본문

[자작] 올해도 만들었다 발렌타인 초코렛!

일시 추천 조회 28562 댓글수 93 프로필펼치기

BEST
없을거지만 만들겁니다 작년에도 그랬고 제작년에도 그랬죠
EZ한인생 | 15.02.05 16:52
BEST
마지막 한문장 때문에 추천 눌러요. ㅜ,ㅜ
hangyoona | 15.02.05 16:28
BEST
이 글 베스트가면 앵콜 요청이라 생각하시고 내년에도 초콜렛을.. (...)
닥터M | 15.02.05 16:46
BEST
싫은데요?
EZ한인생 | 15.02.06 13:51
BEST
요태까지 그래와꼬 아패로도 꼐속
에르에르흐아앍 | 15.02.06 12:16
BEST

마지막 한문장 때문에 추천 눌러요. ㅜ,ㅜ

hangyoona | 15.02.05 16:28

헉 취향 저격이네요!!! 리락쿠마 초콜릿이라니..소장하고싶은 욕구가!

☆야토봉☆ | 15.02.05 16:29
BEST

이 글 베스트가면 앵콜 요청이라 생각하시고 내년에도 초콜렛을.. (...)

닥터M | 15.02.05 16:46

내년에도 과연 여친이 없으실지요?........ ㅜㅡㅜ

hangyoona | 15.02.05 16:47
BEST

없을거지만 만들겁니다 작년에도 그랬고 제작년에도 그랬죠

EZ한인생 | 15.02.05 16:52
BEST

요태까지 그래와꼬 아패로도 꼐속

에르에르흐아앍 | 15.02.06 12:16

다 같이 외쳐 봅시다~ 앵콜~ 앵콜~

큐큐찡 | 15.02.06 12:18

솔로부대에서 봐요, 쿠퍼.

우아카리 | 15.02.06 15:53

우리는 없을것이다. 언제나 그래왔듯이

Kugoon | 15.02.06 21:21

몰드 어디서 사신건지 궁금합니다~^^ 리락쿠마는 국내몰 찾았는데 레고는 안 나오네요.... 둘 다 어디서 사신건지 궁금합니다~~~~~~!!

노랑부리 | 15.02.05 17:18

레고는 중고나라에 우연히 올라왔길래 바로 샀습니다 2만원이었나. 리락쿠마는 방산시장에서

EZ한인생 | 15.02.05 17:23

답변 감사해요~^^ 저도 한 번 찾아봐야겠네요~~~

노랑부리 | 15.02.05 18:04

마지막 말씀.....눈물 또르르...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리락쿠마도 귀엽고 레고 모양 대박! 완전 이뻐요b

솜요밍 | 15.02.05 17:39

좋죠 아주 귀엽고..

EZ한인생 | 15.02.05 21:33

셀프로 초코 선물하시는건가요? 화이트데이때는 주는날인데 어떻게 될려나?

면세용 | 15.02.05 17:47

아무나 랜덤으로 추첨해서 주고있어요 아마 화이트데이때도 줄거같아요 언젠간 여친한테 주겠죠

EZ한인생 | 15.02.05 21:34

저는 예전에 사놓은 깔리바우트 커버춰 보관을 잘못했는지 글쓴분 초코처럼 블룸이 생겨서 몰드초코는 물건너 갔습니다 ㅠ,ㅠ 파베초코나 만들던지 해야할듯.. 그거느그렇고 리락쿠마 몰드 귀엽네요.

샤리 페넷 | 15.02.05 21:51

뭐 어렵게 생각할거있나요 걍 하는거죠 ㅋㅋㅋ 리락쿠마 귀여움

EZ한인생 | 15.02.05 22:03

우와 몰드 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

LT카류 | 15.02.05 23:35

올해 지르고 신나서 쓰고있지요

EZ한인생 | 15.02.05 23:54

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]

싫은데요?

EZ한인생 | 15.02.06 13:51

맛있겠다 ㅠㅠ

죠르메디아 | 15.02.06 11:58

맛있네요. ㅋㅋㅋ

EZ한인생 | 15.02.06 13:52

여친이 없으므로 추천

더룽 | 15.02.06 12:04

훗 여친도 없으시다니 ㅋ 뭐 쵸콜렛은 잘 만드셨군요 ㅋ 이상 지나가던 솔로부대 대장이었습니다.

새루리당 총수 | 15.02.06 12:17

대장이 너무많네요.

이상하네요.... 발렌타인은 폐지되었을텐데....

법적 폐지는 효력이 없.?!

내년에는 꼭 여친에게 초코렛 받으시길.. 아니면 올해 사탕을 줄 여자를 만들어보세요..아직 한달 남았네요... 오른손에게 주지마시고 -_-;

badcompany | 15.02.06 12:23

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심어린 충고 감사합니다

올해는 토요일날 이 발렌타인 이더군요 모텔들 꽉차겠네 ㅅㅂ

야키히로 | 15.02.06 12:38

이야 노래 쩜 ㅋㅋㅋ

최강아무로 | 15.02.06 13:22

리락쿠마 귀엽다!

Shiran | 15.02.06 13:54

귀여워요

EZ한인생 | 15.02.06 17:36

리락쿠마는 사랑입니다 ~~~

다즈킴 | 15.02.06 15:21

귀엽죠

EZ한인생 | 15.02.06 17:35

막줄에 눈물 흘리며 추천날립니다...ㅠ

호모 심슨 | 15.02.06 15:28

울지마요

뭐하나! 냉큼 추천들 주지 않고!

Hermit Yoshino | 15.02.06 15:33

추천 드려요..저도 여친 못 만들어요.ㅠㅠ

Innovation A | 15.02.06 16:02

그런거는 아직은 ㅡㅋ

화 낼 준비 다 하고 들어왔다가 막줄보고 추천 눌렀습니다.

조니 라이덴 | 15.02.06 16:27

화낼 필요 없습니다

하앍 하앍 리락쿠마 틀 어디서 구하셧어요? ㅇㅂㅇ?

muffin13 | 15.02.06 16:30

방산시장에서 구했습니다

마지막 줄없었으면 비추 미사일이 날라왔을텐데

아기코 | 15.02.06 17:30

왜 날아오죠?

반전이 있군요~! 아몬드를 넣는 손은 여성분의 손 같다는~~!!!!!! 어머니는 아니시죠????

Producer24 | 15.02.06 17:30

제 조카 엄마에요

리락쿠마 머리+레고 몸통 합칠때 저거 붙나요;? 이미 굳어버려서 안 붙을거 같은데.. 저도 한번 똑같이 만들어 보려고 하는데 붙는지 궁금합니다..ㅜ ㅜ;;

일단 목에 초코렛 찍고 바닥에 조금 뿌려서 그 위에 올렸습니다 목뒤에 붙인 자국이 있지만 뭐 야매요리니까^^

EZ한인생 | 15.02.06 17:53

여친이 없으니 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정성욱 | 15.02.06 17:54

하아...난 이런걸보고 추천을 누르고있는거야...ㅠㅠ ㅠㅠ 찢어진다ㅠ

한희_-_ | 15.02.06 19:28

레고 틀때문인지 작년 게시글이 기억납니다. 그때도 베스트에 가신 걸로 기억하는데 이번에 다시 올라갔네요.

로크리드 | 15.02.06 19:30

감사합니다 기억해주시네요 ㅋㅋ 그때 고생좀 했죠

EZ한인생 | 15.02.06 21:44

케타로!?

-저스티스- | 15.02.06 20:25

??!

EZ한인생 | 15.02.06 22:31

맛있겠네요. 미래의 여자친구가 부럽네요

미확인생물체 | 15.02.06 21:48

부러워요 저도

EZ한인생 | 15.02.06 22:31

와 요리 잘하시네요....... 결혼해듀오..........

아니 이맛은!! | 15.02.06 22:05

남자엔 관심없습니다

EZ한인생 | 15.02.06 22:30

전 초콜릿은 안 먹지만 저건 해보고 싶네요 ㅎㄷㄷ...

怪獸王 | 15.02.06 22:33

ㅇ ㅏ...ㅠ.ㅠ 저랑 사귀실래요... 남자긴 한데... 괜찮아요...

시송인형 | 15.02.06 23:41

싫은데요

EZ한인생 | 15.02.07 06:42

음.. 작년 글쓴이분 초콜릿 게시물에 거의40년 이라고 썻던 기억이 .... 이제 진짜 40년이 다됐구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ

젤다의 전설™ | 15.02.06 23:45

그거 저 아니었어요

EZ한인생 | 15.02.07 06:42

초콜릿 주세요

Blu-ray | 15.02.07 01:38

욕적을려다 마지막 문장에 미소를 띄우며 추천!!

칼들었다 | 15.02.07 01:52

ㄷㄷㄷㄷㄷ 이종간의 생명을 다루는 연금술은 잘못하면 무서운 결과를 초래하게 됩니다. -by당뇨

MB보다착한인생 | 15.02.07 03:00

여친한테 왜 초콜릿을 줍니까 남친한테 줘야죠 여친한테 줘야할건 사탕입니다만..다음달에 말이죠

집을잃은시세 | 15.02.07 03:14

어짜피 없어서 별 상관없어요

EZ한인생 | 15.02.07 06:43

프로메테우스 생각나네요.

괴군 | 15.02.07 03:46

아... 노래 괜찮은데... 정말 괜찮은데... 가사가 너무 잔인한다ㄷㄷㄷ

outsidaz | 15.02.07 03:47

명곡이죠..

없으면 만드는곳이 루리웹인데 여친빼고는 다 만드는듯ㅠ

NaughtyGordon | 15.02.07 04:25

그건 만들면 안됩니다

글쓰려구 로긴했네요^^ 작년에 보노보노? 그거초코렛만든거 맞죠?^^ 기억이나네요~ 여친없어도 괜찮아요~

크로노트리거 | 15.02.07 07:25

그거 보고 따라했다가 루리웹 개노답 효수형제 만들었죠

EZ한인생 | 15.02.07 07:56

호오 이 글에선 대첩이 안일어나는건가요 초코렛 삽니다

오이나먹어 | 15.02.07 07:41

이번엔 다행이도 안팔아요

EZ한인생 | 15.02.07 07:56

막줄 ㅠㅠ

Reyran、希♥ | 15.02.07 08:00

으앙 리락쿠마 기요미!ㅋㅋ 제가 먹어보겠습니다~ 아~~~~

루리웹-291962629 | 15.02.07 09:11

세계에서 농약을 가장 많이 치는 농작물중 2위가 아마 카카오 인걸로 알고 있습니다... 바로 초콜릿의 원료죠...

내사랑천사 | 15.02.07 09:13

크 나만 없는게 아니라 다행이다

우주인짱 | 15.02.07 09:13

다들 없잖아요

EZ한인생 | 15.02.07 10:18

아이고....올해는 손이 더 많이갔넼ㅋㅋ

Niea | 15.02.07 09:52

그러게말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EZ한인생 | 15.02.07 10:18

두손 나오는 사진은 입에 물고 찍었나요?

리듬플로 | 15.02.07 11:16

친누나가 도와주셨습니다

EZ한인생 | 15.02.07 12:00

이제 쵸콜렛을 손으로 먹으면..........

Emotion-Engine | 15.02.07 13:13

참 명곡이다.. 근데 저 노래 부르는 두 총각 카이스트 학생들이네 ㅎㄷㄷ

한 숲 | 15.02.07 13:21

여친 생길 가능성은 있다에 한표

Healing Planet | 15.02.07 14:14

감사합니다.!

EZ한인생 | 15.02.07 20:05
위로가기
런너 | 추천 1 | 조회 294 | 날짜 2024.05.30
호크미사일 | 추천 5 | 조회 792 | 날짜 2024.05.30
에르빈 롬멜 | 추천 3 | 조회 226 | 날짜 2024.05.30
리세 | 추천 7 | 조회 1935 | 날짜 2024.05.30
병따개님 | 추천 9 | 조회 1601 | 날짜 2024.05.30
Nang A | 추천 3 | 조회 395 | 날짜 2024.05.30
LCH | 추천 8 | 조회 1838 | 날짜 2024.05.30
환경보호의중요성 | 추천 8 | 조회 2304 | 날짜 2024.05.30
이런얌생이 | 추천 2 | 조회 448 | 날짜 2024.05.30
공허의 금새록 | 추천 9 | 조회 1937 | 날짜 2024.05.30
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 1841 | 날짜 2024.05.30
닥터프로틴 | 추천 14 | 조회 4159 | 날짜 2024.05.30
흑둥이 | 추천 11 | 조회 4561 | 날짜 2024.05.30
쏘련정치장교 | 추천 3 | 조회 766 | 날짜 2024.05.30
눈물의 알베르토 | 추천 14 | 조회 3290 | 날짜 2024.05.30
제멋대로 황제 | 추천 11 | 조회 957 | 날짜 2024.05.30
FIVE★ | 추천 20 | 조회 7688 | 날짜 2024.05.30
루리웹-5290950784 | 추천 5 | 조회 2184 | 날짜 2024.05.30
닉네임설정안네 | 추천 3 | 조회 730 | 날짜 2024.05.30
앵거스⚡영 | 추천 10 | 조회 3988 | 날짜 2024.05.30
푸르뫼 | 추천 15 | 조회 3692 | 날짜 2024.05.30
민서공주12 | 추천 7 | 조회 1184 | 날짜 2024.05.30
Alice616 | 추천 20 | 조회 8261 | 날짜 2024.05.30
푸에르토~리코 | 추천 23 | 조회 4242 | 날짜 2024.05.30
블랙코트마피아 | 추천 11 | 조회 2018 | 날짜 2024.05.30
달리거라 | 추천 6 | 조회 1724 | 날짜 2024.05.30
캄순 | 추천 2 | 조회 1334 | 날짜 2024.05.30
음빠빠 | 추천 9 | 조회 1802 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.