공허의 금새록
추천 1
조회 136
날짜 08:24
|
닥터프로틴
추천 1
조회 225
날짜 07:38
|
MadMaxx
추천 4
조회 417
날짜 06:16
|
쇼파에서겜하면 잠드는데5분컷
추천 3
조회 374
날짜 03:17
|
똥오줌죄수
추천 3
조회 390
날짜 02:40
|
런너
추천 3
조회 823
날짜 2024.05.30
|
호크미사일
추천 17
조회 3153
날짜 2024.05.30
|
에르빈 롬멜
추천 7
조회 2300
날짜 2024.05.30
|
리세
추천 16
조회 4229
날짜 2024.05.30
|
병따개님
추천 17
조회 3649
날짜 2024.05.30
|
Nang A
추천 10
조회 1486
날짜 2024.05.30
|
LCH
추천 12
조회 2664
날짜 2024.05.30
|
환경보호의중요성
추천 10
조회 3200
날짜 2024.05.30
|
이런얌생이
추천 4
조회 626
날짜 2024.05.30
|
공허의 금새록
추천 11
조회 2544
날짜 2024.05.30
|
고추참치 마요
추천 7
조회 2172
날짜 2024.05.30
|
닥터프로틴
추천 17
조회 4801
날짜 2024.05.30
|
흑둥이
추천 12
조회 5519
날짜 2024.05.30
|
쏘련정치장교
추천 5
조회 1304
날짜 2024.05.30
|
눈물의 알베르토
추천 17
조회 3786
날짜 2024.05.30
|
제멋대로 황제
추천 12
조회 1197
날짜 2024.05.30
|
FIVE★
추천 22
조회 8494
날짜 2024.05.30
|
루리웹-5290950784
추천 6
조회 2699
날짜 2024.05.30
|
닉네임설정안네
추천 3
조회 812
날짜 2024.05.30
|
앵거스⚡영
추천 10
조회 4263
날짜 2024.05.30
|
푸르뫼
추천 16
조회 3918
날짜 2024.05.30
|
민서공주12
추천 7
조회 1259
날짜 2024.05.30
|
Alice616
추천 21
조회 8735
날짜 2024.05.30
|
새우튀김....흠....
응?? 면 뽑는 장인이시네요 와... ^^b
우동에 국물이 아예 없네요?
우와 우동면부터만드시다니...
와 제면 지리네요 ㄷㄷ
응?? 면 뽑는 장인이시네요 와... ^^b
??? : 새우 먹기 전 잠깐! 결혼은 하셨나요? (외출 전 잠깐 가스불은 끄셨나요 톤으로 읽어 주세요...) 맛나 보이네요 ^^
우동에 국물이 아예 없네요?
저런 우동도 있다네요...노른자만 터트려서 면맛을 즐기는거라고 하던데
뭔가 약간 알리오올리오 같은거네요
밥이나 빵대신 면먹는건가 ㄷㄷㄷ
새우튀김....흠....
와 제면 지리네요 ㄷㄷ
우와 우동면부터만드시다니...
반죽.. 반죽이 중요한 것 같습니다
새우를 튀겼군요.
와 계란 노른자 넣고 싶다.
처음에 면뽑는거 보고.. 설마...낚시랑 도축도 하시나....했습니다...덜덜 너무 맛있어 보여요..ㅠㅠ
국물 뽑는거 보러왔는데 면장인이 계셬ㅋㅋㅋㅋ
와.....
아니 저면이 저렇게 뚝딱될거면 라면을 왜 먹겠음..
아니 요즘은 면 부터 시작하는게 옵션인가... 대단들 하시네
내가 먹는 우동은 백종원의 하이면인데 여긴 우동을 제작해 ㄷㄷ
비주얼 깡패네요...침이 꿀꺽...
꿀꺽
으 반죽이 너무 어려워요 저에겐.. ㅠ
고기담은 용기가 1인용 오뚜기밥같은 종류네요 ㄷㄷ
면 어떻게 만드신건지 알 수 있을까염
하아 맛있겠다 ㅠ
이거 칼국수...
만드는 방법이 같죠. 소바도 같고.
와.... 대박이네요 ㅎㅎ 직접...... 만드시다니
붓카케 스타일인 듯 했는데 그냥 고기랑 새우 얹어서 면만 드시네요? 침고이네 ㅎㅎ
제... 제면기세요??? 어떻게 저리 이쁘게 ㅎㅎㅎ
밀 재배부터 하시는 분이 나오지 않는 한 이분을 이길수가 없네... ㄷㄷ
면 퀄리티가 ㄷㄷ
우동짤은 뭐니뭐니 해도 붓카케지
면 퀄리티가 일본에서 20년 하신분 퀄리티인데;
붓카게 우동인가?
면 퀄리티가... 면 만드는 법에 관해 조금 더 자세하게 혹시 올리신거나 올리실 생각 있으신가요? 저도 해보고싶네요.
우와....실례가 안된다면 직접 면 만드는건 어떻게 발효시키고 하면 되는지 알 수 있을까요???
새우!
우동을 먹고 싶으면 반죽부터 ?
우동면이라 그런가 수분함량이 칼국수나 그런거에 비해 많은 것같네요 반죽 상태도 보아하니 저도 한번 시도해 봐야겟습니다 ㅎㅎ
와.. 면이 진짜 장인의 스멜이...
인간문화재다
으아.. 엄청나시네요.. 혹시 면 뽑는 거 팁 같은게 있다면 알려주실 수 있을까요? 한식 자격증 대비 연습 중인데 반죽을 얼마나 치대야 하는지 어떻게 해야 썰 때 면끼리 잘 들러붙지 않는지 감이 잘 안오더군요 ㅠ
불고기 구워서 받쳐놓은 그릇이 햇반 용기처럼 생겼네요
...요리왕 비룡