본문

[가게] [스압]게임아지트+셀프 옥상 파고라 공사

일시 추천 조회 125971 댓글수 115

BEST
개씹ㅈ부자웹ㄷㄷ...
D.Ray | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.01 21:36
BEST
와 이런 파티룸잇으면 진짜 남자들한테 인기 장난아닐것같아요. 너무 이쁘게 잘 꾸미셧네요 부럽습니다 ㅎㅎ
name0369 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 21.04.01 19:47
BEST
영업장사 맞는거 같아요~ 요금 예약가능합니다
둘둘아빠 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.04.19 22:24
BEST
저런 여유가 부럽다...
니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 21.04.01 22:18
BEST

오우 3월 20일날 친구들과 저 포함해서 4명이서 다녀왔는데 정말 재미지게 놀다가 왔습니다. 코로나로 모임이 걱정되신다면 가시는거 완전 추천합니다!!!
유부유부초밥 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 21.04.19 13:34

보라색방 보니 스마트팜 보는것같네요 게임하면서 야채키우셔도될듯

콜라마시는북극곰 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.04.01 19:05
콜라마시는북극곰

이미 안에서 식물 몇개 키우고있죠ㅎㅎ

칼피스홍차 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.04.02 14:51
BEST

와 이런 파티룸잇으면 진짜 남자들한테 인기 장난아닐것같아요. 너무 이쁘게 잘 꾸미셧네요 부럽습니다 ㅎㅎ

name0369 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 21.04.01 19:47
name0369

감사합니다! 코로나 빨리 풀려야..흡흑..ㅠㅠ

칼피스홍차 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.04.02 14:52

대박이네요 ㅎㅎㅎ

no mercy | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.04.01 20:24

건물주인가 보네요 부럽네요

맨몸으로왓섭 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 21.04.01 20:52

영업 장사 한다는 이야기 인줄;;;

누구라도인정하는미모 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.04.01 21:05
누구라도인정하는미모

파티룸 입니다!

칼피스홍차 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.04.02 14:53
BEST
누구라도인정하는미모

영업장사 맞는거 같아요~ 요금 예약가능합니다

둘둘아빠 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.04.19 22:24
BEST

개씹ㅈ부자웹ㄷㄷ...

D.Ray | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.01 21:36
D.Ray

건물주 부자웹웹

루리웹-9868190317 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.04.20 17:33
BEST

저런 여유가 부럽다...

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 21.04.01 22:18

와.. 뷰 미쵸따..

젤다의전설 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 21.04.01 22:28

친구비 얼마인가요 ㅠㅠ

수군절도사 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.04.02 01:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
모스키노

감사합니다! 꼭 놀러와주세용

칼피스홍차 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.04.02 14:54

파티룸 멋지네요. 저도 놀러가고 싶어집니다 ㄷ

SADOME999 | (IP보기클릭)140.82.***.*** | 21.04.02 09:25

지니가 해결해주네요 ㅎ 단! 지니한테 현질한다는 전제 ㅠ

루리웹-3899858649 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.02 10:09
루리웹-3899858649

단돈 월 추가 1,000원으로 갓 지니 체험 가능!(뒷광고 아닙니다)

칼피스홍차 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.04.02 14:55

한번 다녀왔는데 정말 시간가는줄 모르고 친구들(4명)이랑 놀았네요 조만간 와이파이 컨펌 떨어지면 한번 더 예약하겠습니다 ㅋㅋ

매스어필 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 21.04.02 11:21
매스어필

ㅠㅠ 허락보다 용서가 더 쉽다! 와이파이님도 같이 오셔서 바베큐ㄱㄱ... 다음에 예약하실때는 꼭 재방문 말씀해주시면 서비스...ㅎㅎ..ㅋㅋ!

칼피스홍차 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.04.02 14:58
칼피스홍차

와우 감사합니다! 다음에 예약할때 재방문 말씀드릴께요 호호

매스어필 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 21.04.05 15:06

진심 재밌겠네요 여기 인테리어 너무 좋고 레고도 너무 이쁘게 잘만듬 잘노는 친구나 지인이랑 가고싶네요 어디인지 모르겠지만

okpanos | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.04.02 13:11
okpanos

레고장인 친구가 있어서 전담해서 만들었습니다ㅎㅎ 매장은 서울 공덕쪽에 있습니다! 네이버에 게임아지트 모야 검색하시면 바로 나옵니당

칼피스홍차 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.04.02 15:00
칼피스홍차

보니까 여기는 3호점이네요 ㄷㄷ

okpanos | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.04.02 18:01

스크랩 해놓고 나중에 친구들이랑 꼭 한번 가볼게요!!

새턴아이 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 21.04.02 17:41

코로나가 끝나면 한번 가보고 싶네요~~~ 친구들과 ~~ 멋진 파티룸이네요 가격대가 하루 렌트에 10만인건가요?

둘둘아빠 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.04.03 01:28

데스크탑 케이스 정보 알려주세요!!

잊혀진마을 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 21.04.08 17:02
잊혀진마을

http://prod.danawa.com/info/?pcode=13301009&keyword=COOLMAX%20%EC%89%90%EB%8F%84%EC%9A%B02&cate=112775#bookmark_product_information 이 제품입니다!

칼피스홍차 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.04.11 13:21
칼피스홍차

감사합니다!

잊혀진마을 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 21.04.14 02:15

쩌네요! 바깥에 벚꽃나무들도 보이고~

쿠오라 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.04.11 11:04

이친구는 어디서 샀을까요 ㅜㅜ 등인가요 ?

Flonit | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 21.04.13 15:46
Flonit

제가 구매했던곳은 다른곳이지만 알리에서도 판매중이네요! https://ko.aliexpress.com/item/4001214064469.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.236711dcFdc8tI&algo_pvid=353ba331-2761-49e9-9f21-e8ff0f54947e&algo_expid=353ba331-2761-49e9-9f21-e8ff0f54947e-0&btsid=0bb0623616183613917617093e4a88&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_

칼피스홍차 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.04.14 09:50

정말 멋지군요. 참 부러운 인생입니다. 이번생은 저렇게 살긴 글렀으니 다음 생에서 만큼은 저리 살아봤으면....

소돌이 | (IP보기클릭)59.150.***.*** | 21.04.19 12:26
소돌이

매장으로 알고있습니다.

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 21.04.19 12:38

와 12시간에 10만원이에요 ? 코로나때문에 할인하시는건가요 ? 아님 원래 이가격인가요 ? 엄청싸네요. 근데 같이 가서 게임할 친구가 없네요 ㅜㅜ

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 21.04.19 12:40
재수니

현재 코로나 때문에 하루에 한팀만 예약받는중입니다ㅠㅠ 가격도 코로나때문에 할인중입니다!

칼피스홍차 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.19 20:04

와~~~~ 파티룸 이라니!! 남자들의 로망이군요!!!!!

쿨죠 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.04.19 12:55

12시간에 10만원이면 혜잔데요..혹시 주차 가능한가요??

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.04.19 13:13
호모 심슨

주차는 바로 근처 공영주차장 이용하셔야합니다! 지금 코로나때문에 할인중입니다ㅠㅠ

칼피스홍차 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.19 20:06

나만빼고 부자웹 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이낙연 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.04.19 13:21
BEST

오우 3월 20일날 친구들과 저 포함해서 4명이서 다녀왔는데 정말 재미지게 놀다가 왔습니다. 코로나로 모임이 걱정되신다면 가시는거 완전 추천합니다!!!

유부유부초밥 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 21.04.19 13:34
유부유부초밥

엌ㅋㅋㅋ 사진까지...감사합니다! 재방문 하시게된다면 꼭 말씀해주시면 서비스 팍팍 드리겠습니다!

칼피스홍차 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.19 20:07

와 친구랑 놀기 좋아보이네요. 이제 친구만 있으면 되겠네

양갱양갱이 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.04.19 13:43

루리웹 칭구들한테 제 지인이라고 소개해도 될까요?

밥상에는국이 있어야지 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 21.04.19 14:03

손 버릇 나쁜 지인은 경계하시길...

루리웹-6279916732 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 21.04.19 14:26
루리웹-6279916732

당한게 있으신가봐요;;;

랴랴묘 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 21.04.19 22:10

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쉴드

루프탑 쇼파는 라탄재질에 쇼파 베개 부분은 커버가 생활방수 재질입니다 저희가 비 오는날은 미리 실내로 옮겨두고 커버만 세탁해서 관리중입니다! 은근히 관리가 힘듭니다ㅠㅠ

칼피스홍차 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.19 20:09

굉장히 친구가 되고싶습니다 ㅎㄷㄷ

배드랜드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.19 14:52

한번 놀러가고 싶네요 ㅎㅎ

당근이좋아 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.04.19 15:53

준비 할때는 재미있는데, 사업 시작하면서 부터는 전쟁 입니다. 번창 바랍니다~

야쿠루트세븐 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 21.04.19 16:01

와 진짜 이쁘네요 ㅎㅎ 근데 루프탑의 경우, 비가 오는 경우에는 별도로 관리를 해주시는건가요?ㅎㅎ

HolywaterZ | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.04.19 16:49
HolywaterZ

넵 위에 다른분 댓글에도 답변드렸지만 쇼파가 생활방수 재질이지만 저희가 매일 예보 확인 후 비오는날은 실내로 옮긴 뒤 커버 세탁하며 관리중입니다!

칼피스홍차 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.19 20:13
칼피스홍차

이쁜데 그만큼 관리가 힘들군요 답변 감사합니다!ㅎㅎ

HolywaterZ | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.04.20 15:38

대체 왜 부산이 아닌게요... 가격도 저렴하고 진짜 가보고싶네요 ㅜ.ㅡ

관종사냥 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.04.19 17:00

게임아지트 와드

클라에스 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 21.04.19 17:32

역시 돈많은 자는 여유롭구나

BlackJohnny | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.04.19 18:39

도둑질같은건 어떻게 방비하나요?

루리웹-8120293066 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 21.04.19 18:50
루리웹-8120293066

내부에 cctv가 있고 보증금을 따로 받고 있습니다!

칼피스홍차 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.19 20:50

뭐지? 여긴? 소븐가르드인가?

왁더헬 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.04.19 18:50

현판하나 제작하셔야 할듯 -- 남자들의 발할라 --

새루리당총수 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.04.19 18:55

인생....

레알뵨태 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.04.19 20:21

관리에 현기증이 날듯하지만 이정도 능력자들이라면...... 정말 멋지네요!

OK김기사 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.04.19 20:31

이게.... 개인 집인건가요?? ㅎㄷㄷ

콘솔에서건프라로 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 21.04.19 20:36
콘솔에서건프라로

파티룸입니다!

칼피스홍차 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.19 20:50

와.. 와... 와...

새알림이 있습니다 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 21.04.19 20:55

저도 참고해서 꼭 이런 게임룸? 게임아지트 같은거 꼭 만들고싶어요ㅎㅎ 스크랩합니다~

커피포리조아 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 21.04.19 21:27

와.........

루리웹-8189610620 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.04.19 21:39

반응이 꽤 괜찮은가봐요 벌써 4호점이라니여!!!

랴랴묘 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 21.04.19 22:12
랴랴묘

반응은 저희한테 벅찰정도로 좋아해주시는데... 코로나때문에 힘든부분이 많네요ㅠㅠ

칼피스홍차 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.04.20 17:22

본문에 홍보가 없어서 개인공간인줄 아시는 분들도 계시네요~ 코로나 끝나면 친구들이랑 예약해서 신나게 놀고 싶네요 연말 모임은!! 파티룸 예약해서 술먹고 겜하고 음주가능한가요???? 옛날엔 플스2 하나로 친구들과 집에서 치킨시켜서 겜하고 했는데 ~ 이젠 나이가 들어서 집에 초대를 못해서 읍읍...ㅠㅠ 가족눈치없이 친구들과 신나게 놀수겠네요....

둘둘아빠 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.04.19 22:27
둘둘아빠

너무 홍보 광고처럼 보일까봐 조심하고 있었습니다ㅠㅠ 오른쪽 간 김에 본문내용을 조금 수정했습니다! 기회되시면 꼭 놀러와주세요!

칼피스홍차 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.04.19 23:33

참나... 하..

리듬디 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 21.04.19 22:29

와 컴퓨터 선정리 어떻게 하신건지 팁좀 주세요 정리제품 이나 저는 문어다리 아니 해파리 촉수처럼 드글드글 한데..

행실 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 21.04.20 00:05
행실

얼핏보면 깔끔해보이지만... 양면테이프로 책상 밑판부분에 다 감춰두었습니다ㅎㅎ 보이는 부분은 최대한 묶어서 정리했습니다!

칼피스홍차 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.04.20 12:17

여기가 그 말로만 들었던 발할라입니까...?

닷지 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.04.20 02:08

우와 친구들이랑 놀려고 만드는 공간인줄 알고 개부럽다 얼마내면 껴주시나요 하고 물어 보려고 했는데 파티룸 이군요 ㅋㅋㅋ

Nonburn | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.04.20 02:16
Nonburn

야 너두 올 수 있어!

칼피스홍차 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.04.20 17:26

아주 예전에 1호점 예약했다가 코로나가 급증해서 취소했었던 곳이네요...정말 가고싶었습니다.잠잠해지면 꼭 가겠습니다.

히퍼 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.04.20 03:36
히퍼

ㅠㅠ다음에 꼭 놀러오세요!

칼피스홍차 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.04.20 12:18

역시 나빼고 모두 부자웹 드립을 치려 했으나... 영업장이군요 ㅋ

▶◀lighter | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.04.20 06:58
▶◀lighter

저도 제 개인돈으로 집에 저렇게 꾸미고싶습니다...흑흑

칼피스홍차 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.04.20 12:19

내겐 이런 곳이 강원랜드

higeki | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.04.20 08:09

창가쪽에 모니터나 pc등 가전제품 두면 안 좋습니다. 온도변화가 심해서 금방 상태이상해져요.

그렁맛터 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.04.20 08:20
그렁맛터

참고하겠습니다 감사합니다!

칼피스홍차 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.04.20 12:19

코로나만 아니라면

토착왜구할복강추 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.20 09:48
토착왜구할복강추

ㅠㅠ흑흑...꼬로나....

저런거 운영하면 청소 잘 하고 나가나요?

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 21.04.20 10:01
izuminoa

보증금이 있어서 그런지 다들 정리정돈은 잘 해주시고갑니다! 메인이 막 엄청 술마시고 그런곳이 아니다보니 오시는분들 대부분이 되게 깔끔하게 써주시더라구요ㅎㅎ

칼피스홍차 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.04.20 12:21

쩐다~

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.04.20 11:53

월 1회 위닝하고 노는 모임이 있는데 6인이라 코로나가 끝나야 문의라도 드려볼 수 있것네유. 몇시 부터 몇시까지 라는 사용시간 기준이 있나요?

란스베르크 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 21.04.20 14:36
란스베르크

https://www.spacecloud.kr/space/30928 이쪽 페이지 참고해주시면됩니다! 현재는 거리두기때문에 1일 1팀 10~22시 패키지 4인이하만 받고 있습니다!

칼피스홍차 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.04.20 15:10

형님과 동문서답하는 사이가 되고 싶습니다.

깨어나세요 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.04.20 14:40
깨어나세요

저는 카레를 좋아합니다

칼피스홍차 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.04.20 15:11

머...멋있어

엄마밥은최고야 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.04.20 15:30

잘봤습니다!! 요 조명 구매처좀 알려주세욥

루리웹-7604205088 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.04.20 16:33
루리웹-7604205088

네이버에 나노리프라고 검색하시면 바로 나옵니다! 다만 가격이 좀 후덜덜...합니다ㅠㅠ

칼피스홍차 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.04.20 16:45
칼피스홍차

답변감사합니다

루리웹-7604205088 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.04.20 16:51

부산에는 안여나요 ㅠㅠ 부산쪽엔 이런게 없네요..

뒷골목아자씨 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 21.04.20 17:03
뒷골목아자씨

흑흑ㅠㅠ 물론 코로나만 끝나면 부산쪽도 진출하고싶은 마음은 굴뚝같습니다! 코로나만 끝나면...

칼피스홍차 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.04.20 17:21
칼피스홍차

빨리 코로나도 끝났으면 좋겠네요..ㅠ

뒷골목아자씨 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 21.04.20 17:25
위로가기
칼피스홍차 | 추천 163 | 조회 82899 | 날짜 2023.04.19
book_pick | 추천 130 | 조회 71984 | 날짜 2022.09.16
Howdoyoudo | 추천 25 | 조회 16062 | 날짜 2022.08.09
푸사장 | 추천 212 | 조회 89844 | 날짜 2022.05.16
루리웹-0208232221 | 추천 92 | 조회 37134 | 날짜 2022.02.23
fixed_income | 추천 10 | 조회 13893 | 날짜 2021.07.14
닉만들기귀찮 | 추천 728 | 조회 122791 | 날짜 2021.06.23
칼피스홍차 | 추천 185 | 조회 125971 | 날짜 2021.04.01
영어못하는 런던오빠 | 추천 13 | 조회 19228 | 날짜 2021.03.26
스이무 | 추천 122 | 조회 127064 | 날짜 2021.02.08
루리웹-8918422137 | 추천 27 | 조회 23293 | 날짜 2020.12.17
에비츄우 | 추천 38 | 조회 36538 | 날짜 2020.11.20
코코유키 | 추천 78 | 조회 30016 | 날짜 2020.11.01
모모게임즈 | 추천 94 | 조회 53199 | 날짜 2020.10.21
마검자 | 추천 38 | 조회 21121 | 날짜 2020.10.03
고룡깍는유키 | 추천 94 | 조회 46376 | 날짜 2020.07.21
루리웹-5853939675 | 추천 13 | 조회 18995 | 날짜 2020.05.14
디노게임 | 추천 38 | 조회 28669 | 날짜 2020.01.18
천안 드림플레이어즈 | 추천 57 | 조회 51128 | 날짜 2019.11.17
IT풍류 | 추천 175 | 조회 134879 | 날짜 2019.08.06
루리웹-1599392285 | 추천 26 | 조회 19112 | 날짜 2019.04.02
루리웹-1599392285 | 추천 26 | 조회 27655 | 날짜 2019.03.24
루리웹-5704820630 | 추천 55 | 조회 17668 | 날짜 2019.03.13
에그 타르트 | 추천 313 | 조회 80740 | 날짜 2019.03.08
더아지트 | 추천 157 | 조회 63213 | 날짜 2019.02.27
아스란키라 | 추천 76 | 조회 42953 | 날짜 2019.02.19
카페그린리프 | 추천 28 | 조회 22361 | 날짜 2019.02.14
할리우도 | 추천 89 | 조회 41182 | 날짜 2019.02.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST