본문

[일식] 편하게 먹은 새우튀김 정식

일시 추천 조회 4942 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
새우튀김 그거 제가 해줄 수도 있음. 저랑 스웨덴가서 살래요?
쿄시로 | 14.10.28 14:31
BEST
헉... 이게 바로 그 말로만 듣던 루리웹식 프로포즈... 새우사올테니 튀겨주실래요?
루에트 | 14.10.28 14:37
BEST
예쁜사랑하세요~!
IYGF | 14.10.28 18:27
BEST

새우튀김 그거 제가 해줄 수도 있음. 저랑 스웨덴가서 살래요?

쿄시로 | 14.10.28 14:31
BEST

헉... 이게 바로 그 말로만 듣던 루리웹식 프로포즈... 새우사올테니 튀겨주실래요?

루에트 | 14.10.28 14:37
BEST

예쁜사랑하세요~!

IYGF | 14.10.28 18:27

새우도 튀겨주고 스웨덴에 데려가주고 쿄시로님 사랑합니다 ^^

새우튀김 저 정도면 양 많아 보이네요. 제가 사는 덴 저렇게 주는 곳도 없어서 으으

가챠포스 | 14.10.28 14:58

많은건가요? 새우튀김은 잘 모르겠지만, 주변에 가격대비 푸짐하게 주는 다른 음식점들이 많아서.. 창렬푸드라고 투덜투덜하며 먹었네요 아 물론 그래도 편하게 먹었습니다. 얻어먹었거든요

루에트 | 14.10.28 15:11

새우 저정도면 많은듯요 ㅇㅅㅇ

퓰잎의 노래 | 14.10.28 15:10

글쿤요. 맛은 무난했습니다~ 두툼해서 씹는 맛은 좋았네요

루에트 | 14.10.28 15:13

학교 근처라 인심이 굿입니다 ㅎㅎㅎ

孤独のグルメ | 14.10.28 16:27

그리 크지도않은 새우튀김 2~3마리 주고 정식이랍시고 준 곳도 자주 봐서 제눈엔 상당히 푸짐해보입니다. 아니 애초에 제가 사는 주변엔 새우튀김 저리 주는 집이 없어요 ㅠㅠ

랭고스트 | 14.10.28 19:04

...여기 어딘가요? @.@ 먹고싶다...새우튀김.. ㅠ_-

김상무상무 | 14.10.28 23:07
위로가기
장래희망 판다 | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 01:33
Awing | 추천 10 | 조회 1715 | 날짜 00:21
미지룸 | 추천 10 | 조회 1370 | 날짜 2024.05.26
타이탄홀 | 추천 3 | 조회 478 | 날짜 2024.05.26
똥오줌죄수 | 추천 9 | 조회 2089 | 날짜 2024.05.26
다코짱 | 추천 3 | 조회 423 | 날짜 2024.05.26
미지룸 | 추천 1 | 조회 450 | 날짜 2024.05.26
MadMaxx | 추천 11 | 조회 1702 | 날짜 2024.05.26
빠오빠오개초코 | 추천 3 | 조회 393 | 날짜 2024.05.26
LCH | 추천 10 | 조회 1997 | 날짜 2024.05.26
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 3084 | 날짜 2024.05.26
◆웃음매니아◆ | 추천 7 | 조회 1062 | 날짜 2024.05.26
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2605 | 날짜 2024.05.26
jeon-1 | 추천 9 | 조회 2978 | 날짜 2024.05.26
Lostel | 추천 6 | 조회 3148 | 날짜 2024.05.26
한글은_찰지다 | 추천 10 | 조회 3657 | 날짜 2024.05.26
Nang A | 추천 12 | 조회 2653 | 날짜 2024.05.26
루리웹-7474521590 | 추천 24 | 조회 6502 | 날짜 2024.05.26
블화군 | 추천 3 | 조회 726 | 날짜 2024.05.26
호크미사일 | 추천 16 | 조회 4699 | 날짜 2024.05.26
그럼못써 | 추천 7 | 조회 1491 | 날짜 2024.05.26
이런얌생이 | 추천 14 | 조회 3967 | 날짜 2024.05.26
난닝구호 | 추천 14 | 조회 3563 | 날짜 2024.05.26
페플러 | 추천 21 | 조회 3875 | 날짜 2024.05.26
대지뇨속 | 추천 21 | 조회 7531 | 날짜 2024.05.26
halbae87 | 추천 9 | 조회 3126 | 날짜 2024.05.26
홈마니반메훔 | 추천 33 | 조회 6370 | 날짜 2024.05.26
라르그 | 추천 14 | 조회 4730 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.