본문

[자작] 남편에게 차려준 저녁

일시 추천 조회 15811 댓글수 35 프로필펼치기

제육볶음은 목살이 진리

『에르메스』 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.05.15 22:12
『에르메스』

맞아요! 목살로 하면 진짜 맛나죠~

별구름둥둥 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.05.16 00:00
『에르메스』

앞다리살로 해먹는대 ...왜일까요... 고기값이 싸니까 가성비로

간디다이어트 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.05.16 01:07
간디다이어트

가성비 생각하면 앞다리살이 좋죠!

별구름둥둥 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.05.16 01:53
『에르메스』

전 삼겹으로 해먹습니다 ㅋㅋㅋ 갠적으로 삼겹 제육볶음이 맛있더군요 ㅋㅋㅋㅋ

hershey`s | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.05.16 02:14
hershey`s

삼겹 제육볶음도 맛있을 것 같아요! 저도 나중에 해봐야겠네요.

별구름둥둥 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.05.16 02:22
간디다이어트

앞다리 뒷다리도 맛있어용

HerzBlute | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.05.16 09:35

오 음식쏨씨가 있으시네요 ㅎㅎ 근데 밥은 두 그릇 풀 세팅인데 어찌된 건가요 ㅎㅎ

떡상개떡상 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 18.05.15 22:17
떡상개떡상

좋게 봐주셔서 고맙습니다! 두 그릇 풀 세팅인 이유는 집에 손님이 한 분 오셔서 같이 차려드리느라 그랬답니다~

별구름둥둥 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.05.16 00:01

남편분 평생 복받으셨네요.. 푸짐한 한상입니다.

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.05.15 22:17
제누티

좋게 봐주셔서 고맙습니다! 매일 푸짐하게 차려줘야겠어요~

별구름둥둥 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.05.16 00:02

저런 한상이라면.. 남편분이 매일 일찍 퇴근하실듯.. 뭐. 설거지도 남편께서 스스로 하실 수도.. 저런 아내를 맞이 하려면.. 최소 10만 이상의 국민을 구해야 하나..

키사라기 하야토 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.05.15 22:26
키사라기 하야토

헉 10만..! 그렇게까지 좋은 아내는 아닙니다! 앞으로 더 잘해줘야겠어요~

별구름둥둥 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.05.16 00:04
키사라기 하야토

요즘세상에 100만은 구해야할꺼같아요. 밥차려주는 아내 없어요 요즘..

그으으 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.05.20 01:02

정말맛있어보입니다.

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.05.15 22:27
유영하는 해파리

맛있게 먹어주니 차려주는 사람도 좋지요! :)

별구름둥둥 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.05.16 00:04

남편분이 부럽네요

악어인간 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.05.15 23:28
악어인간

좋게 봐주셔서 고맙습니다!

별구름둥둥 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.05.16 00:05

벨런스 좋은 밥상이네요.

쇼미더뭐니 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 18.05.16 00:45
쇼미더뭐니

좋게 봐주셔서 고맙습니다. 늘 이렇게는 못 차려줘도 해줄 수 있을 때는 되도록 밸런스 좋게 차려주고 싶네요!

별구름둥둥 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.05.16 01:54

저런 푸짐한 밥상은 바라지도 않습니다 다이어트 한다고 저녁 밥도 안주네요 ㅠ 명이나물쌈에 제육볶음~환상적인 밥상이네요 ㅎㅎ

옥자 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.05.16 00:50
옥자

에구.. 섭섭하셨겠어요. 저녁 잘 챙겨드셨기를 ㅜ.ㅜ 저도 늘 이렇게 챙겨주는 건 아니랍니다! 함께 하시는 분이 다시 잘 챙겨주실 거에요! 좋게 봐주셔서 고맙습니다. :)

별구름둥둥 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.05.16 01:57

제육볶음, 명이나물, 생마늘, 쌈장..... 군침도네요...

