본문

[양식] 결혼식 뷔페

일시 추천 조회 5385 댓글수 10

부페선 천천히 먹어야 많이먹져.

ash1106 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 16.11.26 22:05
ash1106

천천히 먹어도.... 이제 너무나도 양이 줄어버렸네요..ㅠㅠ 그래서 저랑 뷔페가면 본전은..주륵..

kiri | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 16.11.26 22:07

하하 전 뷔페가면 본전은 무조건 뽑습니다

세나땅내신부 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 16.11.26 22:27
세나땅내신부

부럽습니다..ㅠㅠ 저는 작년 이번년도는 몇번 가서 단 한번도..!! 없어..ㅠㅠㅠ없네요..ㅠㅠ

kiri | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 16.11.26 22:52

체한건 지금 괜찮으신가요 콜라먹고 손따면 금방인데요

치킨마요먹고싶다 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 16.11.27 01:30
치킨마요먹고싶다

집에 오는길에 콜라 하나 사먹고... 파김치 처럼 한숨 자고 나니... 나아서..!! 방금........육개장 라면 하나 맛있게 먹었습니다. (흐흫)

kiri | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 16.11.27 03:14

유독 결혼식 뷔페만 갔다오면 체는 안하더군요... 다른 뷔페 갔다오면 체하는건 기본인데 말이죠

시공의폭풍 한화팬 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 16.11.28 23:27
시공의폭풍 한화팬

저는 요새.. 뷔페가면 맥시멈 이상 쑤셔 넣고 하루종일 골골..ㅠㅠ

kiri | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 16.11.28 23:29
kiri

저도 뷔페 가면 솔플할때는 최소 4~5그릇 먹고 디저트 후 체하는데 부모님이랑 같이 가면 2~4그릇 먹고 체합니다.... 맥시멈 안하겠다고 다짐하고 가면 맥시멈 이상 하는 신기한 현상

시공의폭풍 한화팬 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 16.11.28 23:32
시공의폭풍 한화팬

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아까워..!! 이 이거.. 저 저거..!! 그이후 체해서.. 두통에 하루종일 골골골...

kiri | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 16.11.28 23:39
위로가기

1908 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

kiri | 추천 11 | 조회 3215 | 날짜 2020.11.22
kiri | 추천 8 | 조회 3477 | 날짜 2020.10.10
kiri | 추천 15 | 조회 9030 | 날짜 2020.10.06
kiri | 추천 14 | 조회 11788 | 날짜 2020.10.05
kiri | 추천 8 | 조회 4414 | 날짜 2020.09.20
kiri | 추천 6 | 조회 3460 | 날짜 2020.07.14
kiri | 추천 19 | 조회 6581 | 날짜 2020.07.07
kiri | 추천 10 | 조회 6246 | 날짜 2020.04.28
kiri | 추천 8 | 조회 4220 | 날짜 2018.09.20
kiri | 추천 5 | 조회 5783 | 날짜 2018.08.27
kiri | 추천 11 | 조회 6212 | 날짜 2018.06.21
kiri | 추천 2 | 조회 4853 | 날짜 2018.06.09
kiri | 추천 19 | 조회 16091 | 날짜 2018.06.04
kiri | 추천 8 | 조회 8659 | 날짜 2018.05.30
kiri | 추천 4 | 조회 2686 | 날짜 2018.05.27
kiri | 추천 19 | 조회 14178 | 날짜 2017.06.28
kiri | 추천 4 | 조회 3813 | 날짜 2017.06.05
kiri | 추천 8 | 조회 4801 | 날짜 2017.04.01
kiri | 추천 1 | 조회 3158 | 날짜 2017.03.31
kiri | 추천 0 | 조회 4590 | 날짜 2017.03.28
kiri | 추천 5 | 조회 3722 | 날짜 2017.03.23
kiri | 추천 5 | 조회 8542 | 날짜 2017.03.13
kiri | 추천 3 | 조회 4183 | 날짜 2017.03.12
kiri | 추천 4 | 조회 3982 | 날짜 2017.02.23
kiri | 추천 4 | 조회 5385 | 날짜 2016.11.26
kiri | 추천 5 | 조회 5753 | 날짜 2016.11.23
kiri | 추천 7 | 조회 7006 | 날짜 2016.09.21
kiri | 추천 6 | 조회 2236 | 날짜 2015.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST