본문

[중식] 짜장,볶음밥,탕수육 3종세트 6000원 !!!

일시 추천 조회 6579 댓글수 21 프로필펼치기

어디에요 위치! 위치가 필요해!

5만원 | 13.11.06 01:17

ㄷㄷㄷ 신림동 예짜장면 검색하시면 나올듯요...ㅎㅎ

Chopang_E | 13.11.06 01:17

감사합니다 다음주에 가봐야겠네요 설대입구 거주자의 특권!!ㅎㅎ

Kebee | 13.11.06 03:20

예스특식 노스트레스

햇사과1 | 13.11.06 01:24

헐 집 근처에 이런 집이!?

rudin | 13.11.06 01:40

저한테 딱 좋군요 다양한음식을 조금씩 먹는 타입인지라

면먹는하마 | 13.11.06 02:14

이야...... 대박이네요

냥냥냐릉 | 13.11.06 04:23

와...부럽네요..ㅠㅠ

패이브로우 | 13.11.06 04:25

짬봉국물도 주나요..와..쩐다..

ㄸㄲ. | 13.11.06 07:26

완전 제스타일이에요~!!! 가격도 저렴한데 퀄리티까지 너무나 좋네요~ 골라먹을수도 있고, 골려먹을수도 있고~ㅋㅋㅋ 맛있는사진 너무나 잘보고갑니당~!!!

제로제로섹션 | 13.11.06 07:55

쩌.....쩐다 ㅠㅠ

북경버스 | 13.11.06 09:30

짱이네요...무슨 다 지대로 한그릇씩 주네~~~;ㅁ;

☆야토봉☆ | 13.11.06 10:22

진정으로 원하는 메뉴가 이런 건데 직장 근처에 괜찮은 중국집이 없어요 ㅠ.ㅠ

白い流星 | 13.11.06 11:18

헉.......엄청나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ가격도 완전 저렴ㅠㅠ보통 짜장면+탕수육해도 7천원인데ㅠ탕수육 양이 장난아니네요!!ㅋㅋㅋㅋ

솜요밍 | 13.11.06 12:45

와 죽인다~~

NewAlla | 13.11.06 14:17

쩌네요 ㄷㄷ

당신을사랑해요~ | 13.11.06 20:03

양봐라 헐...

전신넬름넬름 | 13.11.06 22:35

볶음밥 보고 "오 적당한 양에 적절한 퀄리티로 저렴하게 나오네" 싶었는데 탕수육.... 헉;;;'''

프라이드치킨 | 13.11.06 22:55

가격도 싸고 양도 많고 맛나보이는 군요

鬼眼™ | 13.11.07 00:13

6000원...진짜 죽이네 우리동내 짬뽕값인데 ㅡㅡ

루리웹-16610007 | 13.11.07 01:09

여기 대체 왜이리싸요?

위로가기
닥터프로틴 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:19
흑둥이 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 19:05
쏘련정치장교 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 18:43
눈물의 알베르토 | 추천 6 | 조회 703 | 날짜 18:24
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 17:53
FIVE★ | 추천 13 | 조회 4432 | 날짜 15:42
루리웹-5290950784 | 추천 2 | 조회 930 | 날짜 14:24
닉네임설정안네 | 추천 2 | 조회 495 | 날짜 14:22
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 3169 | 날짜 12:17
푸르뫼 | 추천 10 | 조회 2873 | 날짜 12:17
민서공주12 | 추천 3 | 조회 552 | 날짜 12:09
Alice616 | 추천 16 | 조회 6749 | 날짜 11:29
푸에르토~리코 | 추천 18 | 조회 3416 | 날짜 11:18
블랙코트마피아 | 추천 9 | 조회 1598 | 날짜 11:02
달리거라 | 추천 5 | 조회 1182 | 날짜 10:49
캄순 | 추천 2 | 조회 1043 | 날짜 10:18
음빠빠 | 추천 3 | 조회 882 | 날짜 10:11
지나가던사람 | 추천 7 | 조회 3072 | 날짜 09:45
난닝구호 | 추천 6 | 조회 1116 | 날짜 08:15
치킨이터 | 추천 9 | 조회 3183 | 날짜 03:04
치킨이터 | 추천 3 | 조회 692 | 날짜 02:55
로리로리브로리 | 추천 13 | 조회 4543 | 날짜 00:16
깐프드래곤 | 추천 6 | 조회 2443 | 날짜 2024.05.29
고기왕 레오 | 추천 21 | 조회 8750 | 날짜 2024.05.29
jeon-1 | 추천 25 | 조회 5667 | 날짜 2024.05.29
LCH | 추천 19 | 조회 4917 | 날짜 2024.05.29
건담=드렌져 | 추천 8 | 조회 2676 | 날짜 2024.05.29
요리가즘 | 추천 17 | 조회 4009 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.