본문

[마이룸] 핑크핑크한 컴퓨터방입니다

일시 추천 조회 51231 댓글수 47

BEST
먼지가 고파졌다!
Cafe racer | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 24.01.16 00:37
BEST
별의 커비가 다 빨아먹지 않나요?
Darvish | (IP보기클릭)73.160.***.*** | 24.01.31 22:29
BEST
쌍남자의 방이네요
BladeAndStar | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.01.31 16:15
BEST
청소하는 팁이 있으신가요? 저렇게 디피하고 싶어도 쌓이는 먼지 때문에 좀처럼 맘을 못 먹네요.
애솔 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.01.16 08:34
BEST

먼지가 고파졌다!

Cafe racer | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 24.01.16 00:37
Cafe racer

헉 ㅠ

루리웹-4899097733 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.01.16 21:38
BEST
Cafe racer

별의 커비가 다 빨아먹지 않나요?

Darvish | (IP보기클릭)73.160.***.*** | 24.01.31 22:29

오랜만에 오셨군요 ㅎㅎ 예전에도 데스크테리어 사진 올리셨던 거 봤던 기억이 납니다 왼쪽 벽에 커비랑 웨이들디가 증식했네요 ㅋㅋㅋㅋ 책상 가로 길이가 얼마나 되는지 알려주실 수 있나요?

sp_tape | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.01.16 01:28
sp_tape

가로길이 1200입니다!

루리웹-4899097733 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.01.16 21:38

타공판 정보 좀 알려주세요

비추살인마 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.01.16 08:29
비추살인마

네이버에서 타공판 가벽 검색해서 구매하였습니다 저는 타공판 나라 제품이에요

루리웹-4899097733

감사합니다

비추살인마 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.01.17 02:12
BEST

청소하는 팁이 있으신가요? 저렇게 디피하고 싶어도 쌓이는 먼지 때문에 좀처럼 맘을 못 먹네요.

애솔 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.01.16 08:34
애솔

생각보다 먼지가 쉽게 안쌓이기는 한데 저는 정전기 방지 먼지솔로 슥슥 털어주고있습니다

애솔

하나하나 자동차 청소용 무선핸드청소기로 빨아주면 되지 않을까요?

신컨은기본 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.02.01 15:43

커비커엽

123546 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.01.16 10:43

감사합니다!

루리웹-4899097733 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.01.16 21:39

오 엄청귀엽내요~~~역시 인테리어의 꽃은 조명+_+

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.01.16 14:24
ALEXPP

맞습니다! 인테리어 시작과 끝은 조명같아요

루리웹-4899097733 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.01.16 21:39

커여비!

게이밍감자탕 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.01.19 12:51

소녀소녀한 방이네요 ㅋㅋ

고기는좋다 | (IP보기클릭)116.89.***.*** | 24.01.22 14:51
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.01.25 20:14

손몬 쿠션??? 정보좀 알수있을까요??

루리웹-0318651866 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.01.26 09:50
루리웹-0318651866

로지텍 G713, G715같은 게이밍 키보드 오로라 컬렉션에 동봉되는 팜 레스트에요 저게 외관은 이쁜데 실사용감은 생각보다 별로라 저것만 별도로 판매하는 사람들 많습니다 시세는 3만원이고 이걸 구매하시거나 아니면 구름 팜레스트 라고 검색하셔서 좀 더 저렴한 유사 제품 구매하시는 방법도 있습니다

루리웹-2899408317 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.02.01 14:31

7살 아들놈이 좋아할 방이구나. 저도 커비 좋아 합니다~

hdk114 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 24.01.31 15:40
BEST

쌍남자의 방이네요

BladeAndStar | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.01.31 16:15

헉 끝없는 공허의 커비!

오리가 디스크루디아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.01.31 16:15

예전에 펨코에서 포텐가셨던분아님?

dsaffeq31214 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.01.31 16:57

맥스봉 저도 좋아합니다 ㅋㅋ

ywoyso | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.01.31 17:02

귀여워!!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.01.31 19:06

오 개집커비(?) 탐나네요

저비스 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.01.31 19:10

자 이제 벽지도 핑크로...

도장사 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.01.31 19:59

오우 귀여워 커비

반다이크에크! | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.01.31 20:19

와 대단하십니다 청소를 어케 하시려고 저는 아마 이런건 꿈도 못 꿀듯 합니다

마광 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.01.31 20:19

어피치 무드등 드래곤볼 우주선인줄 알았네요 ㅎ집이 생긴 커비가 안에서 자는게 너무 귀엽네요 ㅎ

창호G | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.01.31 22:28

와우 방 꾸미는 인테리어 실력이 장난 아니신데요?!

이터널스카이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.02.01 01:08

와 탐나는거 겁나 많다ㅋㅋㅋ 저 커비랑 어피치 무드등도 너무 귀여워요 뒤에있는 램프도 그렇고 와 진짜 갖고싶다

마이메일함 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.02.01 07:30

벽에 설치한 공구걸이는 어떻게 설치하셨나요?

루리웹-0023133313 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.01 07:51

먼지 생각만해도 끔찍하다...

루리웹-7182 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.02.01 08:39

남자는 핑쿠지

미국춤™-그잡채 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.02.01 09:33

여기 저 같은분 또 계셔서 반갑네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4327764630 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.02.01 09:49

와!! 컨셉 확실한 방이네요!! 최고!!

眞國士無雙 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.02.01 09:55

아 나 이분 알아요..ㅋㅋㅋ 여전히 대단하시네요

Noanswer | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.02.01 10:51

페그보드 책상에 고정하신건가요?

루리웹-2875699058 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.02.01 11:13

신사의 간지핑크

슬러렁타령 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.02.01 11:50

와 온통 커비 천지네요 ㄷㄷㄷ

로메오카이 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.02.01 11:56

오 커비 월드 너무 귀엽네요!!

토끼맛소주 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.02.01 11:58

먼지는 어떻게...

초[超] 에이스 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.02.01 12:38

이~~쁘긴 한데 노출되있어서 먼지청소는....., ㄷㄷㄷ

7.55Goldhen V2.3 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.02.01 13:50

PC 본체 강화유리 비닐은 일부러 안 떼신건가요?

루리웹-2899408317 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.02.01 14:25

와.. 커비 엄청 좋아하시는군요.

하루노아 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.02.01 14:47
위로가기
유키카제 파네토네 | 추천 23 | 조회 13663 | 날짜 2024.02.13
ZAKU | 추천 26 | 조회 14696 | 날짜 2024.02.12
빅구슬아이스프킨 | 추천 173 | 조회 65755 | 날짜 2024.02.11
노숙자황봉알 | 추천 47 | 조회 26903 | 날짜 2024.02.06
렉터단 | 추천 107 | 조회 40932 | 날짜 2024.02.05
olor | 추천 668 | 조회 119705 | 날짜 2024.02.04
ALEXPP | 추천 65 | 조회 48583 | 날짜 2024.01.22
루리웹-7653347611 | 추천 32 | 조회 21998 | 날짜 2024.01.20
쇼박 | 추천 19 | 조회 15056 | 날짜 2024.01.19
루리웹-4899097733 | 추천 114 | 조회 51231 | 날짜 2024.01.16
까망블랑 | 추천 12 | 조회 13712 | 날짜 2024.01.15
배삐리 | 추천 14 | 조회 13738 | 날짜 2024.01.14
루리웹-4182985085 | 추천 13 | 조회 10067 | 날짜 2024.01.14
루리웹-2417096995 | 추천 95 | 조회 41306 | 날짜 2024.01.13
감자캐러왔다 | 추천 28 | 조회 11196 | 날짜 2024.01.11
크라이브™ | 추천 56 | 조회 63413 | 날짜 2024.01.09
長門有希 | 추천 249 | 조회 109501 | 날짜 2024.01.06
가백 | 추천 12 | 조회 11747 | 날짜 2024.01.03
unknown4444 | 추천 11 | 조회 11922 | 날짜 2023.12.30
中野梓(나카노아즈사) | 추천 16 | 조회 9955 | 날짜 2023.12.20
플레이긱스youtube | 추천 13 | 조회 13542 | 날짜 2023.12.18
Apple lover | 추천 290 | 조회 77612 | 날짜 2023.12.17
눈돌 | 추천 12 | 조회 16681 | 날짜 2023.12.16
햇살속인형 | 추천 17 | 조회 21252 | 날짜 2023.12.10
趙雲子龍 | 추천 17 | 조회 21335 | 날짜 2023.12.04
제멋대로 황제 | 추천 17 | 조회 21374 | 날짜 2023.11.25
Live is | 추천 6 | 조회 14174 | 날짜 2023.11.25
Welco | 추천 459 | 조회 128669 | 날짜 2023.11.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST