본문

[분식] 마트 마감세일 반값 반찬들....

일시 추천 조회 4284 댓글수 18 프로필펼치기

도시락전쟁이 생각나네요 ㅎㅎ

유게여신 | 12.07.11 20:56

동감 ㅋㅋ

이현식병장 | 12.07.11 23:53

일본의 한우면 일우인가

히라노아야 | 12.07.11 20:57

얘네는 和牛(와규) 라고 합니다...... 드럽게 비싸요..

츤데레시키 | 12.07.11 21:13

글쿤요 할인가가 저모양이니 ㄷㄷㄷ; 비싸군요.

히라노아야 | 12.07.11 21:49

와규라는 브렌드는 세계적이죠... 한우가 보고 배우고 성장해야할 대상.... 추천입니다

쥰페이님 | 12.07.11 21:21

맛있네요 ㅠㅠ ㅊㅊㅊㅊ 그리고 혹시 아바타 만화 제목을 알 수 있을까요 ?! ㅎ

ひめじの召喚™ | 12.07.11 21:24

아바타는 19금 동인지라서......^^;;;; 아이돌 시스터 구글검색 해보세요~!

츤데레시키 | 12.07.11 21:31

아... 그렇군요 ㅎㅎ 그림체가 제가 좋아하는 스타일이라서요 ㅎㅎ 19세군요 ㅎ 답변 감사합니다 ~

ひめじの召喚™ | 12.07.11 21:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아바타 짱

오오 !! 고기다!!!

카시와자키 세나 | 12.07.11 21:37

ㄷㄷㄷ

아니 이러면 남는게 있는건가요? 아무리 재고처리를 위해서라지만

mb트론 | 12.07.11 21:38

우왕 득템!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 일본살때 마감때 노려서 종종 갔었는데 추억의 정

정말 맛있을 것 같은 와규+_+

모쿠모쿠_ | 12.07.11 22:13

와규 좋군요!!

stowa˚느˚ | 12.07.11 22:14

이렇게 많이 겟또 하시다니..부럽습니다..ㅎㅎㅎㅎ

켄켄라바 | 12.07.11 22:27

국물도 없으시고 목메였겠어요 ~

귀풍백수 | 12.07.12 14:08
위로가기
장래희망 판다 | 추천 2 | 조회 160 | 날짜 01:33
Awing | 추천 10 | 조회 1764 | 날짜 00:21
미지룸 | 추천 10 | 조회 1411 | 날짜 2024.05.26
타이탄홀 | 추천 3 | 조회 492 | 날짜 2024.05.26
똥오줌죄수 | 추천 9 | 조회 2121 | 날짜 2024.05.26
다코짱 | 추천 3 | 조회 428 | 날짜 2024.05.26
미지룸 | 추천 1 | 조회 458 | 날짜 2024.05.26
MadMaxx | 추천 11 | 조회 1726 | 날짜 2024.05.26
빠오빠오개초코 | 추천 3 | 조회 395 | 날짜 2024.05.26
LCH | 추천 10 | 조회 2026 | 날짜 2024.05.26
환경보호의중요성 | 추천 12 | 조회 3142 | 날짜 2024.05.26
◆웃음매니아◆ | 추천 7 | 조회 1098 | 날짜 2024.05.26
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2614 | 날짜 2024.05.26
jeon-1 | 추천 9 | 조회 2983 | 날짜 2024.05.26
Lostel | 추천 6 | 조회 3177 | 날짜 2024.05.26
한글은_찰지다 | 추천 10 | 조회 3670 | 날짜 2024.05.26
Nang A | 추천 12 | 조회 2658 | 날짜 2024.05.26
루리웹-7474521590 | 추천 24 | 조회 6515 | 날짜 2024.05.26
블화군 | 추천 3 | 조회 726 | 날짜 2024.05.26
호크미사일 | 추천 16 | 조회 4723 | 날짜 2024.05.26
그럼못써 | 추천 7 | 조회 1505 | 날짜 2024.05.26
이런얌생이 | 추천 14 | 조회 4008 | 날짜 2024.05.26
난닝구호 | 추천 14 | 조회 3578 | 날짜 2024.05.26
페플러 | 추천 21 | 조회 3886 | 날짜 2024.05.26
대지뇨속 | 추천 21 | 조회 7548 | 날짜 2024.05.26
halbae87 | 추천 9 | 조회 3132 | 날짜 2024.05.26
홈마니반메훔 | 추천 32 | 조회 6373 | 날짜 2024.05.26
라르그 | 추천 14 | 조회 4736 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.