본문

[마이룸] 독립하기전 저의 마지막 방 사진 남김니다.

일시 추천 조회 13978 댓글수 16

BEST
덕질에 충실하면서 집을 구입하실 정도 까지 돈을 모르셨다니ㄷㄷㄷㄷ 엄청나게 열심히 사셨을 것 같습니다. 정말 대단하세요!
9544 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 23.11.11 09:05
BEST
과하지만 않으면 서브컬쳐만큼 돈이 절약되는 취미는 없다고 생각합니다ㅎㅎ
가비야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.11 12:22
BEST

덕질에 충실하면서 집을 구입하실 정도 까지 돈을 모르셨다니ㄷㄷㄷㄷ 엄청나게 열심히 사셨을 것 같습니다. 정말 대단하세요!

9544 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 23.11.11 09:05
BEST 9544

과하지만 않으면 서브컬쳐만큼 돈이 절약되는 취미는 없다고 생각합니다ㅎㅎ

가비야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.11 12:22

저도 공장 다니고 있으며 자가와 모은돈이 좀 있네요..ㅎ

하늘천사 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 23.11.11 09:14
하늘천사

그렇죠 저도 대기업은아니지만 공장생활에 만족합니다ㅎㅎ 제가 3년전에 k5 dl3 사고 올해는 집까지 샀습니다 진짜 지방에 회사기숙사살면서 전기수도월세가스비 0원으로 살수 있었으니 가능한일인거같습니다. 서울이 인프라많고 볼거많고 그런 말씀하시는분들 있던데 그건 어디까지나 서울에 자가 또는 서울에 부모님 집에서 출퇴근하시는 분들 얘기라고 생각합니다. 또는 20대에 연봉1억 찍거나;; 여튼 저도서울 살이 했으면 월세 70~100씩내면서 생활했다면 차사고 아파트사고 불가능했을거같아아요 그리고 월세 70~100씩 내면 서울인프라 즐길돈은 있을까? 하는생각도해봅니다

가비야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.11 12:21

헐.. 테크노 폴리스네요 ㅎㅎ

발키리812 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 23.11.11 09:52
발키리812

테크로폴리스죠ㅎㅎ 솔직히 집도 집이지만 제일 행복한건 출퇴근시간 15분으로 줄어든거입니다ㅠ 그전엔 출근시간이 50~1시간;

가비야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.11 12:15

마지막 사진은 서한 이다음 같네요

발키리812 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 23.11.11 09:53

수집의 마지막이라는 부동산 부럽습니다 ㅎㅎ

레스첼 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 23.11.11 12:37

저도 올해 독립해서 34평 아파트 살고 있어요 ㅎ

효형 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 23.11.13 22:18

덕질의 끝은 부동산이죠 축하드려요

엘카오스 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.11.14 17:10

현풍이네요~ㅋㅋㅋ 입주 ㅊㅋㅊㅋ합니당~^^

[鍊主]양민미쯔 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.11.16 14:17

청주인가요 대구인가요

스타드림 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 23.11.17 17:47
스타드림

대구입니다ㅎㅎ

가비야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.17 19:22

평당 700? 싸다 싸~

사러가자!! | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.12.12 17:38

축하드립니다~ 작은 만화책장 정보좀 알 수 있을까요?

에슈테어 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.12.23 12:20

덕질과 일을 열심히 한모습 좋습니다

백십팔십 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.01.24 14:47
위로가기
유키카제 파네토네 | 추천 23 | 조회 13683 | 날짜 2024.02.13
ZAKU | 추천 26 | 조회 14716 | 날짜 2024.02.12
빅구슬아이스프킨 | 추천 173 | 조회 65762 | 날짜 2024.02.11
노숙자황봉알 | 추천 47 | 조회 26919 | 날짜 2024.02.06
렉터단 | 추천 107 | 조회 40954 | 날짜 2024.02.05
olor | 추천 668 | 조회 119734 | 날짜 2024.02.04
ALEXPP | 추천 65 | 조회 48583 | 날짜 2024.01.22
루리웹-7653347611 | 추천 32 | 조회 22006 | 날짜 2024.01.20
쇼박 | 추천 19 | 조회 15064 | 날짜 2024.01.19
루리웹-4899097733 | 추천 114 | 조회 51231 | 날짜 2024.01.16
까망블랑 | 추천 12 | 조회 13712 | 날짜 2024.01.15
배삐리 | 추천 14 | 조회 13742 | 날짜 2024.01.14
루리웹-4182985085 | 추천 13 | 조회 10078 | 날짜 2024.01.14
루리웹-2417096995 | 추천 95 | 조회 41333 | 날짜 2024.01.13
감자캐러왔다 | 추천 28 | 조회 11199 | 날짜 2024.01.11
크라이브™ | 추천 56 | 조회 63413 | 날짜 2024.01.09
長門有希 | 추천 249 | 조회 109509 | 날짜 2024.01.06
가백 | 추천 12 | 조회 11747 | 날짜 2024.01.03
unknown4444 | 추천 11 | 조회 11922 | 날짜 2023.12.30
中野梓(나카노아즈사) | 추천 16 | 조회 9961 | 날짜 2023.12.20
플레이긱스youtube | 추천 13 | 조회 13547 | 날짜 2023.12.18
Apple lover | 추천 290 | 조회 77629 | 날짜 2023.12.17
눈돌 | 추천 12 | 조회 16681 | 날짜 2023.12.16
햇살속인형 | 추천 17 | 조회 21272 | 날짜 2023.12.10
趙雲子龍 | 추천 17 | 조회 21345 | 날짜 2023.12.04
제멋대로 황제 | 추천 17 | 조회 21380 | 날짜 2023.11.25
Live is | 추천 6 | 조회 14180 | 날짜 2023.11.25
Welco | 추천 459 | 조회 128687 | 날짜 2023.11.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST