본문

[기타] 내복군단과 파이널 물놀이먹방

일시 추천 조회 8202 댓글수 23 프로필펼치기

오 여름휴가의 마지막일지도 모르는날을 잘 보내셨네요 마지막 팩하는거 너무 귀여워요 ㅋ

치킨마요먹고싶다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.20 11:13
치킨마요먹고싶다

그나마 폭염이 누그러지긴했으나 집에 와보니 다들 볼이 완전 빨개졌더라고요 ㅋㅋ 급하게 오이 사서 해줬어요

국방타마마 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 18.08.20 11:15

수고많으셨네요ㅎㅎ 아이들은 저리 잘먹는데 살도 안찌나봐요ㅎㅎ 좋은아빠의 복받은 아이들이에요

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.08.20 11:29
Oblivion- Dust

넵넵.. 먹기도 많이 먹는데 활동량이 엄청나요 호지니의 경우엔 폭염도 무시하고 축구하느라 정신없어용 ㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 18.08.20 11:33
국방타마마

ㅋㅋㅋ폭염따윈 뚫어버리는 건강함! 보기좋네요 ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.08.20 11:40
Oblivion- Dust

차라리 폭염은 그렇다치더라도 아니 비오는데 축구공을 들고가는 --;;; 진짜 혀를 내둘렀습니다. 실내에서 공찰곳도 없는데

국방타마마 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 18.08.20 11:46

패밀리랜드 안간지 오래됐네요 ㅋㅋㅋ 혹시 관람차는 개장 했던가요???

타카네치즈루P | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 18.08.20 12:39
타카네치즈루P

넵넵 올해 4월달에 개장했어요~ 일반룸 바닥투명룸 노래방룸이 준비되어 있습니다 ㅋ

국방타마마 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 18.08.20 13:13
국방타마마

헐대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래방룸이라니. 이거때문이라도 한번 가야겠는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

타카네치즈루P | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 18.08.20 13:15
타카네치즈루P

누군가 약 빨고 만든거 같아여 ㅋㅋㅋ 운행시간은 약 15분이니 몇곡 부르고 내려올수 있을겁니다 ㅋㅋ

국방타마마 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 18.08.20 13:17

항상 보면 아이들과 즐겁게 사시는거 같아서 너무 보기 좋아보이십니다^^ 저도 나중에 자식 낳으면 이렇게 잘해줄수있을지;;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.08.20 12:50
LCH

자식사랑하는 마음이야 부모로써는 다 한결 같을거라 생각합니당 ㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 18.08.20 13:14

내년에 새로 개장할 뉴 패밀리안베이를 기대해봅니다

AKA-RESCUE | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.08.20 13:28
AKA-RESCUE

넵넵.. 아이스월드 라고 얼음 조형물도 전시하고 실내 스케이트장 만드나봐요 그리고 잔디광장에 오토캠핑장도 들어선데용 ㅎㅎ 기대가 큽니다!

국방타마마 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 18.08.20 15:34

언제나 글 잘보고 있습니다 가정적이신 모습 멋지십니다^^

불법 체류자™ | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 18.08.20 17:07
불법 체류자™

캄사합니당 ㅎㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 18.08.21 13:18

DC에도 올리시던데 워낙 미췬넘들이 많아서 거기선 어그로 끄는 놈들한테 욕 안먹나요?

SoCooL | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 18.08.20 17:40
SoCooL

ㅎㅎㅎ 어그로나 욕하는 사람있어도 관심을 안주면 다시 그 사람입속으로 들어가는거라 크게 신경안쓰고 있어용~

국방타마마 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 18.08.21 13:18

와~~~ 개인적으로 저 라면 삼총사가 제일 맛나보이네요!!! 물놀이 후 먹는 라면은!!! 크!!

뽐뿌나인 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 18.08.20 18:17
뽐뿌나인

이분 최소 배우신분!

국방타마마 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 18.08.21 13:17

보통 저런 수영장은 사람 많아서 가기 싫을텐데 만원에 전세 내셨네요. 타이밍도 좋고 즐거워보입니다.

잉여대왕 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 18.08.20 22:23
잉여대왕

넵넵 ㅎㅎ 마지막 날이라서 밀리지 않을까했는데 의외로 한가했어요

국방타마마 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 18.08.21 13:17

와 너무 좋아보여요

아딱TV | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.09.03 20:05
위로가기
쇼파에서겜하면 잠드는데5분컷 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 03:17
똥오줌죄수 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 02:40
런너 | 추천 2 | 조회 499 | 날짜 2024.05.30
호크미사일 | 추천 11 | 조회 1772 | 날짜 2024.05.30
에르빈 롬멜 | 추천 5 | 조회 1099 | 날짜 2024.05.30
리세 | 추천 10 | 조회 2887 | 날짜 2024.05.30
병따개님 | 추천 13 | 조회 2342 | 날짜 2024.05.30
Nang A | 추천 6 | 조회 895 | 날짜 2024.05.30
LCH | 추천 9 | 조회 2163 | 날짜 2024.05.30
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 2623 | 날짜 2024.05.30
이런얌생이 | 추천 2 | 조회 499 | 날짜 2024.05.30
공허의 금새록 | 추천 10 | 조회 2213 | 날짜 2024.05.30
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 1976 | 날짜 2024.05.30
닥터프로틴 | 추천 15 | 조회 4441 | 날짜 2024.05.30
흑둥이 | 추천 12 | 조회 4881 | 날짜 2024.05.30
쏘련정치장교 | 추천 4 | 조회 879 | 날짜 2024.05.30
눈물의 알베르토 | 추천 16 | 조회 3480 | 날짜 2024.05.30
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 1053 | 날짜 2024.05.30
FIVE★ | 추천 22 | 조회 8024 | 날짜 2024.05.30
루리웹-5290950784 | 추천 5 | 조회 2455 | 날짜 2024.05.30
닉네임설정안네 | 추천 3 | 조회 773 | 날짜 2024.05.30
앵거스⚡영 | 추천 10 | 조회 4108 | 날짜 2024.05.30
푸르뫼 | 추천 15 | 조회 3801 | 날짜 2024.05.30
민서공주12 | 추천 7 | 조회 1220 | 날짜 2024.05.30
Alice616 | 추천 21 | 조회 8463 | 날짜 2024.05.30
푸에르토~리코 | 추천 23 | 조회 4368 | 날짜 2024.05.30
블랙코트마피아 | 추천 11 | 조회 2067 | 날짜 2024.05.30
달리거라 | 추천 6 | 조회 1775 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.