더네어 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 18.05.16 00:55
더네어

저도 군침 돌았어요. 먹고 싶은데 먹지를 못하고! ㅜ.ㅜ 얼른 다이어트가 끝났으면 싶네요.ㅎㅎ

별구름둥둥 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.05.16 01:59

글도 댓글도 훈훈해서 좋네요

호두맛불알 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.05.16 04:50
호두맛불알

좋게 봐주셔서 고맙습니다. 훈훈한 분들이 다녀가셔서 그래요!

별구름둥둥 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.05.16 13:26

푸짐하게 차려주시는거보니까 작성자분 홀쭉해질때쯤엔 남편분이 푸둥푸둥해지겠네요

울트라매그너스 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.05.16 05:36
울트라매그너스

남편도 살을 빼긴 해야하는데 조금씩 감량 중이긴 해서 억지로 다이어트를 권하진 않았어요.ㅋㅋ

별구름둥둥 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.05.16 13:27

비추요정 왔다갔네

어흥씨 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 18.05.16 10:45
어흥씨

그러게요! ㅇ.ㅇ

별구름둥둥 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.05.16 13:28

정갈한 음식에 후식까지 깔끔하네요! 수고하셨어요 ㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.05.16 10:49
Oblivion- Dust

기분 좋은 댓글 고맙습니다!

별구름둥둥 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.05.16 13:28

다이어트중인 아내분이 남편을 위해 밥을 차려준다니.. 음식도 맛나 보이고 멋지시네요 남편분이 아내분께 정말 잘하시나봐요 부럽습니다.

초코풀 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.05.16 11:40
초코풀

맞아요. 남편이 잘 해주니 저도 잘 해줘야죠! 좋은 말씀 고맙습니다.

별구름둥둥 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.05.16 13:30

이제 저도...슬슬 저녁준비를....ㅎ

zzapa | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.05.16 18:12
위로가기
halbae87 | 추천 2 | 조회 197 | 날짜 04:53
MadMaxx | 추천 1 | 조회 336 | 날짜 03:46
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 01:52
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 496 | 날짜 01:35
그냥남자사람 | 추천 6 | 조회 2198 | 날짜 2024.05.25
Clazzi00 | 추천 5 | 조회 1259 | 날짜 2024.05.25
난폭한범고래 | 추천 12 | 조회 3124 | 날짜 2024.05.25
똥오줌죄수 | 추천 11 | 조회 2956 | 날짜 2024.05.25
풍호 | 추천 30 | 조회 4445 | 날짜 2024.05.25
LCH | 추천 8 | 조회 1876 | 날짜 2024.05.25
플오입문자 | 추천 3 | 조회 980 | 날짜 2024.05.25
샤덴프로이데 | 추천 11 | 조회 1882 | 날짜 2024.05.25
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 2163 | 날짜 2024.05.25
강냉이랑 | 추천 3 | 조회 612 | 날짜 2024.05.25
🦊털박좋아 | 추천 4 | 조회 1181 | 날짜 2024.05.25
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 2589 | 날짜 2024.05.25
돌아온leejh | 추천 10 | 조회 2201 | 날짜 2024.05.25
nintendo | 추천 12 | 조회 3060 | 날짜 2024.05.25
인드라8888 | 추천 14 | 조회 3010 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5290950784 | 추천 6 | 조회 1399 | 날짜 2024.05.25
†-Kerberos-† | 추천 16 | 조회 2745 | 날짜 2024.05.25
†-Kerberos-† | 추천 10 | 조회 1897 | 날짜 2024.05.25
JOINT- | 추천 6 | 조회 2498 | 날짜 2024.05.25
윤발이형 | 추천 11 | 조회 2595 | 날짜 2024.05.25
이도시스템 | 추천 11 | 조회 3573 | 날짜 2024.05.25
페도대장 | 추천 9 | 조회 2446 | 날짜 2024.05.25
유탄발사기 | 추천 16 | 조회 4532 | 날짜 2024.05.25
스윗이슈 | 추천 16 | 조회 3070 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.