본문

[자작] (스압) 직접 빚은 토마토 미트볼 스파게티

profile_image
일시 추천 조회 30875 댓글수 29 프로필펼치기

BEST

입단을 환영하네 형제여.
라우 르 크루제 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.05.25 22:15
BEST
면보다 고기가 많은 스파게티 좋네요
르카즈 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.05.25 18:30
BEST
솜씨 좋으시네요. 저는 토마토소스 만드는데 5시간 걸리던데 3시간이면 엄청 빠르십니다.
제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.05.25 18:31
BEST
허억 고기와 면이 너무 맛있어보이네요 특이 색이 너무 맛나보여요
치킨마요먹고싶다 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.05.25 18:45
BEST
스파게티 몬스터님의 은총입니다, FSM교에 귀의하셔서 충분한 믿음을 가지시면 왠만하면 소스가 스며나옵니다.
SÆN | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 18.05.27 16:56
BEST

면보다 고기가 많은 스파게티 좋네요

르카즈 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.05.25 18:30
르카즈

핵심은 단백질아니겠습니까

SÆN | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.05.26 00:01
BEST

솜씨 좋으시네요. 저는 토마토소스 만드는데 5시간 걸리던데 3시간이면 엄청 빠르십니다.

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.05.25 18:31
제누티

집이 레스토랑이라 어릴때부터 심심하면 만드는걸 돕다보니 ^^;

SÆN | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.05.26 00:00
BEST

허억 고기와 면이 너무 맛있어보이네요 특이 색이 너무 맛나보여요

치킨마요먹고싶다 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.05.25 18:45
치킨마요먹고싶다

사진빨을 좀 잘받았죠ㅋㅋ

SÆN | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.05.25 23:59

비쥬얼 good 이네요.

닉네임333 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.05.25 19:59
닉네임333

맛도 좋았어요!

SÆN | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.05.25 23:59

틈매이러 쏘오-스 레시피 공개 안해주시나요? ㅡㅜ

쌕쌕오렌지 | (IP보기클릭)126.35.***.*** | 18.05.25 21:19
쌕쌕오렌지

별게 없어요..정석대로 만든 기본중의 기본입니다

BEST

입단을 환영하네 형제여.

라우 르 크루제 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.05.25 22:15
라우 르 크루제

앗..아아..라-멘...

SÆN | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.05.25 22:51
라우 르 크루제

라아-멘!!

Nami☆Robin | (IP보기클릭)96.49.***.*** | 18.05.27 09:27

고기와 면과 쏘오-스 최곱니다!

어항부자 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 18.05.26 09:15
어항부자

기본기가 탄탄하면 맛있죠

SÆN | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 18.05.27 16:56

우와 아름답네요!!!!!

미갈루 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.05.26 10:19
미갈루

모양 좀 내 봤습니다 ^^

웅냠냠

까나디엥 | (IP보기클릭)70.67.***.*** | 18.05.27 16:15
까나디엥

냠냠웅

SÆN | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 18.05.27 16:57

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
위로받지못한사람들

스파게티 몬스터님의 은총입니다, FSM교에 귀의하셔서 충분한 믿음을 가지시면 왠만하면 소스가 스며나옵니다.

우와..저도 해봐야겠네요.ㅎ 토마토 소스 레시피 좀 알려주실 수 있으신가요??

전설의 간장게장 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.05.28 10:58
전설의 간장게장

정말 정석과 취향대로 만든거라, 마늘볶다 양파넣고 토마토 페이스트 볶다 홀 토마토넣고 향신료넣고 육수 부어 푹 끓인게 다랍니다 ^^;

SÆN | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 18.05.28 17:29
SÆN

감사합니다!!ㅎㅎ 육수는 어떤 육수를 쓰셨나용??

전설의 간장게장 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.05.28 17:46
전설의 간장게장

베지스톡 큐브를 썼읍니다.

SÆN | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 18.05.28 17:48
SÆN

감사합니다!! 이번 주말에 해봐야겠어요!!

전설의 간장게장 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.05.28 17:52

말빨이 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.05.28 11:09
리얼북

후...웃지 마십쇼... 정드니까.

SÆN | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 18.05.28 17:30

고오오오기

캣쿠 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.05.28 23:21

크고아름다운 미트볼,맛있는 쏘오ㅡ쓰,성공적!

푸릉참새 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 18.05.29 00:31
위로가기
쇼파에서겜하면 잠드는데5분컷 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 03:17
똥오줌죄수 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 02:40
런너 | 추천 2 | 조회 554 | 날짜 2024.05.30
호크미사일 | 추천 11 | 조회 2034 | 날짜 2024.05.30
에르빈 롬멜 | 추천 6 | 조회 1335 | 날짜 2024.05.30
리세 | 추천 10 | 조회 3152 | 날짜 2024.05.30
병따개님 | 추천 13 | 조회 2591 | 날짜 2024.05.30
Nang A | 추천 6 | 조회 1025 | 날짜 2024.05.30
LCH | 추천 9 | 조회 2250 | 날짜 2024.05.30
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 2750 | 날짜 2024.05.30
이런얌생이 | 추천 2 | 조회 516 | 날짜 2024.05.30
공허의 금새록 | 추천 10 | 조회 2319 | 날짜 2024.05.30
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 2030 | 날짜 2024.05.30
닥터프로틴 | 추천 15 | 조회 4502 | 날짜 2024.05.30
흑둥이 | 추천 12 | 조회 4957 | 날짜 2024.05.30
쏘련정치장교 | 추천 4 | 조회 1056 | 날짜 2024.05.30
눈물의 알베르토 | 추천 16 | 조회 3523 | 날짜 2024.05.30
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 1096 | 날짜 2024.05.30
FIVE★ | 추천 22 | 조회 8121 | 날짜 2024.05.30
루리웹-5290950784 | 추천 5 | 조회 2511 | 날짜 2024.05.30
닉네임설정안네 | 추천 3 | 조회 787 | 날짜 2024.05.30
앵거스⚡영 | 추천 10 | 조회 4141 | 날짜 2024.05.30
푸르뫼 | 추천 15 | 조회 3822 | 날짜 2024.05.30
민서공주12 | 추천 7 | 조회 1225 | 날짜 2024.05.30
Alice616 | 추천 21 | 조회 8518 | 날짜 2024.05.30
푸에르토~리코 | 추천 23 | 조회 4410 | 날짜 2024.05.30
블랙코트마피아 | 추천 11 | 조회 2084 | 날짜 2024.05.30
달리거라 | 추천 6 | 조회 1789 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.