본문

[양식] 애슐리w 다녀왔습니다.

일시 추천 조회 5783 댓글수 12

오리지날인가요? W인가요?

혁명의 쿠로사키 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.08.27 04:08
혁명의 쿠로사키

아무생각 없이 친구따라 끌려갔는데 오리지널일겁니다.

kiri | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.08.27 12:58

전 작년에는 여동생이랑 그래도 두어달에 한 번씩 갔는데.. 갈 때마다 전보다 못 해지는 게 매번 느껴져서 결국 다신 안 가게 됐네요.. (그것도 매번 서울, 부천, 일산에 있는, 다 다른 매장이었는데.. 다 엉망이라는 게 느껴져서.. 동네에 W도 있기는 한데.. 그 돈이면 다른 뷔페들도 충분히 괜찮아서..

e루리 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 18.08.27 10:31
e루리

ㅠㅠㅠ 확실히 지점차가 크긴 하죠 그래도 어제갔을때는 나쁘진 않았네요. 그리고 뭔가 가면 갈수록 먹을게 줄어든단 느낌 매우 공감입니다 ㅠㅠㅠㅠ

kiri | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.08.27 13:00
kiri

저도 처음에는 지점차라고 생각했는데.. 물론, 지점차가 약~간 있기는 했습니다만.. 별 5개 만점에서 2.3점이냐 2.6점이냐 정도 차이 밖에 안 나더라고요..

e루리 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 18.08.27 13:05

9900원이면 일반 애슐리, 12900원이면 애슐리w 일겁니다 일반 애슐리라면 예전보다 상당히 나아졌네요 몇년전에 갔을때는 정말 먹을게없어서 먹는둥 마는둥하다 나왔었는데

-베리타스- | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.08.27 13:07
-베리타스-

아항 w였네요. 저도 친구놈들 만날때 아니면 거진 갈일이 없어서 ㅠㅠ 착각했네요. ㅠㅠ (거기다 부산대는 갈일이 더욱 없어서) 크흡 ㅠㅠㅠ

kiri | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.08.27 13:18
-베리타스-

W 더비싸요...

ShootingStar | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.27 19:15

클래식매장에는 요새 고기는 아예 없이 탄수화물 뿐이에요. 고기 많은거 보니 비싼 매장인거 같네요.

에르빈 롬멜 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 18.08.27 16:14
에르빈 롬멜

그러네요 ;ㅂ; 제가 착각을 해버려서 혼동을 드려버렸어요 ;ㅂ;

kiri | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.08.27 21:11

남자둘이서 간거니 추천 드리는 겁니다.

TRAVERSE | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 18.08.28 01:32
TRAVERSE

비 비추 너무 누르고 싶다 비 비추천... 비추비루비추ㅜ비ㅜ추뷰푸ㅜ비ㅜㅊ

kiri | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.08.28 02:42
위로가기

1908 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

kiri | 추천 11 | 조회 3215 | 날짜 2020.11.22
kiri | 추천 8 | 조회 3477 | 날짜 2020.10.10
kiri | 추천 15 | 조회 9030 | 날짜 2020.10.06
kiri | 추천 14 | 조회 11788 | 날짜 2020.10.05
kiri | 추천 8 | 조회 4408 | 날짜 2020.09.20
kiri | 추천 6 | 조회 3460 | 날짜 2020.07.14
kiri | 추천 19 | 조회 6581 | 날짜 2020.07.07
kiri | 추천 10 | 조회 6246 | 날짜 2020.04.28
kiri | 추천 8 | 조회 4220 | 날짜 2018.09.20
kiri | 추천 5 | 조회 5783 | 날짜 2018.08.27
kiri | 추천 11 | 조회 6212 | 날짜 2018.06.21
kiri | 추천 2 | 조회 4853 | 날짜 2018.06.09
kiri | 추천 19 | 조회 16091 | 날짜 2018.06.04
kiri | 추천 8 | 조회 8659 | 날짜 2018.05.30
kiri | 추천 4 | 조회 2686 | 날짜 2018.05.27
kiri | 추천 19 | 조회 14178 | 날짜 2017.06.28
kiri | 추천 4 | 조회 3813 | 날짜 2017.06.05
kiri | 추천 8 | 조회 4801 | 날짜 2017.04.01
kiri | 추천 1 | 조회 3158 | 날짜 2017.03.31
kiri | 추천 0 | 조회 4590 | 날짜 2017.03.28
kiri | 추천 5 | 조회 3722 | 날짜 2017.03.23
kiri | 추천 5 | 조회 8542 | 날짜 2017.03.13
kiri | 추천 3 | 조회 4183 | 날짜 2017.03.12
kiri | 추천 4 | 조회 3982 | 날짜 2017.02.23
kiri | 추천 4 | 조회 5385 | 날짜 2016.11.26
kiri | 추천 5 | 조회 5753 | 날짜 2016.11.23
kiri | 추천 7 | 조회 7006 | 날짜 2016.09.21
kiri | 추천 6 | 조회 2236 | 날짜 2015.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST