본문

[기타] 연어를 먹어보았습니다

일시 추천 조회 11056 댓글수 14 프로필펼치기

한조각에...?

Allz | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 17.12.13 15:02
Allz

한조각에 마시쪙... 두조각에 마시쪙... 입니다

곰돌키치 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 17.12.13 15:07

후기 잘봤습니다 좌표좀

AXLYOO | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.13 15:04
AXLYOO

위도 경도는 잘 모르겠... http://bbs.ruliweb.com/news/board/1020/read/12026 요기에 글 올려놨어요 :)

곰돌키치 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 17.12.13 15:19

잘봤습니다 살이 실하네여

Jn2move | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 17.12.13 18:00
Jn2move

지금 퇴근해서 초밥양념해서 김에 싸먹는데 맛있어요 ㅎㅎ

곰돌키치 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.12.13 19:52

저도 두번째 구매했습니다 오늘은 연어장 담가뒀네요 ㅎㅎㅎ

글래시즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.13 18:34
글래시즈

오오 연어장! 저도 다음엔 연어장 담궈봐야겠어요ㅎㅎㅎ

곰돌키치 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.12.13 19:53
곰돌키치

저도 처음 해먹어보는데 간장게장 새우장 좋아하시면 좋아하실 맛이네요ㅎ

글래시즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.13 21:26
글래시즈

간장레시피 좀 부탁드려도 될까요 ㅎㅎ

곰돌키치 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 17.12.13 23:15
곰돌키치

검색해보니 다 다르던데 저는 제일 간단한 레시피를 이용했습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그냥 시판 쯔유에 살짝 후추 뿌려 담가서 공기 안닿게 랩으로 표면을 덮어 냉장고에 넣어놔요 9-12시간정도 지난 후에 먹기 좋고 여름 3일-겨울 1주일정도 보관 가능하다네요 좀더 고오급 레시피는 인터넷 검색을 참고하세요(.........)

글래시즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.13 23:54
글래시즈

연어로 장을 담다니 이렇게 사치스러울수가! 허나 이름만 들어도 군침이 고입니다. 연어장... 연어장... 언젠가 하고 말겠어

steamboy | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 17.12.14 00:55
steamboy

꽃게장하고 비교하면 오히려 꽃게가 더 비쌉니다 연어가 먹을게 더 많아요ㅎㅎㅎ 맛있어요 연어는 사랑입니다

글래시즈 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 17.12.14 02:37

요즘 연어 달아서 맛있음 많이 팔리고 개인적으로 연어는 간장 초장보단 타르타르소스ㅋ

D.Ray | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 17.12.13 19:58
위로가기
닥터프로틴 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 07:38
MadMaxx | 추천 4 | 조회 149 | 날짜 06:16
쇼파에서겜하면 잠드는데5분컷 | 추천 3 | 조회 296 | 날짜 03:17
똥오줌죄수 | 추천 3 | 조회 310 | 날짜 02:40
런너 | 추천 3 | 조회 727 | 날짜 2024.05.30
호크미사일 | 추천 16 | 조회 2906 | 날짜 2024.05.30
에르빈 롬멜 | 추천 7 | 조회 2024 | 날짜 2024.05.30
리세 | 추천 16 | 조회 3937 | 날짜 2024.05.30
병따개님 | 추천 17 | 조회 3403 | 날짜 2024.05.30
Nang A | 추천 8 | 조회 1392 | 날짜 2024.05.30
LCH | 추천 12 | 조회 2576 | 날짜 2024.05.30
환경보호의중요성 | 추천 10 | 조회 3100 | 날짜 2024.05.30
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 551 | 날짜 2024.05.30
공허의 금새록 | 추천 11 | 조회 2499 | 날짜 2024.05.30
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 2150 | 날짜 2024.05.30
닥터프로틴 | 추천 16 | 조회 4714 | 날짜 2024.05.30
흑둥이 | 추천 12 | 조회 5462 | 날짜 2024.05.30
쏘련정치장교 | 추천 5 | 조회 1242 | 날짜 2024.05.30
눈물의 알베르토 | 추천 17 | 조회 3708 | 날짜 2024.05.30
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 1157 | 날짜 2024.05.30
FIVE★ | 추천 22 | 조회 8396 | 날짜 2024.05.30
루리웹-5290950784 | 추천 6 | 조회 2666 | 날짜 2024.05.30
닉네임설정안네 | 추천 3 | 조회 798 | 날짜 2024.05.30
앵거스⚡영 | 추천 10 | 조회 4216 | 날짜 2024.05.30
푸르뫼 | 추천 16 | 조회 3883 | 날짜 2024.05.30
민서공주12 | 추천 7 | 조회 1250 | 날짜 2024.05.30
Alice616 | 추천 21 | 조회 8672 | 날짜 2024.05.30
푸에르토~리코 | 추천 23 | 조회 4504 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.