본문

[분식] 처음으로 돈내고 사먹은걸 후회한 엽기떡볶이

일시 추천 조회 32433 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
女사람분께서는 왜 자기가 먹자고 하셔놓고, 자기가 감당 못해서 남겨놓고 왜 글쓴님한테 처리하라고 강요요.... 저도 매운거 참 좋아해서 한때 점심마다 불닭볶음면 흡입했지만 저놈은 정말 힘들더라구요...
미나링링링 | 14.04.28 00:37
BEST
진짜 쓰레기입니다 맛도 별로없고 무엇보다 지나치게 비쌉니다 솔직히 동네 떡볶이 1인분 2천원짜리 2~3인분 합친양 밖에 안되면서 대체 무슨 패기로 저렇게 비싸게 파는지 알수가 없어요 치즈도 어차피 가공치즈 찔끔뿌려놓고
あ~ちゃん | 14.04.28 03:15
BEST
저는 캡사이신 범벅 음식을 증오합니다. 저도 어지간히 자극적인 음식 좋아하지만 음식 가지고 장난치면 안되죠...
rji0613 | 14.04.28 01:40
BEST
얼마전에 먹었는데 진짜 욕을 안할수가 없더군요.. 그냥 쓰레기같이 매운맛에 매우면 맛이라도 있던가... 그냥 매운맛 떡에 캡사이신 뿌려놓은맛 다른맛은 없음... 차라리 떡에 고추장 발라먹는게 더 맛있을정도로 쓰레기...
곰탱이요 | 14.04.28 20:08
BEST
요리가 아니라 유행따라 한몫 챙기려는 한철장사니까요. 한국은 저런게 너무 많아요.. 매운 떡볶이 다음은 또 뭘지 궁금합니다.
르척 | 14.04.28 20:12

땡초ㅜㅜ

ESP짱인듯 | 14.04.28 00:08

몇번 시켜 먹었는데 양이 많아서 3~4명이 먹어도 되지만 재료들이 좋지 않더군요. 양을 좀 줄이고 양질의 재료가 들어갔음 합니다..어묵이랑 떡이 넘 싸구려...

maybe | 14.04.28 00:09

매운 정도의 조절은 중요하죠...

페니시르 | 14.04.28 00:31
BEST

女사람분께서는 왜 자기가 먹자고 하셔놓고, 자기가 감당 못해서 남겨놓고 왜 글쓴님한테 처리하라고 강요요.... 저도 매운거 참 좋아해서 한때 점심마다 불닭볶음면 흡입했지만 저놈은 정말 힘들더라구요...

미나링링링 | 14.04.28 00:37

저는 땡초김밥을 같이 시켜서 떡볶이 국물에 찍어먹는데 맛나더군요.

hamman | 14.04.28 00:48

저는 먹을만 하던데 매콤하고 ... 다만 가성비가 별로인 것 같아서 잘 안 시켜 먹네요 ㅜㅜ 그래서 싸고 맛있는 불닭볶음면 자주 먹고 있습니다!

로헨시 | 14.04.28 01:26
BEST

저는 캡사이신 범벅 음식을 증오합니다. 저도 어지간히 자극적인 음식 좋아하지만 음식 가지고 장난치면 안되죠...

rji0613 | 14.04.28 01:40

개인적으로는 worst 3에 드는 음식이네요 ㅜㅜ매운 걸 너무 못먹어서

아따누나안돼 | 14.04.28 02:04
BEST

진짜 쓰레기입니다 맛도 별로없고 무엇보다 지나치게 비쌉니다 솔직히 동네 떡볶이 1인분 2천원짜리 2~3인분 합친양 밖에 안되면서 대체 무슨 패기로 저렇게 비싸게 파는지 알수가 없어요 치즈도 어차피 가공치즈 찔끔뿌려놓고

あ~ちゃん | 14.04.28 03:15
BEST

요리가 아니라 유행따라 한몫 챙기려는 한철장사니까요. 한국은 저런게 너무 많아요.. 매운 떡볶이 다음은 또 뭘지 궁금합니다.

르척 | 14.04.28 20:12

국물이 진리죠 헤헤..... 시켜먹을 때 밥이랑 비벼 먹으면 꿀맛! 그치만 가격은 안습하네요 에혀....

【S.A.D】 | 14.04.28 03:57

신전이 훨 맛있어요 ㅠㅠ

신아<3 | 14.04.28 04:08

자취방에서 여자사람과 단 둘이..

Silent-Movement | 14.04.28 08:25

먹을만 합니다만 매운맛이 호불호가 많이 갈리기 때문에 떡볶이 빼고 매운오뎅으로만 드시고여, 치즈와 비엔나 소시지와 먹으면 정말 괜춘합니다 국물도 다 먹지않고 조금 남겨서 밥볶아 먹어도 괜춘하고여 ㅎㅎ 그냥 떡볶이는 별로더군여

신떡, 불닭볶음면은 먹고 아무렇지도 않은 1인입니다만 엽떡 먹고 담날 장염왔습니다 -_- 캡사이신을 얼마나 퍼넣은건지. 비싸기만 더럽게비싸고 가격에 비해 양은 어이없고, 서비스는 또 얼마나 개판인지. 다시는 안가기로 했습니다.

꼬꼬냥 | 14.04.28 14:49

캡사이신 많이 들어간 음식들은 무섭더라구요 ㅠ.ㅠ

孤独のグルメ | 14.04.28 17:15

먹고 뒤지라고 만든 매운음식은 죄다 쓰레기

RedRock-_- | 14.04.28 17:35

이거 여자들은 환장하던데... 개인적으로는 역시 이해가 안가는 음식중 하나;;;

꼬기또 | 14.04.28 18:35

찜닭 - 닭강정에 이어서 요즘은 디립다 매운 떡볶이가 유행하는지 우후죽순 생기더군요. 어차피 요리가 아니라 유행일뿐이니까요.. 또 내년쯤이면 90프로는 없어지겠죠

르척 | 14.04.28 20:08
BEST

얼마전에 먹었는데 진짜 욕을 안할수가 없더군요.. 그냥 쓰레기같이 매운맛에 매우면 맛이라도 있던가... 그냥 매운맛 떡에 캡사이신 뿌려놓은맛 다른맛은 없음... 차라리 떡에 고추장 발라먹는게 더 맛있을정도로 쓰레기...

곰탱이요 | 14.04.28 20:08

진짜 엽떡은 맵기만한데 한국사람들 매운거 좋아하는건 진짜; 매운맛은 적당히 매워야 맛있다고 먹는거지 저건 아닙니다

트랑 | 14.04.28 22:20

저만 맛있게 먹은건가요; 저는 맛있어서 가끔 먹는데 ㅠ 근데 속뒤집어지는건 어쩔수 없네요 ㅎ

회색사과 | 14.04.29 03:15

매운건 둘째치고 돈이 아깝더군요 저게 무슨 14000원... 청양고추 팍팍 넣은것도 아니고 캡사이신 이빠이 뿌려놓고.. 떡도 수입산

androcus1 | 14.04.29 09:09

아... 근데 매운 맛이 문제가 아니라 진짜 문제는 햄이나 소세지에 들어가는 발색제인 아질산나트륨과 어묵에 들어가는 방부제인 소르빈산칼륨이 만나면 건강에 매우 안좋은 물질이 생성되니 안드시는 게 좋습니다. 대형 프랜차이즈 업체에서 그 둘의 조합 메뉴를 판다니 이해가 되지를 않네요.

☆MaedaAki☆ | 14.05.03 01:58

매운 맛은 뭐든 좋아하지만 이건 일단 혼자 먹는 사람한텐 자비없는 가격이라 비추입니다. 저걸 데워 먹으면 참;;;;

판소리의 유령 | 14.05.03 05:52

변비걸린 여자들이 저거 먹고 설사하고 싶어서 좋아하는걸거야

후루루룽 | 14.05.03 11:35

"남겨도 상관없지만 버리면 알아서 하라" 이게 무슨 의민가요? 해석좀.

lovefiaa | 14.05.03 11:54

제 여동생은 이거 맛있다고 하던데...

무조건 한큐 | 14.05.04 20:47

전 천성적으로 매운걸 잘 못먹어서 이런거 보면 참 대단하신것 같네요...

WhiteZombie | 14.05.05 09:33

저런거 그냥 피부에 발라도 화끈거림... 켑사이신이 구리 아연 납 철 보다 인체에 나쁘다는 것 모르죠??? 저런음식 인공 켑사이신 두~세큰술 들어갓을탠데... 구리 아연 납 철가루 두세큰술 드실분 없으시죠??? 드시지 마세요...

루리웹-1234567 | 14.05.15 08:31
위로가기
장래희망 판다 | 추천 5 | 조회 867 | 날짜 01:33
Awing | 추천 16 | 조회 3107 | 날짜 00:21
미지룸 | 추천 14 | 조회 2087 | 날짜 2024.05.26
타이탄홀 | 추천 8 | 조회 1301 | 날짜 2024.05.26
똥오줌죄수 | 추천 11 | 조회 3067 | 날짜 2024.05.26
다코짱 | 추천 4 | 조회 615 | 날짜 2024.05.26
미지룸 | 추천 3 | 조회 592 | 날짜 2024.05.26
MadMaxx | 추천 14 | 조회 2172 | 날짜 2024.05.26
빠오빠오개초코 | 추천 5 | 조회 753 | 날짜 2024.05.26
LCH | 추천 13 | 조회 2382 | 날짜 2024.05.26
환경보호의중요성 | 추천 13 | 조회 3690 | 날짜 2024.05.26
◆웃음매니아◆ | 추천 10 | 조회 1494 | 날짜 2024.05.26
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2839 | 날짜 2024.05.26
jeon-1 | 추천 9 | 조회 3147 | 날짜 2024.05.26
Lostel | 추천 6 | 조회 3406 | 날짜 2024.05.26
한글은_찰지다 | 추천 11 | 조회 4099 | 날짜 2024.05.26
Nang A | 추천 14 | 조회 2901 | 날짜 2024.05.26
루리웹-7474521590 | 추천 25 | 조회 7148 | 날짜 2024.05.26
블화군 | 추천 3 | 조회 762 | 날짜 2024.05.26
호크미사일 | 추천 16 | 조회 4996 | 날짜 2024.05.26
그럼못써 | 추천 7 | 조회 1705 | 날짜 2024.05.26
이런얌생이 | 추천 14 | 조회 4118 | 날짜 2024.05.26
난닝구호 | 추천 14 | 조회 3756 | 날짜 2024.05.26
페플러 | 추천 21 | 조회 4015 | 날짜 2024.05.26
대지뇨속 | 추천 21 | 조회 7770 | 날짜 2024.05.26
halbae87 | 추천 9 | 조회 3215 | 날짜 2024.05.26
홈마니반메훔 | 추천 34 | 조회 6579 | 날짜 2024.05.26
라르그 | 추천 14 | 조회 4872 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.