본문

[마이룸] 2024.1.9 사이타마 집사진

일시 추천 조회 63413 댓글수 76

BEST
고래밥 교자맛을 눌렀는데...
정상인의삶 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.01.16 17:56
BEST
고래밥 교자맛은..... 어디냐....
ZERO18 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.01.16 19:22
BEST

조개 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.01.09 23:29
BEST
고래밥 교자맛 어디갔음???ㅋㅋㅋ
짱구네강아지 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.01.16 19:52
BEST
혹시라도 찾을 분들을 위해 고래밥 교자맛 링크 남깁니다 https://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300117/read/30666888
워터디 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.01.16 20:16

전 사이타마현민의 정!!! 잘 보고 갑니다

士郞正宗 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.01.09 23:25
士郞正宗

사이타마에서 통행허가증 받아서 도쿄로 가셨나요..?!

크라이브™ | (IP보기클릭)60.119.***.*** | 24.01.11 23:13
크라이브™

ㅋㅋㅋ 우리 다사이타마를 얕보지 말라능 ㅋㅋㅋ

士郞正宗 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 24.01.12 09:52
크라이브™

이 톤데사이타마는 마눌하고 아이가 무척 좋아하는 작품입니다 ㅋㅋㅋ

士郞正宗 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 24.01.12 09:53
士郞正宗

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년말에 신작 나온거 아직 안봤는데 어떨런지..

크라이브™ | (IP보기클릭)126.166.***.*** | 24.01.12 13:05
크라이브™

봤는데 재밌긴 합니다만 1편보단 그 정신나간 맛이 좀 덜합니다 ㅎㅎ

양파양파 | (IP보기클릭)157.65.***.*** | 24.01.16 18:32
양파양파

스트리밍 느긋하게 기다려봅니다.. ㅋㅋ

크라이브™ | (IP보기클릭)60.119.***.*** | 24.01.16 23:58

역시 덕질은 일단 그걸 놓을 곳부터 ㅋ

어둠의볶음밥 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.01.09 23:29
어둠의볶음밥

장소가 없으면 불가능한게 맞는듯 합니다..

크라이브™ | (IP보기클릭)60.119.***.*** | 24.01.11 23:13
BEST

조개 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.01.09 23:29
조개

머리 빼고 닮고 싶은 분..

크라이브™ | (IP보기클릭)60.119.***.*** | 24.01.11 23:14
조개

원펀맨 작가 고향이 사이타마현이라네요. ^^

gunpowder06 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.01.17 11:08

와 아직도 활동 하시는 군요 ! 옛날에 글 많이 봤는데

똥오줌죄수 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.09 23:49
똥오줌죄수

요즘은 거의 눈팅이네요~

크라이브™ | (IP보기클릭)60.119.***.*** | 24.01.11 23:14

와 잘보고갑니다

칼퇴내놔라 | (IP보기클릭)45.112.***.*** | 24.01.10 00:30
칼퇴내놔라

감사합니다!

크라이브님 사이타마셨군요!!

샤리 페넷 | (IP보기클릭)118.156.***.*** | 24.01.10 00:49
샤리 페넷

다사이타마입니다!!

헉 저는 사이타마 나가기 직전 이타바에 집구했습니다 반갑네요!

코코몽 | (IP보기클릭)118.156.***.*** | 24.01.10 03:47
코코몽

이타바시구 굿굿하네요!

크라이브™ | (IP보기클릭)60.119.***.*** | 24.01.11 23:15

어마어마하네요

거북님 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.01.10 14:20
거북님

이래저래 모으다보니 양이 많아졌습니다😇

크라이브™ | (IP보기클릭)60.119.***.*** | 24.01.11 23:15

게임기가 유리 안에 있는데, 무선게임패드 사용에 지장은 없나요? 감도가 약해진다든가

루리웹-5881755894 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.01.16 16:02
루리웹-5881755894

지금까지 딱히 그런 점은 느껴지지 않네요~

크라이브™ | (IP보기클릭)60.119.***.*** | 24.01.16 23:58

놀러가고싶은 집이네요 ㅎㅎ

와카레맛있다 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.01.16 16:31
와카레맛있다

최근은 친구들 불러서 하루종일 게임하고 놀고 가기도 합니다 ㅎㅎ

크라이브™ | (IP보기클릭)60.119.***.*** | 24.01.16 23:59

어휴,, 방정리 도와드릴 겸 놀러가면 몇 개 집어가겠습니다

이뤄 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.01.16 17:14
이뤄

시중 가격의 3배 가격에 모시겠습니다

크라이브™ | (IP보기클릭)60.119.***.*** | 24.01.16 23:59
BEST

고래밥 교자맛을 눌렀는데...

정상인의삶 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.01.16 17:56
정상인의삶

저도 그거 눌러서 들어왔는데 왜 이 글이 뜨는건가요?

범성배 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.01.16 18:20
정상인의삶

저도...

루리웹-5233457165 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.01.16 18:51
정상인의삶

https://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300117/read/30666888

세상은넓고 찍을건많다 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.01.16 21:27

사이타마 현민의 정 드립니다. 전 카와구치입니다. 저도 슬 집 살 준비를 해야하는데 와이프 될 사람이 사이타마 은근 꺼려하는 눈치라서 고민이 많이 되네요 -_-;;;

양파양파 | (IP보기클릭)157.65.***.*** | 24.01.16 18:31
양파양파

카와구치면 케이힌토호쿠선이어서 동네도 잘 정비되어 있고 좋죠! 아침에 카와구치에서 타는 인파가 어마어마한게 흠이긴 하지만... 예비 와이프 분이 도쿄도민이신가봐요 ㅜ

크라이브™ | (IP보기클릭)60.119.***.*** | 24.01.17 00:01
BEST

고래밥 교자맛은..... 어디냐....

ZERO18 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.01.16 19:22
BEST

고래밥 교자맛 어디갔음???ㅋㅋㅋ

짱구네강아지 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.01.16 19:52

고래밥 보러왔는데 고래밥 어딨어요 ㅠㅠ

믕지합시다 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.01.16 20:06

교자밥 고래맛은 어디 있나요?

『Eternity』 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.01.16 20:16
BEST

혹시라도 찾을 분들을 위해 고래밥 교자맛 링크 남깁니다 https://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300117/read/30666888

워터디 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.01.16 20:16

저렇게 많으면 언제 다 해보나요? 죽기전에 처분은 될런지...

루리웹-6507478502 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.01.16 20:17
루리웹-6507478502

콜렉팅하는 것도 재미로 삼는지라.. 예전 것들이 프리미엄 붙고하는거 보면 죽기전 걱정은 별 필요 없지 않나 싶네요

크라이브™ | (IP보기클릭)60.119.***.*** | 24.01.17 00:02

고래밥 어디감!!!!

루리웹-4396830818 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.01.16 20:36

사이타마 라멘이 맛있다는데 자주 가시나요

라우 르 크루제 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.01.16 20:38
라우 르 크루제

사이타마에 라멘이.. 유명하던가...요? 사이타마라 해도 한국의도 단위여서 어디 유명한데가 있을지도 모르겠네요 ㅋㅋ

크라이브™ | (IP보기클릭)60.119.***.*** | 24.01.17 00:03

고래밥교자맛 눌렀더니 왜 집자랑글로 오냐

루리웹-1105648732 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.16 20:57

일해라 황달

세상은넓고 찍을건많다 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.01.16 21:28

고래밥 교자맛 어디갔음?

락스라마스01 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.01.16 22:04

교자맛 고래밥 어딨어요?

루리웹-2830445756 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.01.16 22:25

뭐에요 교자맛 고래밥 줘요 ㅋㅋ

식물국가V2 | (IP보기클릭)125.246.***.*** | 24.01.16 22:26

고래밥 교자맛 궁금해요!!

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.01.16 22:52

고래밥 교자맛에 낚였ㄷㄷㄷ

HEYZO | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.01.16 22:55

신고하기전에 고래밥 교자맛 내 놓으세요!!

이빨도사 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.01.16 23:37

고래밥 교자맛 내놔요!

육식염소 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.01.17 00:03

이정도면 매장차려도 되겠다

가보트 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.01.17 00:23
가보트

매장은 훨씬 숫자도 있어야 하겠죠..ㅎㄷㄷ

크라이브™ | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 24.01.17 13:23

아닛 근육책이 왜 이리 많어 ㅋㅋㅋ

위험함 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.01.17 02:58
위험함

안녕하세요 쪽지남입니다 운동 보냈습니다

크라이브™ | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 24.01.17 13:23

친구가 사이타마에서 살고있는데 괜히 반갑네요..정리의 신이신듯 합니다.

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.01.17 04:14
장래희망 판다

여기에도 사이타마 사는 분들이 많이 계시네요. 깔끔하게 해놔야 찾기도 편하고 기분도 좋아서 정리해두고 있습니다 ㅎㅎ

크라이브™ | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 24.01.17 13:26

역겨운 씹덕 미소녀 피규어 없어서 좋네요

루리웹-7724766644 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.01.17 07:53

킹이랑 사이타마가 게임기하던 공간이랑 구도가 엄청 비슷하네요ㅋㅋㅋ

김모조 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.01.17 08:56
김모조

의도치 않은 원펀맨 요소가..

크라이브™ | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 24.01.17 13:26

사이타마에서 살면 대머리가 되나요??

프레스턴가비 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.01.17 09:15
프레스턴가비

수련이 부족하므로 다행히도 안됐습니다

원펀맨 옆집 사는 사람 이야기 인줄... ㅋ

프리스코b | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.17 10:17
프리스코b

일본 사는사람 아니면 사이타마 하면 다들 원펀맨 떠오르실테니.. ㅋㅋ

크라이브™ | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 24.01.17 13:27

와.. 폭탄병 대형 피규어 너무 탐나네요 ㅠㅠ 어디서 사셨나용

국방타마마 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.01.17 10:43
국방타마마

USJ 슈퍼 닌텐도 월드에서 사왔습니다! https://www.onlinestore.usj.co.jp/products/detail/6045

크라이브™ | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 24.01.17 13:28

일본은 어떤가요?사이타마는 지낼만 하신가요?

새대가르 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.01.17 11:49
새대가르

아침 전철 압축되는거 빼면 살만합니다!

크라이브™ | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 24.01.17 13:28

고전 게임 좋아하는 사람에게 일본은 진짜 천국이겠네요

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.01.17 12:09
재수니

동네 북오프 게오 이런데에도 있다보니 찾기 수월한 편입니다.. ㅎㅎ

크라이브™ | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 24.01.17 13:29

와 아기자기 하니 정리 너무 깔끔하구 뭔가 되게 아늑해 보임 ㅋㅋㅋ

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.01.17 13:15
암살할때명심할것

감사합니다 ㅎㅎ 사실 저 취미방은 딱히 난방 땔 일이 없어서 겨울엔 겁나게 추워요..ㅋㅋ

크라이브™ | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 24.01.17 13:29

킹과 제노스는 어디...는 농담이고 여러가지 볼게 많네요. 잘보고 갑니다.

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.01.17 13:56
톱을노려라

그 둘은 사이타마 어딘가에.... ㅋㅋ

크라이브™ | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 24.01.18 18:28
위로가기
유키카제 파네토네 | 추천 23 | 조회 13663 | 날짜 2024.02.13
ZAKU | 추천 26 | 조회 14696 | 날짜 2024.02.12
빅구슬아이스프킨 | 추천 174 | 조회 65755 | 날짜 2024.02.11
노숙자황봉알 | 추천 47 | 조회 26903 | 날짜 2024.02.06
렉터단 | 추천 107 | 조회 40932 | 날짜 2024.02.05
olor | 추천 668 | 조회 119705 | 날짜 2024.02.04
ALEXPP | 추천 65 | 조회 48583 | 날짜 2024.01.22
루리웹-7653347611 | 추천 32 | 조회 21998 | 날짜 2024.01.20
쇼박 | 추천 19 | 조회 15056 | 날짜 2024.01.19
루리웹-4899097733 | 추천 114 | 조회 51231 | 날짜 2024.01.16
까망블랑 | 추천 12 | 조회 13712 | 날짜 2024.01.15
배삐리 | 추천 14 | 조회 13738 | 날짜 2024.01.14
루리웹-4182985085 | 추천 13 | 조회 10067 | 날짜 2024.01.14
루리웹-2417096995 | 추천 95 | 조회 41312 | 날짜 2024.01.13
감자캐러왔다 | 추천 28 | 조회 11196 | 날짜 2024.01.11
크라이브™ | 추천 56 | 조회 63413 | 날짜 2024.01.09
長門有希 | 추천 249 | 조회 109501 | 날짜 2024.01.06
가백 | 추천 12 | 조회 11747 | 날짜 2024.01.03
unknown4444 | 추천 11 | 조회 11922 | 날짜 2023.12.30
中野梓(나카노아즈사) | 추천 16 | 조회 9955 | 날짜 2023.12.20
플레이긱스youtube | 추천 13 | 조회 13542 | 날짜 2023.12.18
Apple lover | 추천 290 | 조회 77612 | 날짜 2023.12.17
눈돌 | 추천 12 | 조회 16681 | 날짜 2023.12.16
햇살속인형 | 추천 17 | 조회 21257 | 날짜 2023.12.10
趙雲子龍 | 추천 17 | 조회 21335 | 날짜 2023.12.04
제멋대로 황제 | 추천 17 | 조회 21374 | 날짜 2023.11.25
Live is | 추천 6 | 조회 14174 | 날짜 2023.11.25
Welco | 추천 459 | 조회 128669 | 날짜 2023.11.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST