본문

[마이룸] 3룸 같은 2룸으로 이사했습니다~

일시 추천 조회 29542 댓글수 14

BEST

오피스가 없어서 그림판으로 대략 그렸는데 요런 형태라고 보시면 될 듯 싶네요 ㅎㅎ
Live is | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 20.08.07 15:25

깔끔하네요. 추천드립니다.

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.02 04:43
하늘별달구름이

감사합니다~

Live is | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 20.08.03 19:25

화이트톤이시라 깔끔하고 꽃화분 장식하면 이쁜집될듯

멍멍이랑 야옹이랑 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.08.02 10:23
멍멍이랑 야옹이랑

꽃하고는 지금까지 인연이 없었는데 몇개 가져다 놔야겠네요~

Live is | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 20.08.03 19:25
Live is

참고로 공기정화식물 사지마세요 효과없다고 합니다 미국cnn

멍멍이랑 야옹이랑 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.08.03 19:32

꾸미기 정말 좋은 구조네요.. 저런구조 잘 없는데.. 부럽당..

품번 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.08.02 10:32
품번

저도 구조가 신기해서 계약한 것도 있는데 이걸 어떻게 인테리어를 해야 하나 싶기도 하네요 ㅎㅎ

잘 봤습니다. tv 선반 정보좀 부탁드립니다. ^^

열라붕어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.04 14:10
열라붕어

https://search.shopping.naver.com/detail/detail.nhn?nvMid=15459082172&query=%ED%8B%B0%EB%B9%84%20%EC%84%A0%EB%B0%98&NaPm=ct%3Dkdgl8lds%7Cci%3D80b89e22d63a686b9af2d891921e8be7a52be4a0%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D95694%7Chk%3D3714462c73080fc96132a923efa22458f9d00df0 요 제품입니다. 블루밍홈 그라츠 tv 테이블로 검색하셔도 됩니다~

Live is | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 20.08.05 08:43

3층집인데 창문 높이가 특이하네요. 다 제각각 다르기도 하고 침실 창문은 엄청 낮네요. 근데 복도는 책장 놓기 정말 좋은 모양으로 되어있네요

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.08.06 09:57
사림

일부분을 집주인이 확장을 한 것 같더라구요. 그래서 구조며 모양이 굉장히 특이합니다 ㅎㅎ

Live is | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.06 13:19

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Untangle

오피스가 없어서 그림판으로 대략 그렸는데 요런 형태라고 보시면 될 듯 싶네요 ㅎㅎ

Live is | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 20.08.07 15:25

방2개에 거실1 이면 쓰리룸이에요. 거기에 확장공간있으니 포룸 같은 쓰리룸 이라는 제목이 맞겠네요 ㅎㅎ (녹색 스마트폰 받침대 저랑 똑같은거 있네요. 근데 저게 스마트폰 화면 일부 가려서 불편하더라구요.)

GG클래스 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.08.17 22:55
GG클래스

아~ 쓰리룸이면 거실도 포함이 되는 거군요? 그럼 이 집은 쓰리룸 같은 포룸이 맞겠네요 ㅎㅎ 저 초록색 거치대는 다이소에서 천원에 샀는데 제가 아직 아이폰 6s플러스라 베젤이 어마무시해서 다행이 가리지 않더군요. 올해 폴드2로 바꿀 예정인데 바꾸게 되면 거치대도 바꿔야 할 듯?

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.08.18 08:29
위로가기
이경두 | 추천 55 | 조회 7042 | 날짜 2024.05.09
Master_Hunter | 추천 15 | 조회 3826 | 날짜 2024.05.06
수아홀릭 | 추천 60 | 조회 10644 | 날짜 2024.05.03
Shinji.Jr | 추천 56 | 조회 27887 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 11 | 조회 8330 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 18 | 조회 15937 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 376 | 조회 76588 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 143 | 조회 49532 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 13314 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 19 | 조회 17503 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 309 | 조회 72201 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 24946 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 10774 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 119 | 조회 44767 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 19041 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 367 | 조회 75306 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 11007 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 78862 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 25503 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 45855 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 21328 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 537 | 조회 157344 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14930 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 18304 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 14061 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 59088 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 106 | 조회 47001 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 17724 | 날짜 2024.02.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST