본문

[마이룸] 작업실이자 피규어실이자 잠자는 반지하 라이프

일시 추천 조회 58228 댓글수 42

BEST
축복받은 반지하네요ㄷㄷ
1|1i1l!ㅣ|1! | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.11.14 22:42
BEST
넵 저희집은 오히려 습기와 곰팡이같은게 아예 없고 건조해가지고 가습기를 매일 틀어놓고 있습니다 ㅎㅎ
아마낑~☆ | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 23.11.14 21:11
BEST
분위기는 좋은데 반지하에 식물이면 습기 괜찮나요
1|1i1l!ㅣ|1! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.14 20:18
BEST
이쯤 되면 반지하가 아니라 (반)지하기지 같아요
루비아이^ ㅡ^ | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 23.11.15 08:27
BEST

HEYZO | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.11.25 13:08

하프라이프

스카이제드 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 23.11.14 18:18
BEST

분위기는 좋은데 반지하에 식물이면 습기 괜찮나요

1|1i1l!ㅣ|1! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.14 20:18
BEST 1|1i1l!ㅣ|1!

넵 저희집은 오히려 습기와 곰팡이같은게 아예 없고 건조해가지고 가습기를 매일 틀어놓고 있습니다 ㅎㅎ

아마낑~☆ | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 23.11.14 21:11
BEST
아마낑~☆

축복받은 반지하네요ㄷㄷ

1|1i1l!ㅣ|1! | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.11.14 22:42
BEST

이쯤 되면 반지하가 아니라 (반)지하기지 같아요

루비아이^ ㅡ^ | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 23.11.15 08:27
루비아이^ ㅡ^

ㅋㅋㅋㅋㅋ저만의 지하기지로 생각해야겠습니다

아마낑~☆ | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 23.11.24 23:25

우와...분위기 너무 좋네요! (더 보여주세요 더 보여주세요)

sp_tape | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.11.15 10:19
sp_tape

(사실 이게 전부라 더 보여드리고 싶어도 없는게 ㅠㅠ)

아마낑~☆ | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 23.11.24 23:25

대단한 분

왕소보로 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 23.11.16 15:37
왕소보로

감사합니다 후후후후후

와 전시장이네요

루리웹-5827060239 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.11.16 16:45
루리웹-5827060239

마음같아선 정말 전시회장 마냥 만들고싶네요 ㅎㅎ

진열장에 빈자리가 없네요 . 저도 언제 저런사진 한번 찍어보나... 갈길이 머네요 ㅎㅎ

Boong9s | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 23.11.17 11:52
Boong9s

몇년전만 해도 이걸 다 언제 채우나 했었는데 이젠 새 피규어를 놓을 공간이 없네요 ㅠㅠ 아마 조만간 저와 같은 생각을 하실지도?

아마낑~☆ | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 23.11.24 23:22

피규어 이게 다 얼마야....꺄악 천만원대는 나올...듯

루리웹-7484157859 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 23.11.19 10:36
루리웹-7484157859

하지만 마블이 나락가면서 가격이 똥값이 되버린 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아마낑~☆ | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 23.11.24 23:24

스타워즈 시퀄이 들어가 있기엔 과분한 공간일정도로 멋진 곳이네요

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 23.11.24 16:35
Sitadam

사실 고민입니다..저런 녀석들을 위해 장식장의 한 부분을 내어줘야 하는가 하는..

아마낑~☆ | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 23.11.24 23:21
아마낑~☆

고민을 멈추고 창고로 이동하시지요.....

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 23.11.27 09:20

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
두통이심하다

자기 취미 생활로 방안을 채우는건 정말 천국 그 자체인듯합니다

아마낑~☆ | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 23.11.24 23:23

와 나가기 싫을듯.. 살고싶을듯 ㅠ

인생뭐있냐~~ | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.11.24 21:29
인생뭐있냐~~

극한의 i라서 진짜 집안에만 있었으면 좋겠습니다..여기가 천국인데..크흡

아마낑~☆ | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 23.11.24 23:26

롤러코스터 타이쿤3로 하면 맵에 녹지가 70% 이상이고 물은 5% 차지하고 있네요.

[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.11.24 22:54
[大車輪]

마음같아선 녹지로 100% 채우고싶군요 ㅎㅎ

아마낑~☆ | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 23.11.24 23:28

피규어 도색 작업실 인가요?

alskdjalskdj | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 23.11.24 23:19
alskdjalskdj

아니요 애니메이션을 만듭니다!

아마낑~☆ | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 23.11.24 23:21

와 지하에 있는 천국이군요 ㅋㅋㅋ

靑之彈丸 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.11.25 04:32
靑之彈丸

감사합니다 작은 천국입니다 ㅎㅎ

아마낑~☆ | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 23.11.26 15:54

없던 아이디어도 팍팍 나올것같은 멋진 작업실이네요.

모랑엑자일 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.11.25 11:42
모랑엑자일

좋게 봐주셔서 감사합니다 취미생활 다 넣은 작업실은 최대 행복같네요

아마낑~☆ | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 23.11.26 15:54
BEST

HEYZO | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.11.25 13:08
HEYZO

아마낑~☆ | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 23.11.26 15:55

뉴진스 최애를 알려 주세요

크리에이티브_NEO | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 23.11.25 19:11
크리에이티브_NEO

다..다..다니엘!!!

아마낑~☆ | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 23.11.26 15:55

분위기쥑이네요ㄷㄷ

아서애들러 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 23.11.26 09:31
아서애들러

감사합니다!행복한 분위기입니다

난잡할 수 있는데 식물 몇 개 있니까 고급스러보이네요

미츠루기 레이지 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.11.26 15:24
미츠루기 레이지

맞아요 초록색 없으면 그냥 분위기 확 죽더군요 데스크 인테리어의 핵심은 그냥 조명과 식물 둘 놓으면 게임 끝나는거같다는 생각 ㅎㅎ

아마낑~☆ | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 23.11.26 15:56

힐링의 공간이네요

찰목합 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.11.26 20:35

오브젝트들이 대충 놓은것 처럼 보여도 덩쿨의 위치라던지.. 신경도 많이 쓰고 손도 의외로 많이 갈 것 같은 멋진 방이군요!

Emperor펭귄 | (IP보기클릭)126.219.***.*** | 23.11.26 22:10

공간도 공간이지만 사진이 예술이네요, 화보같습니다~

똔띠거북이 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.11.27 09:42

뉴진스덕후 잘 보고 갑니다

호이미 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 23.11.27 14:06
위로가기
유키카제 파네토네 | 추천 23 | 조회 13683 | 날짜 2024.02.13
ZAKU | 추천 26 | 조회 14712 | 날짜 2024.02.12
빅구슬아이스프킨 | 추천 173 | 조회 65762 | 날짜 2024.02.11
노숙자황봉알 | 추천 47 | 조회 26913 | 날짜 2024.02.06
렉터단 | 추천 107 | 조회 40954 | 날짜 2024.02.05
olor | 추천 668 | 조회 119734 | 날짜 2024.02.04
ALEXPP | 추천 65 | 조회 48583 | 날짜 2024.01.22
루리웹-7653347611 | 추천 32 | 조회 22006 | 날짜 2024.01.20
쇼박 | 추천 19 | 조회 15064 | 날짜 2024.01.19
루리웹-4899097733 | 추천 114 | 조회 51231 | 날짜 2024.01.16
까망블랑 | 추천 12 | 조회 13712 | 날짜 2024.01.15
배삐리 | 추천 14 | 조회 13742 | 날짜 2024.01.14
루리웹-4182985085 | 추천 13 | 조회 10073 | 날짜 2024.01.14
루리웹-2417096995 | 추천 95 | 조회 41333 | 날짜 2024.01.13
감자캐러왔다 | 추천 28 | 조회 11199 | 날짜 2024.01.11
크라이브™ | 추천 56 | 조회 63413 | 날짜 2024.01.09
長門有希 | 추천 249 | 조회 109509 | 날짜 2024.01.06
가백 | 추천 12 | 조회 11747 | 날짜 2024.01.03
unknown4444 | 추천 11 | 조회 11922 | 날짜 2023.12.30
中野梓(나카노아즈사) | 추천 16 | 조회 9961 | 날짜 2023.12.20
플레이긱스youtube | 추천 13 | 조회 13547 | 날짜 2023.12.18
Apple lover | 추천 290 | 조회 77629 | 날짜 2023.12.17
눈돌 | 추천 12 | 조회 16681 | 날짜 2023.12.16
햇살속인형 | 추천 17 | 조회 21272 | 날짜 2023.12.10
趙雲子龍 | 추천 17 | 조회 21345 | 날짜 2023.12.04
제멋대로 황제 | 추천 17 | 조회 21380 | 날짜 2023.11.25
Live is | 추천 6 | 조회 14180 | 날짜 2023.11.25
Welco | 추천 459 | 조회 128684 | 날짜 2023.11.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST