 | 조회 46760 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 17558 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 27 | 조회 18790 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56896 | 날짜 2024.02.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST