본문

[패스트푸드] 저도 먹고온 KFC 진짜 치킨버거

일시 추천 조회 5037 댓글수 16 프로필펼치기

으앜 안돼 살쪄요

hershey`s | 12.02.18 15:46

어 오늘 가보고 싶네요

셉에28호 | 12.02.18 15:53

일본이군요 엌

셉에28호 | 12.02.18 15:56

우... 우리나라에도 보급을...

쪽빛환영 | 12.02.18 16:02

이거 ㅁㅇ넣은거 같지 않아요? 이거 먹고 집에 와서 침대에 누워있음 자꾸 생각나고그러지 않나요 ㅠ.ㅜ 아놔 또 땡기네 살빼야 하는데

테리의철권여고 | 12.02.18 16:04

아....ㅁㅇ......먹고나면 뭔가 허전해요....하나 더 주문해야 할것 같은 기분...... 살빼야 하는데 큰일났네요....ㅠㅠ

츤데레시키 | 12.02.18 16:11

헐 대박이네 -ㅅ-;

slydh | 12.02.18 16:04

베이컨에 소스에 치즈2장이라니 ㄷㄷ 야채가 하나도 없는건 좀 그렇네요

a-i-r | 12.02.18 16:45

헐 이건 뭐임 개념 파괴음식인데? ㅋㅋ 가운데에 빵이 들어가면 더 볼만하것네

호조닥터 | 12.02.18 18:04

먹다보면 빵이나 밥이 먹고싶어지긴 하네요 ㅎ

테리의철권여고 | 12.02.18 21:47

우리 나라에는 없나요?

★스터너★ | 12.02.18 18:37

500엔이면 괜찮내요 콜라까지..오호...사먹어볼까나....칼로리 어느정도 인가요 저거 ? ㅋ

운차이 발탄 | 12.02.18 19:00

한국에서 판매하면 한번 먹어보고 싶네요..칼로리가 문제지만.

루니카나 | 12.02.18 19:24

방사능의 위험..ㅎㄷㄷ.. 오오미~지리겠네여;

일출이1 | 12.02.18 19:58

이거 생각보다 칼로리 낮더라구요 588칼로리라고 하네요~

어쩔래마이야 | 12.02.18 20:09

닭순살은 생각보다 열량도 적고 탄수화물에 비해 다이어트에도 좋죠. 문제는 겉튀김옷.. 결론은 걍 햄버거나 큰 차이 안날듯

melfis | 12.02.19 03:36
위로가기
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 23:35
Clazzi00 | 추천 2 | 조회 304 | 날짜 22:44
난폭한범고래 | 추천 1 | 조회 333 | 날짜 22:38
똥오줌죄수 | 추천 3 | 조회 382 | 날짜 22:33
풍호 | 추천 11 | 조회 1581 | 날짜 22:21
LCH | 추천 4 | 조회 686 | 날짜 22:13
플오입문자 | 추천 2 | 조회 571 | 날짜 21:45
샤덴프로이데 | 추천 2 | 조회 485 | 날짜 21:28
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 1267 | 날짜 21:00
강냉이랑 | 추천 3 | 조회 353 | 날짜 20:51
🦊털박좋아 | 추천 2 | 조회 488 | 날짜 20:37
고추참치 마요 | 추천 8 | 조회 1639 | 날짜 20:36
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 1534 | 날짜 20:08
nintendo | 추천 10 | 조회 2145 | 날짜 19:59
인드라8888 | 추천 12 | 조회 2171 | 날짜 19:50
루리웹-5290950784 | 추천 3 | 조회 664 | 날짜 19:37
†-Kerberos-† | 추천 13 | 조회 2199 | 날짜 19:33
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 1529 | 날짜 19:28
JOINT- | 추천 5 | 조회 1845 | 날짜 18:41
윤발이형 | 추천 11 | 조회 2150 | 날짜 17:57
이도시스템 | 추천 10 | 조회 3015 | 날짜 17:31
페도대장 | 추천 8 | 조회 1995 | 날짜 16:34
유탄발사기 | 추천 13 | 조회 3696 | 날짜 16:30
스윗이슈 | 추천 15 | 조회 2493 | 날짜 16:17
LVCIVS BRVTVS🌊 | 추천 4 | 조회 1336 | 날짜 15:49
루리웹-8427100186 | 추천 5 | 조회 1450 | 날짜 15:49
鶏胸肉 | 추천 3 | 조회 955 | 날짜 14:19
닭고기는 마님꺼!! | 추천 14 | 조회 1523 | 날짜 14:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.