본문

[기타] 누님의 입막음 (아웃*)

일시 추천 조회 64054 댓글수 64 프로필펼치기

BEST
저도 매번 대답하지만.. 안이뻐요 데려가주세요
Egg lover | 16.06.12 00:53
BEST
이 질문이 제일 먼저 올라왔어야 하는데.... -,.-
valken | 16.06.11 22:15
BEST
그렇습니다! 일단 먹는 거죠!
人生無想 | 16.06.11 18:21
BEST
누..누나가 외..외박을 하였다는건 그..?
다크로멘서 | 16.06.11 18:22
BEST
저도 입막음 당하고 싶네요
커플삭제버튼 | 16.06.11 18:36
BEST

그렇습니다! 일단 먹는 거죠!

人生無想 | 16.06.11 18:21

고기신이여 누나를 바칩니다.

Egg lover | 16.06.11 18:38
BEST

누..누나가 외..외박을 하였다는건 그..?

다크로멘서 | 16.06.11 18:22

별거 없어요.. 그럴 이유가 없어요

Egg lover | 16.06.11 18:39
BEST

저도 입막음 당하고 싶네요

커플삭제버튼 | 16.06.11 18:36

고기신께ㅇ빌어보세용

Egg lover | 16.06.11 18:40

맛있는 음식으로 입막음 당하셨네요~

★seaman★ | 16.06.11 19:42

이런것도 나쁘지 않네요ㅎㅎ

Egg lover | 16.06.11 19:53

그래서 누나 이뻐요?

☆★五德友☆★ | 16.06.11 20:58
BEST

이 질문이 제일 먼저 올라왔어야 하는데.... -,.-

valken | 16.06.11 22:15
BEST

저도 매번 대답하지만.. 안이뻐요 데려가주세요

Egg lover | 16.06.12 00:53

ㅎㅎ

Landsknecht™ | 16.06.14 13:19

내사갤에서 뵐게요

국방타마마 | 16.06.11 21:28

누나 안이뻐요~~~~~ 항상 사진 잘보고잇습니다 타마마님ㅎㅎ

Egg lover | 16.06.12 00:54

크 이 시대의 참정직인ㅠㅠ

아몬드젤리 | 16.06.11 21:31

하핳핳... 고기를 먹으나 안먹으나 똑같은 고자질

Egg lover | 16.06.12 00:55

내눈이 이상한가 봅니다 스님의 입막음 으로 순간적으로 보였네요

청색별 | 16.06.12 20:15

이렇게까지 얻어 먹고 왜 고자질을 하려 하세요? 이상하신 분

루리웹-3329427573 | 16.06.12 20:36

남매끼린데 뭐 어때요..ㅋㅋ

루리웹닷컴 | 16.06.12 20:45

외동이신듯ㅋㅋ

미끄러졌네 | 16.06.12 21:12

누나가 나타낫다....

JSkywalker | 16.06.14 08:24

오지랖퍼와 프로불편러들이 또오...

기륜 | 16.06.12 21:02

ㅋㅋㅋㅋ

Landsknecht™ | 16.06.14 13:21

단순 필름끊김 외박을 저정도로 막았다느건......본인도 뭔가 쿨럭~~~쿨럭~~~

내방구는고소해 | 16.06.12 21:31

저도 그렇게 생각함 몬가 켕기는게 있어서...

그리즐리곰탱이 | 16.06.12 21:35

그래서 그날밤 그들의 집에는 아무도 없었다고 한다.

hope4 | 16.06.12 22:39

그냥 상상의 나래를 펼치자구요. ㅎㅎㅎㅎ

랑카스의최후 | 16.06.13 10:43

고자질 후기 등짝 스매싱 기대하면서 참남매에 감탄하고 갑니다

디프레스 | 16.06.12 23:17

스매싱보다 발로 까일것 같은데

ZeroReset | 16.06.13 01:31

입막음해줄 누나가 없네 ㅜㅜ

이별앞에서다 | 16.06.12 23:28

으엌 이르면 먹튀 ㅋㅋㅋㅋ

zerodjune | 16.06.13 00:33

여기 어디에요? 저도 가려구요

ZioMatrix | 16.06.13 01:34

아웃빽!

june_EE | 16.06.14 07:02

고자질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정성욱 | 16.06.13 02:36

누님이 아주 좋으신 분이네요... 우리 누나는 그냥 협박하는데.....고자질하면 죽인다고...ㅠㅠ

타락의발걸음 | 16.06.13 08:00

고기를 외치며 딜을 해야져

그림판추상화 | 16.06.13 09:49

그리고 어머니 아버지가 이 글을 보시게 되는데..

루리웹-3841114434 | 16.06.13 08:42

저도 누나나 여동생이 있음 좋겠는데.... 부럽습니다.

루리웹-1069827856 | 16.06.13 09:22

고자질이라는 단어에서 흠칫... 고자질 할 거야! 안할거야! 안하게쏘! 닷씨는 안하게쏘!

★와타시다★ | 16.06.13 10:29

이쁜 옆집누나인줄알고 기대했는데;;

말랑뇌 | 16.06.13 10:37

부모님도 루리웹 베스트 글을 보시게 되는데~~~

세우깡2002 | 16.06.13 12:27

외박 할 수도 있지ㅋㅋㅋㅋ

½ | 16.06.13 13:27

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

premiers | 16.06.13 14:49

나도 이뿐 누나가 있었으면 좋겠다...여동생이나...쩝 전 남자만 넷

실버메탈. | 16.06.13 14:56

누나는 아무리 이뻐도 ... 소용없어요.... 그냥 착하고 약올릴때 적당한 리액션이 있는정도가 ㅋㅋㅋ

프로킬러1#3165 | 16.06.13 15:38

5유급 10선비들도 좀 1베 애들처럼 묻묻해버렸으면 좋겠네요;; 이상한 사람들 많네 거 ㅡㅡ;;

Lovely박 | 16.06.13 15:32

역시 누나는 형이랑 다르구나.

LatrellSprewell | 16.06.13 16:09

이런 누나가 현실에 존재할리 없어!!

젤다의 전설™ | 16.06.13 16:49

이.. 이게 뭐시당가.. 뭔일이여..

Egg lover | 16.06.13 17:06

와아~~ 맛있어 보인당 >,

7080SE | 16.06.13 17:28

부모님께 그동안 무슨 일이 있었는지 알고 싶지 않냐 며 또 딜을 거셔야죠... ㅋ

그것이알고싶냥 | 16.06.13 20:00

요리 잘하는 누나인줄 알고 줄 서려고 했더니 사진 다시 보니깐 아니네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 좋은 누나인가봐요.. 협박 안하고 고기로 회유를 하다닛.. ^^

불타는궁둥짝 | 16.06.13 21:09

아예 글쓴이가 누나어쩌고 글을 언급하지 말았어야함 ㅋㅋ

혼세마왕. | 16.06.13 22:25

거기 덧글 달고 있는 너도

고양이전사 | 16.06.14 00:21

드립도 적당히 해야 드립 ㄷㄷ

레이라노 | 16.06.14 00:22

누님의 외박 .. 이거 참 민감한 사안이죠 .. ㅎㅎㅎㅎ 여러분들 다들 본질을 전혀 놓치고 계신데 .. 미혼 여자의 외박을 판단? 하기 전에 누님의 나이부터 알아보고 판단하는게 맞겠죠 .. 누님이 30 살 이상이면 축하해 줄일 입니다 ..

한가한 삶 | 16.06.14 00:29

제형이랑 바꾸시죠

xx단테xx | 16.06.14 00:56

입은 입으로 막아야죠

URGA | 16.06.14 09:03

개드립이랑 그 밑에 쭉 달렸던 댓글 사라졌네요?

빌캐스 | 16.06.14 09:12

의리 없네.. ㅋㅋ 집 시끄러워지지 않을까요??? 누나 삐뚤어지면 피곤합니다. 기회 있을 때 누나 빨리 내보내시고 방 2개 쓰시길..

루리웹-1168712957 | 16.06.14 11:21

고자질 후 목숨이 붙어있다면 후기도 올려주세요 ㅋㅋㅋ

분노의짱구 | 16.06.14 11:41

고자질 후 고자킥...

프리큐어 | 16.06.14 14:49

훈훈하게 읽으면서 스크롤 내렸는데 댓글이 ㅠㅠ투움바 요즘도 있나요?! 엄청 맛나는데

다람돌이♥ | 16.06.14 15:14

첫번째 사진 : 스프1개 (양송이), 샐러드2개 한접시 + 치킨핑거 3조각 두번째 사진 : 투움바파스타, 서로인스테이크(사이드 감자튀김, 고구마), 베이비 백립(사이드 더운야채모듬), 터커파스타 이렇게 주문하셨네요. 주문하실때 감자튀김 좋아하시면 백립에 감자튀김 달라하세요. 스테이크 사이드 2개양이 나옵니다. 이상 앗백 알바 10개월이었습니다.

Schwalze | 16.06.14 15:44
위로가기
장래희망 판다 | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 01:33
Awing | 추천 10 | 조회 1644 | 날짜 00:21
미지룸 | 추천 10 | 조회 1312 | 날짜 2024.05.26
타이탄홀 | 추천 3 | 조회 474 | 날짜 2024.05.26
똥오줌죄수 | 추천 9 | 조회 2072 | 날짜 2024.05.26
다코짱 | 추천 3 | 조회 415 | 날짜 2024.05.26
미지룸 | 추천 1 | 조회 445 | 날짜 2024.05.26
MadMaxx | 추천 11 | 조회 1667 | 날짜 2024.05.26
빠오빠오개초코 | 추천 3 | 조회 393 | 날짜 2024.05.26
LCH | 추천 10 | 조회 1990 | 날짜 2024.05.26
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 3033 | 날짜 2024.05.26
◆웃음매니아◆ | 추천 7 | 조회 1026 | 날짜 2024.05.26
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2578 | 날짜 2024.05.26
jeon-1 | 추천 9 | 조회 2962 | 날짜 2024.05.26
Lostel | 추천 6 | 조회 3148 | 날짜 2024.05.26
한글은_찰지다 | 추천 10 | 조회 3617 | 날짜 2024.05.26
Nang A | 추천 12 | 조회 2613 | 날짜 2024.05.26
루리웹-7474521590 | 추천 24 | 조회 6444 | 날짜 2024.05.26
블화군 | 추천 3 | 조회 723 | 날짜 2024.05.26
호크미사일 | 추천 16 | 조회 4689 | 날짜 2024.05.26
그럼못써 | 추천 7 | 조회 1474 | 날짜 2024.05.26
이런얌생이 | 추천 14 | 조회 3961 | 날짜 2024.05.26
난닝구호 | 추천 14 | 조회 3543 | 날짜 2024.05.26
페플러 | 추천 21 | 조회 3854 | 날짜 2024.05.26
대지뇨속 | 추천 21 | 조회 7520 | 날짜 2024.05.26
halbae87 | 추천 9 | 조회 3114 | 날짜 2024.05.26
홈마니반메훔 | 추천 32 | 조회 6350 | 날짜 2024.05.26
라르그 | 추천 14 | 조회 4716 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.