본문

[마이룸] [스타워즈 데이] 기념으로 찍은 제 갤러리 입니다

일시 추천 조회 41940 댓글수 46 프로필펼치기

BEST
헐...첫 사진이 본인 컬렉션이라구요..? 대박.. 오,오른쪽으로 가버렷
레테다이브 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.05.04 11:15
BEST

도나 기에 관심이 있으십니까? 포스가 느껴지는 글이군요! 추천 드립니다!
스테레오 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.05.05 21:57
BEST
조웅님 본인이시군요!!! 루리도 하셨군요!! 경산 갤러리 가보고는 정신 못차렸었는데.. 저도 스타워즈 광팬입니다!! 그 영향으로 첫째 아들도 비슷한 상태인~~^^: 조만간 또 갤러리 가보려구요~~ 볼때마다 멋지십니다~~
택시스폰 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 18.05.04 12:05
BEST
추천....
Enola Gay | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 18.05.04 10:15
BEST
박물관이라기 보단 작은 갤러리 입니다^^
CW_space | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 18.05.04 14:51
BEST

추천....

Enola Gay | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 18.05.04 10:15
Enola Gay

추천 감사드립니다^^

CW_space | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 18.05.04 14:51

박물관 같아요!

호랑이업적 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.05.04 10:31
BEST 호랑이업적

박물관이라기 보단 작은 갤러리 입니다^^

로즈데이......로 기념합시다.......

아프로 레이 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 18.05.04 10:55
아프로 레이

자신없습니다^^;

아프로 레이

로즈데이는 5월 14일 아닌가요..?

림호 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.05.07 10:25
아프로 레이

로즈 때문에 더 보기싫은 스타워즈가 되어서......묵념

아프로 레이 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 18.05.07 11:02
아프로 레이

5월14일은 제 생일입니다만......

루리웹-8391956848 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.05.07 11:35
BEST

헐...첫 사진이 본인 컬렉션이라구요..? 대박.. 오,오른쪽으로 가버렷

레테다이브 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.05.04 11:15

합성 아닌거죠? 대단합니다~!

유리스트 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 18.05.04 11:15
BEST

조웅님 본인이시군요!!! 루리도 하셨군요!! 경산 갤러리 가보고는 정신 못차렸었는데.. 저도 스타워즈 광팬입니다!! 그 영향으로 첫째 아들도 비슷한 상태인~~^^: 조만간 또 갤러리 가보려구요~~ 볼때마다 멋지십니다~~

택시스폰 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 18.05.04 12:05

사스가 성덕

피터벤 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.05.04 12:52

경산 그분인가요?전 가봄 ㅎ헤

오치드 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 18.05.04 13:09

내가 이분을 롤모델로 해서 스타워즈 컬렉션 시작했는데, 황새 쫓아가려다 가랑이 찢어지는 뱁새 심정을 이해했음 ㅜㅜ

다롱레종아버님 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.05.04 13:19

갤러리 장난아님.....나도 갔었음

아프로 레이 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 18.05.04 15:58

헐~ CW 사장님이시다~!!

chainsaw | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 18.05.04 16:10

너무나 유명하신분 ㄷ ㄷ ㄷ

RED MOUSE | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 18.05.04 16:10

리뉴얼 하실때 비밀의 방(?) 소장품도 전시하시나요? ^^;

8그램 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.05.04 16:56

카페인가 음식점인가 잘되시나요?

와카리 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.05.04 18:24

포스가 함께하시길 잘 보고 갑니다

방거니브 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 18.05.05 16:03

와...................!!!

바사라라라 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 18.05.05 19:30

앞에 코스플레어 두분 정말 똑같으시네요!! ㅎㅎㅎㅎ

badcompany | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.05.05 19:42

그냥 침만 흘리고 갑니다 ㄷㄷ;; ~

사료맛쿠키 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.05.05 19:45

ㅋㅋㅋ 뭐야 흔한 부자웹 게시물이네

몽롱향 꽃 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.05.05 20:32

https://www.youtube.com/watch?v=LIYrsQwmyQ4 오 방송에도 나오셨군요!

