본문

[자작] 새우 불고기 우동

일시 추천 조회 69201 댓글수 44 프로필펼치기

BEST
새우튀김....흠....
팀뿌잉뿌잉 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 18.01.07 22:45
BEST
응?? 면 뽑는 장인이시네요 와... ^^b
빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 18.01.07 20:29
BEST
우동에 국물이 아예 없네요?
이손노치모태 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 18.01.07 21:48
BEST
우와 우동면부터만드시다니...
치킨마요 먹고싶다 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.01.07 23:30
BEST
와 제면 지리네요 ㄷㄷ
애크미 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 18.01.07 23:11
BEST

응?? 면 뽑는 장인이시네요 와... ^^b

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 18.01.07 20:29

??? : 새우 먹기 전 잠깐! 결혼은 하셨나요? (외출 전 잠깐 가스불은 끄셨나요 톤으로 읽어 주세요...) 맛나 보이네요 ^^

▶◀어제먹은바나나 | (IP보기클릭)37.4.***.*** | 18.01.07 21:48
BEST

우동에 국물이 아예 없네요?

이손노치모태 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 18.01.07 21:48
이손노치모태

저런 우동도 있다네요...노른자만 터트려서 면맛을 즐기는거라고 하던데

D.Ray | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.01.07 23:03
D.Ray

뭔가 약간 알리오올리오 같은거네요

그으으 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.01.08 10:12
이손노치모태

밥이나 빵대신 면먹는건가 ㄷㄷㄷ

이쁘니버거 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.01.10 09:09
BEST

새우튀김....흠....

팀뿌잉뿌잉 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 18.01.07 22:45
BEST

와 제면 지리네요 ㄷㄷ

애크미 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 18.01.07 23:11
BEST

우와 우동면부터만드시다니...

치킨마요 먹고싶다 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.01.07 23:30

반죽.. 반죽이 중요한 것 같습니다

안녕하지마루요 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 18.01.08 00:36

새우를 튀겼군요.

파꼬 | (IP보기클릭)126.74.***.*** | 18.01.08 11:15

와 계란 노른자 넣고 싶다.

음악앨범 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 18.01.08 21:56

처음에 면뽑는거 보고.. 설마...낚시랑 도축도 하시나....했습니다...덜덜 너무 맛있어 보여요..ㅠㅠ

크리스토퍼 | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 18.01.09 09:04

국물 뽑는거 보러왔는데 면장인이 계셬ㅋㅋㅋㅋ

후룳뚪뚧 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 18.01.09 09:10

와.....

쏘맥쏘맥 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.01.09 09:57

아니 저면이 저렇게 뚝딱될거면 라면을 왜 먹겠음..

미샤니 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.01.09 10:02

아니 요즘은 면 부터 시작하는게 옵션인가... 대단들 하시네

4ever&Always | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 18.01.09 11:26

내가 먹는 우동은 백종원의 하이면인데 여긴 우동을 제작해 ㄷㄷ

F-22 랩터 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 18.01.09 11:54

비주얼 깡패네요...침이 꿀꺽...

스포츠홀릭 | (IP보기클릭)203.247.***.*** | 18.01.09 11:58

꿀꺽

Skyscraper2K | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 18.01.09 12:07

으 반죽이 너무 어려워요 저에겐.. ㅠ

담현 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 18.01.09 12:08

고기담은 용기가 1인용 오뚜기밥같은 종류네요 ㄷㄷ

택틱스 오우거 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.01.09 12:47

면 어떻게 만드신건지 알 수 있을까염

컴퓨터고급 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 18.01.09 12:58

하아 맛있겠다 ㅠ

삐뽀삐뽀 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.01.09 13:01

이거 칼국수...

리치왕이될거야 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 18.01.09 13:23
리치왕이될거야

만드는 방법이 같죠. 소바도 같고.

믿습니다. 마멘~ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.10 16:22

와.... 대박이네요 ㅎㅎ 직접...... 만드시다니

과일코끼리 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.01.09 14:41

붓카케 스타일인 듯 했는데 그냥 고기랑 새우 얹어서 면만 드시네요? 침고이네 ㅎㅎ

데블갓 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.01.09 17:16

제... 제면기세요??? 어떻게 저리 이쁘게 ㅎㅎㅎ

누구게111 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 18.01.09 17:19

밀 재배부터 하시는 분이 나오지 않는 한 이분을 이길수가 없네... ㄷㄷ

양파양파 | (IP보기클릭)126.99.***.*** | 18.01.09 19:21

면 퀄리티가 ㄷㄷ

카오리즈마 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 18.01.09 19:40

우동짤은 뭐니뭐니 해도 붓카케지

첨첨 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.01.09 22:01

면 퀄리티가 일본에서 20년 하신분 퀄리티인데;

부들부들™ | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.01.09 22:37

붓카게 우동인가?

Zernith | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 18.01.09 23:49

면 퀄리티가... 면 만드는 법에 관해 조금 더 자세하게 혹시 올리신거나 올리실 생각 있으신가요? 저도 해보고싶네요.

불사과 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.01.10 02:14

우와....실례가 안된다면 직접 면 만드는건 어떻게 발효시키고 하면 되는지 알 수 있을까요???

에티놈 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 18.01.10 04:45

새우!

지엔N | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.01.10 05:57

우동을 먹고 싶으면 반죽부터 ?

Munsanism | (IP보기클릭)113.52.***.*** | 18.01.10 08:04

우동면이라 그런가 수분함량이 칼국수나 그런거에 비해 많은 것같네요 반죽 상태도 보아하니 저도 한번 시도해 봐야겟습니다 ㅎㅎ

초보라도열심히 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 18.01.10 11:18

와.. 면이 진짜 장인의 스멜이...

서찬혁 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 18.01.10 14:01

인간문화재다

헬로준자 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 18.01.10 14:49

으아.. 엄청나시네요.. 혹시 면 뽑는 거 팁 같은게 있다면 알려주실 수 있을까요? 한식 자격증 대비 연습 중인데 반죽을 얼마나 치대야 하는지 어떻게 해야 썰 때 면끼리 잘 들러붙지 않는지 감이 잘 안오더군요 ㅠ

로베니니 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 18.01.10 15:00

불고기 구워서 받쳐놓은 그릇이 햇반 용기처럼 생겼네요

스톰플레이트 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.01.10 17:29

...요리왕 비룡

루리웹-4755687375 | (IP보기클릭)117.5.***.*** | 18.01.10 22:27
위로가기
공허의 금새록 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 08:24
닥터프로틴 | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 07:38
MadMaxx | 추천 4 | 조회 417 | 날짜 06:16
쇼파에서겜하면 잠드는데5분컷 | 추천 3 | 조회 374 | 날짜 03:17
똥오줌죄수 | 추천 3 | 조회 390 | 날짜 02:40
런너 | 추천 3 | 조회 823 | 날짜 2024.05.30
호크미사일 | 추천 17 | 조회 3153 | 날짜 2024.05.30
에르빈 롬멜 | 추천 7 | 조회 2300 | 날짜 2024.05.30
리세 | 추천 16 | 조회 4229 | 날짜 2024.05.30
병따개님 | 추천 17 | 조회 3649 | 날짜 2024.05.30
Nang A | 추천 10 | 조회 1486 | 날짜 2024.05.30
LCH | 추천 12 | 조회 2664 | 날짜 2024.05.30
환경보호의중요성 | 추천 10 | 조회 3200 | 날짜 2024.05.30
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 626 | 날짜 2024.05.30
공허의 금새록 | 추천 11 | 조회 2544 | 날짜 2024.05.30
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 2172 | 날짜 2024.05.30
닥터프로틴 | 추천 17 | 조회 4801 | 날짜 2024.05.30
흑둥이 | 추천 12 | 조회 5519 | 날짜 2024.05.30
쏘련정치장교 | 추천 5 | 조회 1304 | 날짜 2024.05.30
눈물의 알베르토 | 추천 17 | 조회 3786 | 날짜 2024.05.30
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 1197 | 날짜 2024.05.30
FIVE★ | 추천 22 | 조회 8494 | 날짜 2024.05.30
루리웹-5290950784 | 추천 6 | 조회 2699 | 날짜 2024.05.30
닉네임설정안네 | 추천 3 | 조회 812 | 날짜 2024.05.30
앵거스⚡영 | 추천 10 | 조회 4263 | 날짜 2024.05.30
푸르뫼 | 추천 16 | 조회 3918 | 날짜 2024.05.30
민서공주12 | 추천 7 | 조회 1259 | 날짜 2024.05.30
Alice616 | 추천 21 | 조회 8735 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.