본문

[기타] BMP → PNG → JPG

일시 추천 조회 35769 댓글수 65 프로필펼치기

BEST
닥터유 : 7z
로리≠동급=누님 | 14.05.24 11:11
BEST
개발의욕 떨어지게 왜 그러세요
니-크네이무 | 14.05.23 23:37
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생명의 봉지임 구명 조끼 뺨침
소소요요 | 14.05.23 23:39
BEST
ㄴ 그럼 alz네
栗とリス | 14.05.24 21:15
BEST
질소가 부족해서 과자가 부숴졌나봐요
조의 영역 | 14.05.24 12:31
BEST

개발의욕 떨어지게 왜 그러세요

니-크네이무 | 14.05.23 23:37
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생명의 봉지임 구명 조끼 뺨침

소소요요 | 14.05.23 23:39

새우깡 대용량이 그렇더군요 ㅋㅋㅋ 물에 둥둥뜹니다.

라제DmC | 14.05.24 00:28

새우깡 대용량 두개면 사람 80kg 거뜬히 살림.........

코리안 빈라덴 | 14.05.24 23:42

제목보고 뭔가 싶었더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐yo | 14.05.23 23:50

수출가능한 개그..

국산냄비 | 14.05.23 23:57

탑승

셔먼트닝 | 14.05.24 00:15

차라리 프링글스 처럼 담는건 어떠한가...

퓰잎의 노래 | 14.05.24 00:31

진짜 개발의욕 드립은 명언이다 어디에나 붙여도 잘먹힘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ruby Eyed | 14.05.24 00:31

올 ㅋㅋㅋㅋ

노틀담의곧휴 | 14.05.24 00:47

지금 먹은 베이컨칩은 양반이군요... 질소충전 되어있기는 한데.. 봉지 뜯어보니 그래도 봉지안에 2/3 정도는 과자....

돌아온leejh | 14.05.24 02:23
BEST

닥터유 : 7z

로리≠동급=누님 | 14.05.24 11:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

結城 美柑 | 14.05.24 15:14

닥터유는 7z도 아님.. 의미없는 더미값으로 채워진 파일헤더가 99%.. 실제데이타는 1%

I2U | 14.05.24 19:12
BEST

ㄴ 그럼 alz네

栗とリス | 14.05.24 21:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Xenteros | 14.05.24 21:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿨피스500원 | 14.05.24 22:55

덧글수준이 장난이 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

d드라이브 | 14.05.25 11:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nightzoker | 14.05.25 13:06

아진짜 처맞아야되 아무튼

곧휴가나옴 | 14.05.24 11:25

와ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀빵망이 떄려버리고 싶다. 양심도 없는 새끼들

garandxgp | 14.05.24 11:29

ㅅㅂ 새끼들아 과자 좀 부서져도 괜찮으니까 더 넣어라 ㅡㅡ 근데 저거 펩시캔 사면 감자칩 딸려오는 행사 하는중이라 그때만 먹는중인데..팹시캔 작은거 하나 팔고 저걸 서비스로 주면 도대체 얼마나 남겨먹는거지..-_-

슈퍼 파일럿 | 14.05.24 11:30

팹시가 1100원 감자칩이1200원. 편의점 직원과 어이없어하며 웃다가 번호를 받았습니다.ㅋㅋㅋㅋ좋은 이벤트더라구요.

조각기억 | 14.05.24 22:22

저게 세븐 PB상품인데 나름 야심차게 나온거라며 밀어넣기를 많이 했습니다. 그래서 대부분 점포에 깔리게 됐는데 회전이 거의 안되니 점주들 불만이 많았죠. 점포 입고가는 과자와 콜라 합쳐서 콜라 매가보다 높습니다. 과자는 마진 붙여도 30~40%가 한계치입니다. 콜라에 붙여서 팔아도 될 정도로 단가가 낮지는 않아요. 본사 차원에서 책임 떠안고 재고 치운겁니다.

서부던전탐색자 | 14.05.24 23:15

그리고 한마디 덧붙이자면 1+1 행사를 보면 "평소에 50% 이상 남겨먹는구나. 그러니까 이렇게 팔지" 생각하시는데 꼭 그렇지만은 않습니다. 증정에는 매가 증정,원가 증정 이렇게 두가지가 있는데 매가 증정은 증정된 상품이 일반 판매와 동일하게 매출로 잡힙니다. 마진이 많이 남아서 거는 경우도 있지만 제조사의 살을 깎아 진행되는 경우도 있습니다. 그리고 원가 증정은 원가로 들어왔다 원가로 나가는 떡밥 같은겁니다. 유통과 판매는 피곤하고 소비자한테는 좋습니다. 위에 있는 감자칩은 매가증정으로 잡아 본사가 리스크먹고 털었습니다.

서부던전탐색자 | 14.05.25 02:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황금 깡통 | 14.05.24 11:31

아바타 안되는걸 알면서도 스크롤 내림 ㅋ

BIG BOSS | 14.05.24 11:42

3분의 2가 질소네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부라보소년 | 14.05.24 11:45

질소를 사면 과자를 줌

곧휴가나옴 | 14.05.24 12:23

유통기한은요?스님님^^

루리웹-7672472 | 14.05.24 11:53

jpg는 손실 압축인데 (…)

애슬론 | 14.05.24 11:55
BEST

질소가 부족해서 과자가 부숴졌나봐요

조의 영역 | 14.05.24 12:31

손실 압축이라서 과자 부분 볼륨이 줄어들었나보네요.

근가이 | 14.05.24 13:51

BMP 질소부분까지 포함 PNG 과자가 손상되지 않는 선에서 질소 제거 JPG 과자가 일부 부수어지지만 최소한으로 압축

빈둥빈둥모군 | 14.05.24 15:54

과자 부서졌잖아요

세가 넵튠_586 | 14.05.24 16:35

잠바를 입고 안에 과자 넣고 잠그면 물에 잘 뜰듯...

청음지 | 14.05.24 12:06

먼가 적절하다 ㅋㅋㅋㅋ

미쿠루짱 | 14.05.24 12:08

저런 거 보면 과자개발자들 니들만 개발의욕 떨어지는 줄 아냐 우리도 과자 식욕 떨어져.... 특히 한국 과자에 대한.

코사카 호노카 | 14.05.24 12:22

질소는 메인 과자는 보너스입니다 ㅠㅠ

孤独のグルメ | 14.05.24 12:35

질소를 샀으면 질소를 마셔야죠 왜 허공에 버리세요 ?? 과자는 이물질 이에요

나코쨩 | 14.05.24 12:43

설마 하면서 글쓴이님의 프로필 사진 스크롤을 슬쩍 내려봅니다.

고라파전 | 14.05.24 12:43

완전 적절한 설명이다.

Chromatics | 14.05.24 12:50

깨알같은 드립ㅋㅋㅋㅋ

라오어XY | 14.05.24 13:22

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 기발했어요!!!!

Redenomination- | 14.05.24 13:38

굉장한 비유입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

활을쏘는샤크 | 14.05.24 13:42

이런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kimillion- | 14.05.24 13:49

아바타 신경쓰여요

시 유 | 14.05.24 14:02

다 먹은 과자봉지 같으네..

루리프트 | 14.05.24 14:49

새우깡 쥐튀김 - alz

도라란s | 14.05.24 15:40

아 PNG는 알파값 제거로 출력되서 질소를 뺀건가 ㅋㅋㅋ

ps3maniaz | 14.05.24 16:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천잰데

인간백정 | 14.05.24 17:01

추천을 부르는 글이네요 ㅋㅋ

호박 | 14.05.24 17:38

저 질소과자 진짜 심했다;

원룸은 나의꿈 | 14.05.24 17:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭지 | 14.05.24 19:27

정답~~ 완전 뿜었음...

풍월하 | 14.05.24 20:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FIRE BOMBER | 14.05.24 22:31

질소가 있으면 덜 부셔진다고 드립치고 있는데 실제로 질소 때문에 더 잘 부셔짐....... 저런 빵빵한 상태에서 조금만 흔들어서 까 보면 짜끌짜끌 하게 부셔져 있는걸 볼수가 있음.... 화물차로 이송 되는 박스안에 사람이 흔드는것 보다 더 큰 충격이 가해 질터인데..... 저게 까까를 보호 할수 있는거라 드립 치는 회사를 보면..... 어린애도 안 속을 농담을.......

코리안 빈라덴 | 14.05.24 23:44

저기 질소만 넣는건은 산화을 막기 위함입니다.

metierr | 14.05.25 00:23

마지막에 과자 부수는게 어디있습니까!

이중성입니다 | 14.05.24 23:56

JPG는 손실압축이니까요.

KAI☆ | 14.05.25 01:00

손실압축 나이스 어시스트 ㅋㅋ

I2U | 14.05.25 10:34

제목만보고 과자가 나올 줄은 상상도 못했다..ㄷㄷ

배고픈참새 | 14.05.25 00:06

그러고보니 스님....

자유추구 | 14.05.25 09:44

아바타가 궁금해요

Talesof.. | 14.05.26 11:25
위로가기
흑묘 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 05:19
장래희망 판다 | 추천 2 | 조회 198 | 날짜 01:33
Awing | 추천 11 | 조회 2067 | 날짜 00:21
미지룸 | 추천 10 | 조회 1566 | 날짜 2024.05.26
타이탄홀 | 추천 3 | 조회 522 | 날짜 2024.05.26
똥오줌죄수 | 추천 10 | 조회 2327 | 날짜 2024.05.26
다코짱 | 추천 3 | 조회 451 | 날짜 2024.05.26
미지룸 | 추천 1 | 조회 485 | 날짜 2024.05.26
MadMaxx | 추천 11 | 조회 1849 | 날짜 2024.05.26
빠오빠오개초코 | 추천 3 | 조회 406 | 날짜 2024.05.26
LCH | 추천 10 | 조회 2157 | 날짜 2024.05.26
환경보호의중요성 | 추천 12 | 조회 3297 | 날짜 2024.05.26
◆웃음매니아◆ | 추천 8 | 조회 1231 | 날짜 2024.05.26
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2656 | 날짜 2024.05.26
jeon-1 | 추천 9 | 조회 3037 | 날짜 2024.05.26
Lostel | 추천 6 | 조회 3257 | 날짜 2024.05.26
한글은_찰지다 | 추천 11 | 조회 3803 | 날짜 2024.05.26
Nang A | 추천 12 | 조회 2745 | 날짜 2024.05.26
루리웹-7474521590 | 추천 24 | 조회 6667 | 날짜 2024.05.26
블화군 | 추천 3 | 조회 735 | 날짜 2024.05.26
호크미사일 | 추천 16 | 조회 4792 | 날짜 2024.05.26
그럼못써 | 추천 7 | 조회 1574 | 날짜 2024.05.26
이런얌생이 | 추천 14 | 조회 4040 | 날짜 2024.05.26
난닝구호 | 추천 14 | 조회 3610 | 날짜 2024.05.26
페플러 | 추천 21 | 조회 3942 | 날짜 2024.05.26
대지뇨속 | 추천 21 | 조회 7587 | 날짜 2024.05.26
halbae87 | 추천 9 | 조회 3146 | 날짜 2024.05.26
홈마니반메훔 | 추천 33 | 조회 6437 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.