본문

[패스트푸드] 루리웹최초! 닉네임 탈환 기념 숯불양념치킨올려봅니다

profile_image
일시 추천 조회 38650 댓글수 206 프로필펼치기

BEST
이야 짜가 북두무쌍 진짜 화났나 보네ㅋㅋㅋ 어두운 방구석에서 분노에 손가락을 떨며 답글을 다는듯... :(
리드리드 | 13.06.29 23:59
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 쓰레기장에서 겁내 후회중이겠지
샤리 페넷 | 13.06.29 23:57
BEST
이분 구 북두무쌍 닉넴 탈취하신 기념으로 패러디 하신거에요 ㅋㅋ
행복의돌 | 13.06.29 23:49
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ멘붕의 산 증명이다
하지않겠는가? | 13.06.29 23:59
BEST
야토봉님 닉 훔친넘이 정신장애 드립치고 앉았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그라우쉐라 | 13.06.30 00:01

이왕이면 진 북두무쌍이라고 해주세요.

신남두비겁성 | 13.06.29 23:39

ㅋㅋㅋㅋ루리웹최초 루리웹탈취!

하지않겠는가? | 13.06.29 23:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부산자이언츠 | 13.06.29 23:40

ㅋㅋㅋ 더러운방에서 키보드치면서 후회할 북두무쌍 생각하니 ㅋㅋㅋ 아겁나 웃경 ㅋㅋ

정열맨짱 | 13.06.29 23:40

아니 포트리스랑 테트리스는 무슨 관계래요 ㅋㅋㅋ

evenif.. | 13.06.29 23:41

당신이 한국의 토키시마 하루토입니까?

버락오바마™ | 13.06.29 23:41

1인여단

[MAGIC] | 13.06.30 01:26

아이고 배야 ㅋㅋㅋㅋ

無念無想 | 13.06.29 23:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데스메탈 | 13.06.29 23:43

좋아 이대로 최초배틀을 시작한다.

mb트론 | 13.06.29 23:44

아 이거였군 ㅋㅋㅋ

카시와자키 세나 | 13.06.29 23:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불닭 맛있게 드세요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포온 | 13.06.29 23:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보스닌자 | 13.06.29 23:44

당신이 진 북두무쌍인 것입니까

에쉐-ㅁ | 13.06.29 23:44

북두무쌍은 추천이 제맛

月山明博 | 13.06.29 23:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가이하르트 | 13.06.29 23:46

당신을 성스러운 북두무쌍으로 임명합니다 !!

아리케스레이 | 13.06.29 23:46

ㅊㅊㅊㅊㅊ !!

행복의돌 | 13.06.29 23:46

할아버지 드립도 식상하네...뭐 좀 새로운 거 없어요?

제트 | 13.06.29 23:48
BEST

이분 구 북두무쌍 닉넴 탈취하신 기념으로 패러디 하신거에요 ㅋㅋ

행복의돌 | 13.06.29 23:49

낚인분까지 발생!

하지않겠는가? | 13.06.29 23:51

월척이다!

신남두비겁성 | 13.06.29 23:53

ㅋㅋㅋㅋ

아리케스레이 | 13.06.29 23:54

같은 닉넴으로 뻘짓하는 건 같은 ㅁㅁ란 거 아닌가

밀크남2 | 13.06.30 01:07

근데..같은 닉네임이지만 내용은 틀리니까요 'ㅅ';;

What`sUP | 13.06.30 08:08

붉닭은 씹어야 맛이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

karts | 13.06.29 23:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라제DmC | 13.06.29 23:54

정신장애는 부끄러운 것이 아닙니다. 극복해 나가는 것입니다. 북두무쌍 당신도 해낼 수 있습니다. (신경정신, 노인성질환, 알콜중독 전문 천안 좋은우리병원 : 041-551-3391) (일산병원 정신과 : 031-900-0114) (성안드레아 신경정신병원 : 031-639-3700) (용인정신병원 : 031-288-0114) (가족사랑 서울 정신과 의원 : 02-2068-7486) (송신경정신과의원 : 02-734-5648) (신경정신과의원 : 02-517-9152) (동민신경정신과 : 02-353-2325) (솔빛정신과의원 : 02-359-9418) (대구 정신병원 : 053-630-3000~1) (인천 참사랑병원 : 032-571-9111) (부산 동래병원 : 051-508-0011~5)

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 쓰레기장에서 겁내 후회중이겠지

BEST

이야 짜가 북두무쌍 진짜 화났나 보네ㅋㅋㅋ 어두운 방구석에서 분노에 손가락을 떨며 답글을 다는듯... :(

리드리드 | 13.06.29 23:59
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ멘붕의 산 증명이다

하지않겠는가? | 13.06.29 23:59
BEST

야토봉님 닉 훔친넘이 정신장애 드립치고 앉았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그라우쉐라 | 13.06.30 00:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볍씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

絢瀬 絵里 | 13.06.30 00:03

멘붕하는소리가 랜선너머로도 느껴진다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

버락오바마™ | 13.06.30 00:03

엔간하면 이런 말 안 쓰는데. 피융신...

