본문

캐릭터컨셉 아티스트의 작업실을 공개합니다.

글꼴
-
+
100%

BEST
장첸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DeepDarkSauron | 121.151.***.*** | 21.01.13 23:08

멋지네요~ 꿈을 따라가는 직업을 가지신거 같아 부럽습니다.

루리웹-1992242264 | 1.229.***.*** | 21.01.13 22:52
루리웹-1992242264

감사합니다. 꿈을 따라가는것은 힘들지만 1cm라도 가까워지는게 좋네요

광홍 | 221.147.***.*** | 21.01.14 19:24
BEST

장첸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DeepDarkSauron | 121.151.***.*** | 21.01.13 23:08
DeepDarkSauron

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실물은 더 장첸같습니다.

광홍 | 221.147.***.*** | 21.01.14 19:25

레드님은 닥치고 추천이지요! 던드 리부트 일러스트는 진짜 최고입니다.

루리웹-5668176028 | 221.163.***.*** | 21.01.13 23:22
루리웹-5668176028

감사합니다. 21년에는 활동더열심히해보겠습니다.

광홍 | 221.147.***.*** | 21.01.14 19:25

피규어 양 어마어마하네요. 혹시 영상에 있는 트랜스포머랑 스파르탄 들어있는 낮은 장식장 정보 좀 알 수 있을까요?

엉망진창 | 222.96.***.*** | 21.01.13 23:47
엉망진창

네 저 장식장은 주문제작한것입니다. 가까운목공소나 이런곳에 문의해보세요. mdf?라서 생각보다는 저렴할수도있습니다.

광홍 | 221.147.***.*** | 21.01.14 19:26

나빼고 부자웹

Bunny_Y | 61.36.***.*** | 21.01.14 08:17
Bunny_Y

저도 빼고 부자웹

광홍 | 221.147.***.*** | 21.01.14 19:26

루리웹은 미소녀가 아니라 [로리] 입니다... 정정해주시죠 ㅋㅋ

루리웹-9694644722 | 14.53.***.*** | 21.01.14 09:14
루리웹-9694644722

아항 로리로리!

광홍 | 221.147.***.*** | 21.01.14 19:27
루리웹-9694644722

돌고래 아니었나요?

Caribbean.com | 61.99.***.*** | 21.01.15 02:45

방이 층고가 높네요 부럽습니다. 덕분에 콜렉션이 많아도 답답한 느낌이 덜해보여요!

둥근언덕 | 39.125.***.*** | 21.01.14 21:41
둥근언덕

원래 천장이 있었는데 노출로 수리했습니다. 그래서 시원해보이지만 난방 냉방은....비추입니다.

광홍 | 221.147.***.*** | 21.01.15 17:08

어마어마한 양이네요 대단합니다

캄노우안필드 | 1.242.***.*** | 21.01.14 22:59
캄노우안필드

제가봐도 가끔 징합니다. (피규어가아닌... 제덕력에...)

광홍 | 221.147.***.*** | 21.01.15 17:08

와 엄청예쁘고 퀄리티 좋은 피규어들이 많네요 멋집니당. 유튭가서 구경하는데 작업하신 영상들도 영상퀄이 너무 좋고 그림도 너무 훌륭해서 바로 구독했습니다.ㅎ_ㅎ!

이끼잇 | 112.157.***.*** | 21.01.15 12:26
이끼잇

감사합니다. 21년도는 진짜 많이 활동해보려고요! 지켜봐주세요!

광홍 | 221.147.***.*** | 21.01.15 17:09

캐릭터 컨셉 아티스트는 무슨 일을 하나요? 게임회사 같은데서 외주 받아서 캐릭터 만들어주는건가요?

odeng1 | 218.148.***.*** | 21.01.16 17:33

목록보기

위로가기
해하 | 추천 9 | 조회 3230 | 날짜 15:09
눈물의축복 | 추천 4 | 조회 4072 | 날짜 2021.01.15
광홍 | 추천 35 | 조회 12579 | 날짜 2021.01.13
루리웹-1461062888 | 추천 79 | 조회 25567 | 날짜 2021.01.11
Colony* | 추천 7 | 조회 10358 | 날짜 2021.01.10
옴뇬뇸 | 추천 9 | 조회 11632 | 날짜 2021.01.10
뭐야이거2 | 추천 65 | 조회 52065 | 날짜 2021.01.10
얼룩복숭 | 추천 119 | 조회 87692 | 날짜 2021.01.09
ZAKU | 추천 91 | 조회 42558 | 날짜 2021.01.08
크리미마미 | 추천 8 | 조회 12345 | 날짜 2021.01.06
순댕 | 추천 26 | 조회 19425 | 날짜 2021.01.06
ika | 추천 8 | 조회 8163 | 날짜 2021.01.05
Caitlin Gerard | 추천 192 | 조회 61709 | 날짜 2021.01.04
RTX3060TI | 추천 31 | 조회 23111 | 날짜 2021.01.04
nazawa0101 | 추천 18 | 조회 18477 | 날짜 2021.01.03
언니네 정육점 | 추천 78 | 조회 62909 | 날짜 2020.12.30
엑원엑스바라시 | 추천 26 | 조회 17701 | 날짜 2020.12.30
あかり | 추천 34 | 조회 21022 | 날짜 2020.12.30
떠오르는흑진주 | 추천 23 | 조회 21816 | 날짜 2020.12.28
★허클베리 | 추천 102 | 조회 56323 | 날짜 2020.12.28
티파 록하트. | 추천 16 | 조회 11420 | 날짜 2020.12.27
X1 | 추천 10 | 조회 7105 | 날짜 2020.12.27
천솜향 | 추천 151 | 조회 44401 | 날짜 2020.12.27
로아미니 | 추천 44 | 조회 15730 | 날짜 2020.12.26
부엉이프레세페 | 추천 19 | 조회 23114 | 날짜 2020.12.22
geueunyang | 추천 96 | 조회 67632 | 날짜 2020.12.20
엉망진창 | 추천 261 | 조회 113708 | 날짜 2020.12.18
배삐리 | 추천 131 | 조회 90300 | 날짜 2020.12.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST