본문

[기타] 맛있는 네네치킨~~~

일시 추천 조회 5018 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
참 기분나쁜게 저희 부모님이 네네치킨 하시는데 그럼 부모님도 일베입니까? 이런 댓글볼때마다 저희 부모님 욕하는것같아서 계속 신경쓰이더라구요. 2002년 11월 25일부터 장사했었는데 2015년 7월에 일어난일로 일베딱지 뒤집어쓰는게 영 거슬려서요.
로꾸옹 | (IP보기클릭)220.69.***.*** | 16.07.27 16:10
BEST
솔직히 일베든 아니든 일베에 연관되면 거리감 느껴지더군요
워리어 김치 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 16.07.27 20:27
BEST
네네 치킨 생각하면 일ㅁㅁ이 연상되어서 식욕 떨어져서 다른 치킨 먹음
워리어 김치 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 16.07.27 20:28
BEST
네네치킨은 예전엔 좋아했는데,,, 어느날 주문한 닭이 완전 말라비틀어진게 왔었죠. 완전 말라서 씹으면 엄청 딱딱하고, 안에 살을 봤더니 완전 시꺼먼 살이더군요. 전화해서 뭐라했더니 무슨 말도 안되는 소리냐고 하면서 오히려 큰소리 치길래 그냥 똥 밟았다 셈치고 그 후로는 네네치킨은 쳐다도 안봐요.
project1030 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 16.07.27 20:25
BEST
제가 언제 장사하는 모든 분들을 ㅇㅂ라고 했습니까? 왜 엄한데다가 화풀이를 하시죠? 어이없네요
한채영~~ | (IP보기클릭)211.111.***.*** | 16.07.28 08:27

네~네~ 전 유재석이 광고하는게 제일 마음에 드네요

치킨마요먹고싶다 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 16.07.27 09:15

네네~네네~~!! 네네 맛있지요+_+전 요기 파닭이 젤 좋더라구요b

솜요밍 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 16.07.27 11:07

일베치킨이라 안먹는 브랜드

한채영~~ | (IP보기클릭)211.111.***.*** | 16.07.27 12:14
BEST
한채영~~

참 기분나쁜게 저희 부모님이 네네치킨 하시는데 그럼 부모님도 일베입니까? 이런 댓글볼때마다 저희 부모님 욕하는것같아서 계속 신경쓰이더라구요. 2002년 11월 25일부터 장사했었는데 2015년 7월에 일어난일로 일베딱지 뒤집어쓰는게 영 거슬려서요.

로꾸옹 | (IP보기클릭)220.69.***.*** | 16.07.27 16:10
한채영~~

브랜드비 낸사람들은 그 브랜드만 빌린거지 별 상관 없잖습니까 회사만 욕하죠

Kouou | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 16.07.27 20:06
BEST
로꾸옹

솔직히 일베든 아니든 일베에 연관되면 거리감 느껴지더군요

워리어 김치 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 16.07.27 20:27
워리어 김치

ㅇㅇ

전자분석 | (IP보기클릭)112.109.***.*** | 16.07.27 20:54
BEST
로꾸옹

제가 언제 장사하는 모든 분들을 ㅇㅂ라고 했습니까? 왜 엄한데다가 화풀이를 하시죠? 어이없네요

한채영~~ | (IP보기클릭)211.111.***.*** | 16.07.28 08:27
Kouou

댓글이나 제대로 읽고 댓글다세요 어디에 자영업하시는 사장님들을 욕한부분이 있죠??

한채영~~ | (IP보기클릭)211.111.***.*** | 16.07.28 08:28
로꾸옹

?????? 뭐지 ㅋㅋㅋ

♡팬시라라♡ | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 16.07.29 01:28

일ㅁㅁ치킨

뚝쇠장군 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 16.07.27 12:42

그럼요 당연하죠 네네치킨 ~ 어디서 시키든 평타는 쳐주니까 좋아요

땅요빙 | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 16.07.27 18:28

저 콜라랑 후라이드랑 먹고 싶네요~

★seaman★ | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 16.07.27 18:44

닭이 커서 좋음 ㅎㅎ

라스카린츠 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 16.07.27 20:00

네네는 스노윙치즈가 존맛

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 16.07.27 20:05
BEST

네네치킨은 예전엔 좋아했는데,,, 어느날 주문한 닭이 완전 말라비틀어진게 왔었죠. 완전 말라서 씹으면 엄청 딱딱하고, 안에 살을 봤더니 완전 시꺼먼 살이더군요. 전화해서 뭐라했더니 무슨 말도 안되는 소리냐고 하면서 오히려 큰소리 치길래 그냥 똥 밟았다 셈치고 그 후로는 네네치킨은 쳐다도 안봐요.

project1030 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 16.07.27 20:25
BEST

네네 치킨 생각하면 일ㅁㅁ이 연상되어서 식욕 떨어져서 다른 치킨 먹음

워리어 김치 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 16.07.27 20:28
위로가기
지랄시나이데 | 추천 2 | 조회 162 | 날짜 08:31
halbae87 | 추천 6 | 조회 620 | 날짜 04:53
MadMaxx | 추천 2 | 조회 442 | 날짜 03:46
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 412 | 날짜 01:52
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 892 | 날짜 01:35
그냥남자사람 | 추천 7 | 조회 2637 | 날짜 2024.05.25
Clazzi00 | 추천 6 | 조회 1647 | 날짜 2024.05.25
난폭한범고래 | 추천 13 | 조회 3590 | 날짜 2024.05.25
똥오줌죄수 | 추천 13 | 조회 3356 | 날짜 2024.05.25
풍호 | 추천 32 | 조회 4878 | 날짜 2024.05.25
LCH | 추천 9 | 조회 2011 | 날짜 2024.05.25
플오입문자 | 추천 9 | 조회 1556 | 날짜 2024.05.25
샤덴프로이데 | 추천 12 | 조회 2038 | 날짜 2024.05.25
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 2302 | 날짜 2024.05.25
강냉이랑 | 추천 3 | 조회 650 | 날짜 2024.05.25
🦊털박좋아 | 추천 4 | 조회 1354 | 날짜 2024.05.25
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 2674 | 날짜 2024.05.25
돌아온leejh | 추천 10 | 조회 2293 | 날짜 2024.05.25
nintendo | 추천 12 | 조회 3105 | 날짜 2024.05.25
인드라8888 | 추천 14 | 조회 3097 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5290950784 | 추천 6 | 조회 1516 | 날짜 2024.05.25
†-Kerberos-† | 추천 16 | 조회 2815 | 날짜 2024.05.25
†-Kerberos-† | 추천 10 | 조회 1926 | 날짜 2024.05.25
JOINT- | 추천 6 | 조회 2569 | 날짜 2024.05.25
윤발이형 | 추천 11 | 조회 2636 | 날짜 2024.05.25
이도시스템 | 추천 11 | 조회 3646 | 날짜 2024.05.25
페도대장 | 추천 9 | 조회 2501 | 날짜 2024.05.25
유탄발사기 | 추천 16 | 조회 4623 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.