신남두비겁성 | 13.06.30 00:03

병.신육시럴꼴깝떨고 자빠졌네.

가이하르트 | 13.06.30 00:10

내 리플따라쓰지 마세요 기분나빠요!

행복의돌 | 13.06.30 00:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분노했닼ㅋㅋㅋㅋ

Trans-am. | 13.06.30 00:21

죤나 웃기네 ㅁㅊㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멜로디데이 | 13.06.30 00:29

ㅋㅋㅋ 루리웹 최초! 닉네임 뺏긴 (구)북두무쌍

타오카카♥ | 13.06.30 00:42

루리웹id (구)북두무쌍(kkw2***) a.k.a cdppp 미니홈피 http://www.cyworld.com/cdppp8668 사진첩 보면 루리웹 아이디 인증 있음 지식인 프로필 http://kin.naver.com/profile/cdppp8668 지식인 [cdppp 왜 까는거지?] 맨 밑글 보면 본인이 쓴 댓글이 있음 http://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=3&dirId=30202&docId=127693642&qb=Y2RwcHA=&enc=utf8§ion=kin.qna&rank=7&search_sort=0&spq=0 http://www.trpg.or.kr/zeroboard/zboard.php?id=free&page=1&sn1=&divpage=2&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=Insanity&select_arrange=hit&desc=desc&no=8641 http://beta.jisiklog.com/qa/5098082

naais | 13.06.30 01:13

너가 쓸 리플은 아닌걱같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낭만클로버 | 13.06.30 02:01

멘붕했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하바네로2 | 13.06.30 15:55

나 남친인데 바꿔라 좋은말 할때

yyh1412파커파인 | 13.06.30 20:35

육체를 잃었어

형그니닷 | 13.06.30 21:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Revolution. | 13.07.01 01:32

이제 할머니 해보시지 ?

마닐캣ⓛㅅⓛ | 13.07.01 02:20

(구)북두무쌍 니가 이런 댓글 달면 셀프 디스 밖에 안됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FIRE BOMBER | 13.07.01 08:09

그거 알면서 왜 여태 전화 안해봤니?

RageFace | 13.07.01 13:23

헤이 (구)북두무쌍 돈두뎃!

고토 사오리 | 13.07.01 19:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하렘만세 | 13.07.01 21:37

지젼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zeas | 13.07.01 21:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋ 북두무쌍 지 닉넴 잃어버리고 멘붕중인걸 생각하니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위에 보세요.

가이하르트 | 13.06.30 00:28

주인이 바뀌었군요...

dothack | 13.06.29 23:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭지 | 13.06.30 00:05

아니 뭐 좋은거라고 이 닉넴을 훔쳤습니까 ㅋㅋㅋㅋ

[대딸 서영이] | 13.06.30 00:07

아 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

총알받이 | 13.06.30 00:10

닉넴 탈츀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아스카♥ | 13.06.30 00:12

아대박ㅋㅋㅋㅋ

Trans-am. | 13.06.30 00:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Last_T | 13.06.30 00:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ자축기념!!!

은하수여행가 | 13.06.30 00:29

ㅋㅋㅋㅋ

호조닥터 | 13.06.30 00:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

르상 | 13.06.30 00:37

대박 성지순례 1빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xellas순이 | 13.06.30 00:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HeadphoneCMDR. | 13.06.30 00:39

이글은 곧 성지가됩니다

XellaS | 13.06.30 00:39

성지순례

캣니스에버딘 | 13.06.30 00:40

추천머겅 ㅋㅋ

타오카카♥ | 13.06.30 00:41

닉넴탈취했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mirinae | 13.06.30 00:48

헐 북두무쌍이 cdppp 였다니...헐;;;

그XX | 13.06.30 01:55

빈티지한 방에서 맛깔나는 라면을 끓이면서 할아버지를 존경하시는 북두무쌍님 무슨 일 있었어요? 정황즘

코니 스프링거 | 13.06.30 01:57

북두가 야토봉님 스토킹한답시고 닉변했다가 털림 ㅋㅋㅋ

無念無想 | 13.06.30 02:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 배야 구 북두가 댓글까지 단거보니 완전 ntr당한거 같잖아ㅋㅋㅋ 신 북두 화이팅ㅋㅋ

핑크늑대 | 13.06.30 02:54

닉토라렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Heary603 | 13.07.01 00:57

미리 성지 탑승ㅋㅋ 새벽에 갑자기 즐겁네욬ㅋㅋㅋㅋ

배롱배롱나무 | 13.06.30 03:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육신을 잃은 북두무쌍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라욱기네 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전두환 | 13.06.30 03:49

이것이 닉토라레 입니까?

히아레인 | 13.06.30 04:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴케브륵 | 13.06.30 05:54

추천ㅋㅋㅋㅋ

내아내는 쿠우코 | 13.06.30 06:01

유게에서왔습니다 닉토라레가 발생했다면서요?

ㅈㅓ격수 | 13.06.30 06:04

성지탑승 ㅋㅋ

루리웹-300446189 | 13.06.30 06:06

아 진짜 새벽에 너무 빵 터져서 웃다가 주무시던 어머니가 깨셨습니다.. 그건 그렇고 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마키시마 쇼고 | 13.06.30 06:07

성지순례욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SoyaTe | 13.06.30 06:13

퇴근 하고왔는데 이런 일이!!! 성지순례욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상해임시정부 | 13.06.30 06:22

힘내쇼! 화이팅

주머니속의전 | 13.06.30 06:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸로 좋은글 올려봤자 구북두무쌍이 칭찬받으니 이제 봉인하셔야겠어여ㅋㅋㅋㅋ

이슬버스 | 13.06.30 06:27

북두무쌍 닉네임 삽니다 선제시요

여보밥줘 | 13.06.30 06:36

북두무쌍의 반격은! 지금부터다!!! 현실은 아이고 내 아이디ㅠㅠ

코니 스프링거 | 13.06.30 07:03

낚였지만 신난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제트 | 13.06.30 07:13

미친색힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴 존나 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈테이 | 13.06.30 08:04

머시땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠우렉토 | 13.06.30 08:27

성지순례 모든 일이 잘 풀리게 해주세요

케터릭 | 13.06.30 08:27

닉토라레 ㅋㅋㅋㅋㅋ

♥QB先生♥ | 13.06.30 08:38

신고하러 들어왔다가 의외의 소식을 알게 되었었네요. 통쾌하고 고소합니다.

도미너스 | 13.06.30 09:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스틸!!

수야꺼 | 13.06.30 09:14

오노레 북두무쌍 ㅋㅋ

눈물점 | 13.06.30 09:58

경사로세~

kth505 | 13.06.30 10:07
위로가기
쇼파에서겜하면 잠드는데5분컷 | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 03:17
똥오줌죄수 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 02:40
런너 | 추천 2 | 조회 583 | 날짜 2024.05.30
호크미사일 | 추천 12 | 조회 2142 | 날짜 2024.05.30
에르빈 롬멜 | 추천 6 | 조회 1408 | 날짜 2024.05.30
리세 | 추천 11 | 조회 3269 | 날짜 2024.05.30
병따개님 | 추천 13 | 조회 2693 | 날짜 2024.05.30
Nang A | 추천 6 | 조회 1105 | 날짜 2024.05.30
LCH | 추천 9 | 조회 2325 | 날짜 2024.05.30
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 2791 | 날짜 2024.05.30
이런얌생이 | 추천 2 | 조회 516 | 날짜 2024.05.30
공허의 금새록 | 추천 10 | 조회 2355 | 날짜 2024.05.30
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 2060 | 날짜 2024.05.30
닥터프로틴 | 추천 15 | 조회 4530 | 날짜 2024.05.30
흑둥이 | 추천 12 | 조회 5031 | 날짜 2024.05.30
쏘련정치장교 | 추천 4 | 조회 1092 | 날짜 2024.05.30
눈물의 알베르토 | 추천 17 | 조회 3554 | 날짜 2024.05.30
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 1105 | 날짜 2024.05.30
FIVE★ | 추천 22 | 조회 8159 | 날짜 2024.05.30
루리웹-5290950784 | 추천 5 | 조회 2520 | 날짜 2024.05.30
닉네임설정안네 | 추천 3 | 조회 787 | 날짜 2024.05.30
앵거스⚡영 | 추천 10 | 조회 4146 | 날짜 2024.05.30
푸르뫼 | 추천 15 | 조회 3829 | 날짜 2024.05.30
민서공주12 | 추천 7 | 조회 1229 | 날짜 2024.05.30
Alice616 | 추천 21 | 조회 8537 | 날짜 2024.05.30
푸에르토~리코 | 추천 23 | 조회 4430 | 날짜 2024.05.30
블랙코트마피아 | 추천 11 | 조회 2091 | 날짜 2024.05.30
달리거라 | 추천 6 | 조회 1800 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.