본문

[분식] 오.. 이거 국물 딱 제 취향.. 어뎅탕면

일시 추천 조회 47674 댓글수 53 프로필펼치기

BEST
가짜일침 지리죠
루리웹-257309006 | 15.12.08 22:41
BEST
오타인줄 알았는데 진짜 어뎅탕면이네요 ㅋㅋ
130525 | 15.12.08 01:24
BEST
이거 라면봉지에 소개글이 어묵이랑 오뎅 합쳐서 재밌는 말장난이라고 써 있음...부장개그인 듯
에르에르흐아앍 | 15.12.09 00:53
BEST
어묵과 오뎅을 합치면 어뎅
사쿠라다 아카네 | 15.12.08 20:47
BEST
엉뎅탕으로 봤네;;
하얄레트 | 15.12.08 20:38

가격은 얼마입니까?

노비양반 | 15.12.08 01:21

다른 제품이랑 같이 계산해서 정확히 모르겠는데.. 얼핏 보니 1400원 정도 하던가 그랬던거 같네요..

@옆집소년@ | 15.12.08 01:27

2400원에 행사중이에용

ONE Squat-Man | 15.12.08 02:21

묶음 가격인지 개당 가격인지 궁금하네요?

니나가라군대 | 15.12.08 02:38

주문은 라면입니까?

귀여운 플랑시간 | 15.12.08 23:01

한개에 2400...?

Ashleyminster | 15.12.10 01:39
BEST

오타인줄 알았는데 진짜 어뎅탕면이네요 ㅋㅋ

130525 | 15.12.08 01:24

어뎅교?

ILUVMINZY♡ | 15.12.08 20:32

봉지인쇄할때 오타났다네요.

루리웹-22540905 | 15.12.08 22:32

인쇄살인마

宇都宮しをん | 15.12.09 02:52

왠지 제 취향이기도 할 것 같은 라면... 사서 먹어 봐야지.

마트에서 보이면 한번 사봐야 겠네요 ^^

白い流星 | 15.12.08 10:26

오타가 아니었어!?

ramas | 15.12.08 11:41

궁금하네요~ 나중에 기회되면 한번 먹어봐야 할듯~

LCH | 15.12.08 12:56

요번에 새로 나온 그거네요... 한번 사먹을려고 했는데 이 근처에는 아직 안들어온듯..

★seaman★ | 15.12.08 13:18

어뎅탕 보러 왔다가 징거버거에 꽂히고 갑니다.

위치스 | 15.12.08 13:55

오타라고 생각했는데 그게 아니었군요! 이름이 신박하네요 ㅋㅋ

Hildegard | 15.12.08 17:39

성인병에 한걸음 더 다가 가셨군요

우유찌개 | 15.12.08 20:14
BEST

가짜일침 지리죠

루리웹-257309006 | 15.12.08 22:41

우유가 몸에 얼마나 해로운지는 알고 계시죠? ㅋ

타마Nyang | 15.12.09 11:17

걍 좀 죽어라

Lindeberg | 15.12.09 15:42

ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이삐예삐 | 15.12.10 01:49
BEST

엉뎅탕으로 봤네;;

하얄레트 | 15.12.08 20:38
BEST

어묵과 오뎅을 합치면 어뎅

사쿠라다 아카네 | 15.12.08 20:47

어묵 그냥 넣으면 좀 흐물흐물해지죠... 올리브유나 들기름아주 약간 둘러서 팬에 약간 읶혀서 넣으면 흐물흐물하지않고 굿이라능~

니나윌리엄스 | 15.12.08 21:28

전 그 흐물흐물한게 좋던데

rubic | 15.12.09 05:40

이 제품도 따로 판매하는 편의점 있나요? 요즘은 그런게 덜한데 cu 에서만 간짬뽕있고 드러던데 주변 편의점에서 못본것 같아서요 ㅜ

유성플로 | 15.12.08 21:36

이 라면 생각외로 국물맛이 괜찮습니다.

conflict | 15.12.08 22:23

어묵이라 하라고 태클 안 걸리나

올해는빡쌔게 | 15.12.08 22:38

음겔대첩납니다

냄들알리오 | 15.12.09 00:24

어묵이 표준어라며..? 기업이 거 참 근데 국물 맛이 땡기긴 하네요

서울태생 | 15.12.08 23:51
BEST

이거 라면봉지에 소개글이 어묵이랑 오뎅 합쳐서 재밌는 말장난이라고 써 있음...부장개그인 듯

에르에르흐아앍 | 15.12.09 00:53

엄밀하게는 오뎅은 어묵 등의 재료를 넣은 탕 요리를 말하는 것이기에, 어묵≠오뎅입니다. 어묵 in 오뎅인 것이죠.

라데니안 | 15.12.09 02:44

제목이 이게 뭐야? 했는데 진짜 어뎅이네요 ^^;;

톱을노려라 | 15.12.09 01:58

엉덩탕면..

mzimkul | 15.12.09 03:41

진짜 어묵이 가득! 이라는 문구 참 씁쓸하네요

모리del리모 | 15.12.09 04:55

어묵 국물맛 라면인가 봅니다 맛있어 보이네요

돌아온leejh | 15.12.09 06:15

이거 완전 제 취향일거같은 ㄷㅅㄷ

【오노데라】 | 15.12.09 07:18

사진으로 볼땐 발견못했다가 리플보고 뿜었네요 ㅋㅋ진짜네욬ㅋ

국방타마마 | 15.12.09 08:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

.동감. 조리예 사진은 정말로 사기!!

최봉환 | 15.12.09 10:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

와 진짜 사진이랑 너무 다르네요;

22mm | 15.12.10 03:44

오다리 컵라면 어묵맛 먹을만 하더라구요.

숲속의마구로 | 15.12.09 09:26

맛나겠다 ㅠ 오뎅탕 진짜 좋아하거든요 .. 오뎅만 사서 같이 해먹고싶네요

레시가드 | 15.12.09 10:37

어묵으로만 국물맛 내면 느끼한 MSG맛이 오지는데.... 이 라면 국물맛이 궁금해지네요.

코끼리손 | 15.12.09 13:20

오뎅따로 안넣고 끓였을대 맛을 알려주세요~

재수니 | 15.12.09 15:14

오 'ㅁ' 이마트 갔을때 안보이던데 ㄷㄷㄷ 하나 사봐야 겠네요

한뽀 | 15.12.09 16:02

음겔 대첩이 그리워요. 팝콘도 많이 쟁여놨는데...

동구형 | 15.12.09 18:30

먹고 싶다 ㅠㅠ

한방의미사일 | 15.12.09 21:48

그래도 신제품은 처음엔 무조건 뉴트럴로 먹어야 진짜맛을알수있음 .! 그나저나 삼양 괜찮은제품 발매하면서 너무빨리단종시켜서 아쉬움 돈라면같이 ㅠㅠ 이것도 빨리단종되지않길!

캬.. 오뎅에다가 파! 진짜 국물 끝내줄듯

엉뎅국

JaZz Wiseman | 15.12.10 00:26

국물얘기나오는거보고 왠지 국수주의자 그분이 떠올랐지만 아니었군.

Rain_Stone | 15.12.10 02:15

주말은 이거다

FAil아웃혼다 | 15.12.10 03:10
위로가기
Clazzi00 | 추천 1 | 조회 253 | 날짜 22:44
난폭한범고래 | 추천 1 | 조회 286 | 날짜 22:38
똥오줌죄수 | 추천 3 | 조회 323 | 날짜 22:33
풍호 | 추천 10 | 조회 1233 | 날짜 22:21
LCH | 추천 4 | 조회 458 | 날짜 22:13
플오입문자 | 추천 2 | 조회 546 | 날짜 21:45
샤덴프로이데 | 추천 2 | 조회 445 | 날짜 21:28
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 1173 | 날짜 21:00
강냉이랑 | 추천 3 | 조회 338 | 날짜 20:51
🦊털박좋아 | 추천 2 | 조회 458 | 날짜 20:37
고추참치 마요 | 추천 8 | 조회 1497 | 날짜 20:36
돌아온leejh | 추천 8 | 조회 1435 | 날짜 20:08
nintendo | 추천 10 | 조회 2057 | 날짜 19:59
인드라8888 | 추천 12 | 조회 2093 | 날짜 19:50
루리웹-5290950784 | 추천 3 | 조회 632 | 날짜 19:37
†-Kerberos-† | 추천 13 | 조회 2132 | 날짜 19:33
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 1466 | 날짜 19:28
JOINT- | 추천 5 | 조회 1788 | 날짜 18:41
윤발이형 | 추천 11 | 조회 2109 | 날짜 17:57
이도시스템 | 추천 10 | 조회 2960 | 날짜 17:31
페도대장 | 추천 8 | 조회 1961 | 날짜 16:34
유탄발사기 | 추천 13 | 조회 3631 | 날짜 16:30
스윗이슈 | 추천 15 | 조회 2456 | 날짜 16:17
LVCIVS BRVTVS🌊 | 추천 4 | 조회 1294 | 날짜 15:49
루리웹-8427100186 | 추천 5 | 조회 1430 | 날짜 15:49
鶏胸肉 | 추천 3 | 조회 940 | 날짜 14:19
닭고기는 마님꺼!! | 추천 14 | 조회 1520 | 날짜 14:10
코바토 | 추천 16 | 조회 3294 | 날짜 14:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.