SlamDunk™ | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.05.05 20:53

개인소장이라니 후덜덜 저정도 모을정도면 정말 포스가 함께 했네요

잔디농장 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.05.05 21:13

피규어 같은 사람이 계셨네요 ㄷㄷ

초록나무 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.05.05 21:34

대단하십니다

dniats | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.05.05 21:36
BEST

도나 기에 관심이 있으십니까? 포스가 느껴지는 글이군요! 추천 드립니다!

스테레오 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.05.05 21:57

아랍부자 스타워즈 전제품 10억제안도 거절 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 진정 콜렉터!!

씨날두의발목 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 18.05.05 23:09

박물관인줄 ㅋㅋㅋㅋ

짱깨지망생 | (IP보기클릭)122.96.***.*** | 18.05.06 02:24

진짜 대박이네요! 하룻밤만 재워주세요...

MIAMI | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.05.06 03:55

국내 스타워즈팬이라면 왠만하면 알만한 분이시죠. 루카스도 보고 놀랄듯 ㅋㅋㅋ

잠만자 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.05.06 04:25

와 조웅님을 여기에서 뵙다니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ영광입니다.

옛날소시지 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.05.06 04:45

한국은 스타워즈 좋아하는 사람이 많지 않은데 대단하시군요.

라벤자 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.05.06 10:48

와 진짜 이분은 볼때마다 덕중의 덕... 양덕도 발라버리는.. 아무리 집안이 잘 살아도 이렇게 모으기 쉽지않은데... 항상 볼때마다 입이 쫘악 벌어집니다.. 추천..!!!

cussus23 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.06 12:11

저 방 안에서 하룻밤만 자보고 싶어집니다 포스가 충만해질듯 엉엉 절 가지세요 절 저 방에 넣어주세요 엉엉 ㅠㅠ

GT1515 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 18.05.06 20:05

포스 위듀

天流 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.05.06 20:53

냉동된 한솔로 옆에있는 보바펫은 1:1 사이즈인가요? 정말 멋있네요!! 가격은 얼마나 하나요??

보바 FETT | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.05.06 21:34

그리고 프렌차이즈는 박살났다....

BMTONE | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.05.06 21:51

세상에.. 포스가 함께 하길..

최효정♥ | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.05.06 23:24

포스 이즈 피메일

돌아가는화살표 | (IP보기클릭)24.212.***.*** | 18.05.07 05:29

엄청나네요. 대단합니다!

광곰_ | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.05.07 10:32

컬렉션 보러 3번 가고, 밥먹으러 2번 갔었어요! CW 좋아요~

쉬라즈-실버 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 18.05.07 12:24

퍼스트 오더는 나약하지만 님은 굉장하네요 전 애송이 였네요 놀러가고싶습니다~~

루리웹-5255753260 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.05.10 17:03
위로가기
큐어☆패션 | 추천 7 | 조회 1444 | 날짜 2024.05.25
아재난가 | 추천 8 | 조회 2119 | 날짜 2024.05.25
살아있네~~ | 추천 31 | 조회 7712 | 날짜 2024.05.23
루리웹-5820972778 | 추천 141 | 조회 14813 | 날짜 2024.05.22
동키맨 | 추천 20 | 조회 10966 | 날짜 2024.05.18
◈마유 크림◈ | 추천 45 | 조회 14691 | 날짜 2024.05.16
처루니다 | 추천 15 | 조회 10713 | 날짜 2024.05.11
이경두 | 추천 71 | 조회 17830 | 날짜 2024.05.09
Master_Hunter | 추천 15 | 조회 7837 | 날짜 2024.05.06
수아홀릭 | 추천 425 | 조회 90642 | 날짜 2024.05.03
Shinji.Jr | 추천 60 | 조회 31277 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 12 | 조회 10069 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 18 | 조회 18726 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 378 | 조회 79742 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 144 | 조회 52045 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 15205 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 19 | 조회 19168 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 313 | 조회 74899 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 26553 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 10 | 조회 11768 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 119 | 조회 46283 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 20161 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 370 | 조회 76915 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 11610 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 79948 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 26633 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 91 | 조회 46816 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 22227 | 날짜 2024.03.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.