본문

[기타] 훔.....20살에 새로 집장만 했습디다.

일시 추천 조회 44155 댓글수 75 프로필펼치기

제목에 열폭해서 와볼지도 ㅎㅎ 잘보구 가요~

조용한늑대 | 09.07.21 00:00

야생적인 요 느낌 좋아요

지내딘지단 | 09.07.21 00:00

ㅎㅎㅎ 폭우만 아니라면 한번쯤 해볼만 하겠는데요...근데 난 원룸...-_-;;

뺀웨 | 09.07.21 00:00

집이 너무 부실해요 공사다시해야할듯? ㅋㅋㅋ

붉은달고양이 | 09.07.21 00:00

저번에 텐트가 날라다니던데 그분이셧군

왕잦이 호랑이 | 09.07.21 00:00

제목 [생태계].. 처절하네요 ㅠㅠ

SSAIKOREA | 09.07.21 00:00

라면 끓여먹으면 맛있겠당..ㅋㅋ

psn_zihecim | 09.07.21 00:00

돈이 남아돌아서...

SOS2 | 09.07.21 00:00

제 계좌는 스위스농협 801001-.....굽신 굽신...응?;;

하지메 일봐~ | 09.07.21 00:00

이거슨 야생 ㅎㅎㅎ 모기밥이 되지 않게 조심하셈요

Rith♡ | 09.07.21 00:00

[생태계]에서 피식...

벙커힐 | 09.07.21 00:00

1박2일 ㅋㅋ

쿠우마아 | 09.07.21 00:00

예지력 상승

Flow Santana | 09.07.21 00:00

본가가 무지 좋아보이네요~

흰둥이는못말려 | 09.07.21 00:00

쫓겨나셨군요?

부티풀 | 09.07.21 00:00

저도 굽신 계좌 703-02-... 쪽지주세요 나머진 ㅋ

구지오빠 | 09.07.21 00:00

밤에는 좀 무섭겠는데여^^

아앙쑤우 | 09.07.21 00:00

불법 증축이네요.

♡오잉오잉♡ | 09.07.21 00:00

자다가 옆에 있는 돌 무너지면 ㅋㅋ

문학 | 09.07.21 00:00

집앞에 텐트라니 센스폭발인데 ㅋㅋ

냐오이 | 09.07.21 00:00

돈이남아돌다 <-말함부로 쓰지마세요 친구나 선배가 듣음 맞아죽을지도? ^^

어둠의그들 | 09.07.21 00:00

재밌을거 같은데요 ㅋㅋ

북극곰콧털 | 09.07.21 00:00

밤에 혼자 텐트에서 후두두둑 비내리는 소리 들으며 아이팟으로 드래곤볼 만화책도 보고 하니 운치가.... ============================================= 멋집니다.^^

paloaloto | 09.07.21 00:00

저도 집안에 잔디 마당이 있으면 텐트치고 가끔 텐트안에서 놀고 싶네요.. 재미 있게 잘 보고 갑니다. 추천 한방도 드립니다.

피지맨 | 09.07.21 00:00

1박~2일!!

어휴진짜 | 09.07.21 00:00

추천드립니다! 재밌게 잘봤어요~ㅋㅋ

V.al K.yurey | 09.07.21 00:00

로망~ +_+ 저는 큰집이 문경이라 명절이면 감 ㅋㅋㅋ

때린데또때려 | 09.07.22 00:00

말머리가 생태계였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아키바킹 | 09.07.22 00:00

오~! 다른 사진들과 개성있어서 좋네요,. @_@ 감상 잘 하고 갑니다~! *^_______________^*

※스타드림※ | 09.07.22 00:00

너무 재밌으시네요^^ 잘 보고 갑니다^^

방가요 | 09.07.22 00:00

근데 텐트 옆에 돌 쌓아둔건 무슨 의미인가요0ㅅ0;;;;;;;; 아슬아슬해 보이는데.. 좋네요~ 잔디도 파릇파릇 그럼 문경 가서 연락드릴게요(뻥)

D케이 | 09.07.22 00:00

이분이 제목에 장난좀 치신것같고 열폭하는분들도 잇네... 어린나이에 집 장만하신거 정말 대단하신것같습니다... 물론 전 젖 중 딩 ㅋ 젗 to the 망 ㅋ

PurPleQeens | 09.07.22 00:00

멋진 집입니다 ㅋㅋㅋ

다짜고짜강군 | 09.07.22 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진 짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님아 1박2일하세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다진짜 정말 평생에 한번 꼭 해보고싶은 일중하난데 하셔서 부럽네요.ㅠㅠ 추운데서 자면 입돌아가는데 조심하세요 ㅎㄷㄷㄷㄷ

이게뭔난리래 | 09.07.22 00:00

앞마당드셨네요.. 텐트에서 svc나올기세!!

Xx샤오유xX | 09.07.22 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마키노유이 | 09.07.23 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 집 사신줄 알았슴다~

미스터 성현 | 09.07.23 00:00

조용한늑대(gripiss27) / 현실은 통장잔고 0원 지내딘지단(jdh1814) / 진짜요? 그럼 한번 자보세요 뺀웨(1000minkyu) / 벼락쳤으면 지금 타이핑 못하고 있을듯 붉은달고양이(redmooncat) / 안그래도 기둥 2cm 부러졌음 ㅠ 왕잦이 호랑이(wodnrl) / 네 전데요 (빵솽) SSAIKOREA(ssaikotemple) / 야생텐트괴물 입니다. 묘하게 생긴 녀석이죠. psn_zihecim(zihecim) / 집에 불낼일 있나요. SOS2(tjdgus110) / 현실은 통장잔고 0원 하지메 일봐~(love102499) / 받으시면 저한테도 좀... Rith♡(kisstayh) / 감사합니다 ~ 요즘 텐트는 방충망이 다 있어요 쿠우마아(pak11) / 리얼돋네요 Flow Santana(jimmy1999) / 건강 악화. 흰둥이는못말려(guncat) / 어디요? 부티풀(butifull) / 그나마 텐트라도 있는게 어디ㅠ 구지오빠(wjs5144) / 받으시면 저한테도 좀...(2) 아앙쑤우(topicms) / 주택가(?)라 괜찮아요 ♡오잉오잉♡(wioln) / 뭐 법? 언제부터 그런 뜨뜻미지근한걸 믿었어? 문학(literature) / 근처에 쇠붙이는 다치웠어요 죽을까봐 냐오이(kyj0227) / 내가 사는 그집~ 그 집이 내거였어야 해 어둠의그들(MecaNin) / 현실은 통장잔고 0원 (2) 북극곰콧털(hyiek) / D지지만 않으면 뭔들 재미없겠습니까? 사망유희^^ paloaloto(yghnlm) / 운치는 개뿔요 ♡ 피지맨(esp76) / 님같은분들이 세상을 바꿉니다 마비시켜요 청와대를 !!!!! 어휴진짜(cherrychji32) / 리얼돋네요(2) V.al K.yurey(darkserape) / 님같은분들이 세상을 바꿉니다 ! 쥐좀잡아요 !!! 때린데또때려(wing2023) / 현피뜰까요?ㅎ 아키바킹(nanpa) / 야생텐트괴물 입니다. 묘하게 생긴 녀석이죠. (2) ※스타드림※(tmxkemfla) / 감사 방가요(dhee0) / 진짜? D케이(myeunj) / 원래 마당에 돌을 장식용으로 쌓은건데 그옆에 쳐서(?) PurPleQeens(popp8) / 원래 뭐라도 까야되는 루리웹...저도 그렇구 다짜고짜강군(bestring) / 진짜요? 그럼 한번 자보세요(2) 이게뭔난리래(ja0422) / 근처에 유명한 계곡이 있어서 친구들이랑도 벌써 여러번 텐트치고 자봤고, 저같은 시골놈한텐 별거아닙니당 이불깔고 춥지않고 시원하니 좋아요 Xx샤오유xX(tesla20) / 전 포풍토스 마키노유이(rkdrpg13) / 마땅히 할말이 없네... 문경 놀러오세요 미스터 성현(jseong90) / 마땅히 할말이 없네... 문경 놀러오세요 (2)

프리토 | 09.07.25 00:00

아말존나재미나게하십니다ㅋㅋ운치있고안빈낙도의생활이부럽네요....는구라고약간슬프네요

락맥 | 09.07.27 00:00

헐... 열폭하려고 들어왔는데ㅠㅠ

Yuna_Robin☆ | 09.07.28 00:00

낚였당

유리접시 | 09.09.08 00:00

안빈낙도!

최종병기_라팔 | 09.09.08 00:00

그냥 텐트보다 방수지붕달린 그물침대가 좋습죠. 비와도 바닥이 비에 젖을 염려도 없고 등에 배기지도 않고... 전망좋은 별장분위기...일리가 없군요; 좋은건 가격도 꽤 나가니..;

요르테오토루 | 09.09.08 00:00

생태계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈물향기 | 09.09.08 00:00

말 그대로 앞마당 멀티군요

마자용 | 09.09.08 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞마당 멀티 ㅋ

SupeR^KhaN | 09.09.08 00:00

멀티 ㅋㅋㅋ

G마니아 | 09.09.08 00:00

좋은 집(?)이다.. 응?? 즐겁게 사시네요..ㅋㅋ 태풍에 날라가셨다면.. 오즈로 가셨을지도.. ㅋㅋ

傷物語 | 09.09.08 00:00

오우 능력자다!! 하고 들어왔더니만.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대반전

★루니지★ | 09.09.08 00:00

앗!!! 문경이라면 경북말인가요? 문경세재있는곳? 얼마전에 패러글라이딩하러 갔었는데ㅎㅎ

w-zi | 09.09.08 00:00

좋은 생태계다 ㅇㅂㅇ

Dr.Salvador | 09.09.09 00:00

사보텐더. | 09.09.09 00:00

한여름 비오는 날 텐트에서 쉬는 건 운치가 있죠. 산 중턱에서 내리는 비덕분에 훈련을 쉰다면야 더더욱 ㅎㅎㅎ 군대있을때 생각나네요.^^ 비오는날 팬티만 입고, A형텐트치고, 수로까고 ㅎㅎ

鐵犬無蹟 | 09.09.09 00:00

앞마당 멀 팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

昊天罔極 | 09.09.09 00:00

멀티 ㅋㅋ 생태계 ㅋ

히히히히히 | 09.09.09 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞마당멀티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터지네

미즈나시 아카리 | 09.09.09 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

㈜딕덕 | 09.09.09 00:00

멀티 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★달_찬_게_이★ | 09.09.09 00:00

카테고리 때문에 추천 드린다는

파랑이~♬ | 09.09.09 00:00

앞마당멀티 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빵 터지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박밥차 | 09.09.09 00:00

앞마당 멀티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아우구 | 09.09.09 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

狂人 | 09.09.09 00:00

헐 문경... 제가 군대있을때 행군코스가 이화령- 문경새제였는디.. 제가 운전병이었는데 문경 가끔 갔습니다 문경터널도 가끔 갔는디.. 개밥사러요.. 저는 문경옆에서 있었어여 충북 경계선 연풍이요. 연풍엔 개사료파는곳이 없어서.. 거기 문경에 온천도 꽤 괜찮았었는뎅.. 아 한번 가보고싶네요 문경.. 연풍따윈 전혀 가보고 싶지 않지만..

GK 칠라베르트 | 09.09.09 00:00

엥 뭔가 좀ㅈ 그래서 확인해보ㅓ니 타임머신이였네 ㅋㅋ 아.. 옛추억

GK 칠라베르트 | 09.09.09 00:00

30에 집 장만이 목표인데 부럽네요~

Ebeer | 09.09.09 00:00

재밌게 보고 갑니다 ^^

조용한언덕 | 09.09.09 00:00

생태계..^^ 잘 보고 갑니다..간만에 웃어보는군요..

Tac 가이 | 09.09.09 00:00

자x하기 좋은 집인듯 ^^

피파햇볕 | 09.09.10 00:00

아 놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞마당 멀티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

류카드 | 09.09.10 00:00

'아이팟으로 드래곤볼 만화책보고 하니 운치가 있네..는 개뿔 슈발 바람에 안날아간게 다행' ㅋㅋㅋ~ 마지막 멘트에 빵 터졌네요.ㅎㅎ

deja vu | 09.09.10 00:00

그래 이젠 평범한 집마련에 지쳤어 ㅋㅋㅋ

알라파도라 | 09.09.10 00:00

남는방있으면 연락좀주세요,,,,,,참,,,,월세45원가능한가요/? 박봉이라,,,

수박3100 | 09.09.10 00:00

매일 매일이 즐건운 캠핑 같으시겠네요. 매일 매일 매일..365일...

글새 | 09.09.16 00:00

가스가 없는걸보니 삼룡이를 드셨군요+_+

VictoryBusan | 09.09.17 00:00
위로가기
살아있네~~ | 추천 30 | 조회 6877 | 날짜 2024.05.23
루리웹-5820972778 | 추천 141 | 조회 14145 | 날짜 2024.05.22
동키맨 | 추천 20 | 조회 10484 | 날짜 2024.05.18
◈마유 크림◈ | 추천 45 | 조회 14431 | 날짜 2024.05.16
처루니다 | 추천 15 | 조회 10429 | 날짜 2024.05.11
이경두 | 추천 69 | 조회 17632 | 날짜 2024.05.09
Master_Hunter | 추천 15 | 조회 7707 | 날짜 2024.05.06
수아홀릭 | 추천 425 | 조회 90269 | 날짜 2024.05.03
Shinji.Jr | 추천 60 | 조회 31155 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 12 | 조회 10015 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 18 | 조회 18619 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 378 | 조회 79600 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 144 | 조회 51958 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 15151 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 19 | 조회 19095 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 313 | 조회 74789 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 26505 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 10 | 조회 11739 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 119 | 조회 46224 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 20113 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 370 | 조회 76868 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 11592 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 79894 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 26548 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 91 | 조회 46773 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 22180 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 539 | 조회 159220 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 15660 | 날짜 2024.02.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.